82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달님~

안구정화 조회수 : 1,711

금욜저녁 일주일 간 묵은 눈의 때를 씻고  안구정화 합시다 ㅋㅋ

http://media.daum.net/politics/all/newsview?newsid=20130322144112113

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아델리나
    '13.3.22 6:08 PM (203.233.xxx.54)

오랜만에 반갑네요.. ^^ 고맙습니다.

• 2. ...
    '13.3.22 6:09 PM (114.129.xxx.95)

반갑습니다 너무 멋있으심ㅋㅋ

• 3.
    '13.3.22 6:10 PM (218.234.xxx.78)

퇴근하려다 들어왔는데 눈이 호강하네요....
    너무X1000000 멋지세요..ㅜ 정말 양복모델 뺨을 수만번 후려칠 정도로 멋진 포스예요..ㅎ

• 4. 정말
    '13.3.22 6:11 PM (125.181.xxx.42)

말그대로 안구정화네요^^
    멋있다 *_*
    원글님 쌩유!!

• 5. 우와
    '13.3.22 6:14 PM (223.62.xxx.96)

진정 멋지시네요...

• 6. **
    '13.3.22 6:22 PM (121.146.xxx.157)

이렇게 보니 마음까지 힐링...

에고 이제 힘이 좀 납니다 ^^

• 7. ㅠㅠ
    '13.3.22 6:47 PM (14.34.xxx.69)

넘 뵙고 싶었습니다....

• 8. 삐끗
    '13.3.22 6:55 PM (61.41.xxx.242)

좋네요 ~~ ^^

• 9. 유레카
    '13.3.22 7:08 PM (110.70.xxx.235)

오오 넘 반갑네요.

• 10. ...
    '13.3.22 7:14 PM (222.108.xxx.252)

이게 힐링이지.

• 11. 아 진짜
    '13.3.22 7:31 PM (125.177.xxx.30)

너무 멋지세요.
    8등신이네요!!!

• 12. ..
    '13.3.22 7:49 PM (1.253.xxx.126)

건강해 보이셔서 참 다행이예요

• 13. 햇뜰날
    '13.3.22 8:00 PM (211.33.xxx.119)

모델 포스~ 멋지세요

• 14. ...
    '13.3.22 8:14 PM (125.137.xxx.55)

뵙고 싶었어요~~
    사....사랑합니다 의원님!!

• 15. 진정
    '13.3.22 9:04 PM (39.119.xxx.64)

안구정화^^
    멋져요~~
    다리길이 오~~모델포스^^

• 16. ...
    '13.3.22 9:21 PM (14.52.xxx.114)

건강해보여서 정말 다행입니다

• 17. ..
    '13.3.22 10:47 PM (124.53.xxx.208)

그자리에 계신분들이 부러울뿐이고...

• 18. 꾸지뽕나무
    '13.3.23 12:27 AM (39.7.xxx.155)

힐링........하

• 19. 힐링
    '13.3.23 4:12 AM (193.83.xxx.120)

안구정화

• 20. phua
    '13.3.23 2:07 PM (203.226.xxx.192)

입이 헤~~~~ ㅋㅋㅋ
    사모님과 같이 건강하시길...