82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 운동화 이름이 뭘까요? (사진있음)

궁금 조회수 : 2,877

http://www.ssunny.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=17014&xcode=034&mcode=0...

나이키인거 같은데 찾아도 나오질 않아요. 비슷한건 찾긴 했는데 아니었구요.

이름이 뭘까요?

미리 감사드립니다^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고
    '13.3.22 7:49 PM (58.143.xxx.58)

낚였네요 ㅜㅜ

• 2. ..
    '13.3.22 7:51 PM (175.114.xxx.250)

이거 나이키,제가 5년인가 6년전에 사서
    아직도 신고있어요. 가끔. 이름 모르고
    옛날거라서 없을듯

• 3. 원글
    '13.3.22 7:52 PM (115.126.xxx.100)

광고 아니예요..ㅠㅠ
    쇼핑몰 사진 하나만 퍼올라고 했는데 안되어서..
    어쩔 수 없이 사이트 링크 했어요..

옛날껀가요?
    요즘은 안나올까요?

• 4. 원글
    '13.3.22 7:59 PM (115.126.xxx.100)

사진이 확실친 않은데 나이키 표시가 보이거든요~
    나이키는 맞는거 같은데 지금 검색 계속 하고 있는데 없네요..

나이키 레볼루션이랑 닮았는데 좀 다른거 같구요.

연아신발도 저런 스타일인가요? 한번 찾아볼께요~감사해요^^

• 5. 윗분착각하신듯
    '13.3.22 8:06 PM (119.71.xxx.190)

프로스펙스하곤 하나도 안닮았는데 검정스니커즈라고 착각하신듯

나이키에어 좀된 구형모델 같아요.
    저도 본기억은 있는데
    찾아드릴라고 나이키쇼핑몰 뒤져도 이모델 안보여요.

• 6. ㅁㅁㅁ
    '13.3.22 8:07 PM (112.152.xxx.2)

나이키 코르테즈 같아보이는데요...

• 7. 윗분착각하신듯
    '13.3.22 8:11 PM (119.71.xxx.190)

나이키 에어맥스 2003 검색해보세요. 제눈에 이거같네요

• 8. 원글
    '13.3.22 8:14 PM (115.126.xxx.100)

119.71.님 찾아봐주시고 너무 감사해요~

ㅁㅁㅁ님 코르테즈 찾아보니 좀 다른거 같아요.
    운동화 굽?이라고 하나요? 그 부분이 많이 달라요..

에휴~모처럼 마음에 쏙 드는 운동화라 사고 싶었는데 찾기가 너무 힘드네요..ㅠㅠ

• 9. ㅁㅁㅁ
    '13.3.22 8:14 PM (112.152.xxx.2)

상세사진 안보고 코르테즈인가 했는데 상세사진 보니 아니네요.
    윗분말대로 에어맥스 2003하니깐 비슷한거 나와요...

• 10. 원글
    '13.3.22 8:16 PM (115.126.xxx.100)

네~지금 보고 있어요!! 맞는거 같아요^^

근데 저 사이트 사진에선 안보여서 몰랐는데
    에어맥스2003은 구멍이 뽕뽕 나있네요? 아. 당황했어요;;;;

• 11. 윗분착각하신듯
    '13.3.22 8:19 PM (119.71.xxx.190)

모델은 에어맥스 2003이 맞는거같은데 그 형광연두색이 지금 안나오는거 같애요 연보라 핑크 이런거만 나오는듯

드럽지만 세탁소에 걸린사진 링크해드려요

http://blog.naver.com/blingshoes?Redirect=Log&logNo=20141047809

• 12. 원글
    '13.3.22 8:22 PM (115.126.xxx.100)

네~저도 연보라, 핑크 보고 있는데 형광연두색만큼 안예쁘네요~

ㅎㅎ드럽지만.. 감사하게 잘 봤어요!!!

같이 찾아봐주시고 덧글 주신 님들 모두 매우 감사합니다.

에휴~봄되면 신고 폴짝폴짝 다니려 했건만.. ㅠㅠ

• 13. ...
    '13.3.22 8:38 PM (211.109.xxx.63)

헉 윗분착각하신듯님 어떻게 저런 사진을 찾아내시나요!

• 14. ,,
    '13.3.22 8:43 PM (119.71.xxx.179)

우허..저 신발복원 사이트가 더 대박.

• 15. .....
    '13.3.23 11:28 AM (219.251.xxx.2)

형광 연두 예쁜데 안 나온다니 아쉽겠어요~
    그걸 찾아 내신 분은 정말 놀랍고요!