82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구 대신 조승우 아버지를 섭외하지?

목불인견 조회수 : 5,490

조승우 아버지야 말로 사랑때문에 모든 걸 버리고 미국까지 간 전설적 스타인데

그분 섭외하려니 조승우 눈치가 보이겠지요?

그럼

,

설경구 딸은 아직 어리고 아무것도 아닌 위치니 잘나가는 아비가 자식에게 준 엄청난 상처는

그냥 살짝 덮어두고 지금의 스타성으로 충분히 공중파 황금프로 나와도 된다?

한마디로 억울하면 성공해라 이거지요..

철저히 강자편에 서고 철저히 강자의 논리를 두둔하는 더러운 방송계 생리를 적나라하게 보여주는

단편일 뿐이지만

그간 kbs,mbc가 삽질할 동안 나름 좋은 이미지 느낀 sbs에게 오만정이 다 떨어지네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔죄
    '13.3.22 6:25 PM (221.138.xxx.28)

조경수 지못미.......

• 2. 덩달아
    '13.3.22 6:27 PM (180.182.xxx.153)

김제동도 이미지에 타격이 가네요.
    오래전부터 송윤아가 이상형이라고 떠들고 다니긴 했지만 그들 부부에게 면죄부 주는 프로그램 출연에 다리를 놔줬다는 기사를 보니 좀 그렇네요.
    과장기사라면 그 부분 확실히 해명하고 넘어가야 할 듯.

• 3. 무슨
    '13.3.22 6:37 PM (121.148.xxx.219)

왱 조씨네는 왜 끌어다쓰나요?

좀 이해가...

• 4. 진짜
    '13.3.22 6:44 PM (125.186.xxx.148)

김제동이가 다릴 놔줬다구요? 정말 헐이네요...
    김제동..의식 있는척은 다 하더니 그게 허세였던거야?

• 5. 원글
    '13.3.22 6:48 PM (2.217.xxx.65)

자식버리고 마눌 버리고 사랑찾은 스타들의 조상급이라서요..
    무리수둔 스타들의 조상쯤 되죠

• 6. 김제동 이번이 처음 아니잖아요
    '13.3.22 7:24 PM (119.18.xxx.109)

김제동의 토크 앤 토크에도 결혼 후의 설경구
    출연한 바 있어요
    충성도는 높네요
    근데 김제동 입장에서는 뭐 어쩔 수 없기도 해요
    인맥관리차원으로서도 그렇고

• 7. 김제동 이번이 처음 아니잖아요
    '13.3.22 7:30 PM (119.18.xxx.109)

http://news.nate.com/view/20101017n10151

• 8. --
    '13.3.22 7:32 PM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

조경수씨는 그래놓고 아들이랑 딸이 자기 안 찾는다고 아침방송에서 대놓고 조승우 나쁜 자식으로 만들었다는.. 설경구가 그러지 말란 법 없죠. 생물학적 아버지니 어쩌니 하면서요.

• 9.
    '13.3.22 7:32 PM (180.182.xxx.153)

인맥은 그 인물의 품격과 성향을 보여주기도 하죠.
    그래서 친구는 가려서 사겨야 한다는 거고요.
    그런 의미에서 내 호감형 연예인에서 김제동은 아웃입니다.