82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹스 앤 더 시티...그런 미드 정말 없나요?

법정 수사물..의학..저는 넘 지루하거든요.

차라리 트루 블러드같은 건 보겠는데...

섹스 앤 더 시티같은 미드는 미국서 이제 안 만드나요?

이쁜 여주 나오고..달달한 로맨스도 있음 좋겠는데..채워지지가 않네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.22 6:01 PM (39.121.xxx.55)

이쁜 여주는 아니지만 같은 뉴욕배경 그리고 패션피플 얘기나오는 어글리베티 재밌어요^^
    이것도 몇년전에 종영했지만..

• 2. 저는
    '13.3.22 6:04 PM (118.36.xxx.172)

82에 회자되었던 케빈은12살 시리즈랑 (더빙말고 자막으로)
    엑스파일 다시 보여줬음 좋겠어요

• 3.
    '13.3.22 6:05 PM (203.237.xxx.223)

미드 중 제일 싫은게 섹스앤더시티 던데..

• 4. 가쉽걸
    '13.3.22 6:07 PM (203.238.xxx.32)

이쁜 여자 주인공 및 여주인공 패션에 주안점을 두시는 분이라면

가쉽걸 보세요

섹스앤시티 고딩-대딩 버전입니다 스토리가 막장이긴 하지만 ㅋㅋ

• 5.
    '13.3.22 6:07 PM (223.33.xxx.75)

위기의 주부들도 재밌던데 달달하진 않아요
    전체적으로 좀 미스테리 미슷한 구석이 많아서
    그래도 전 재밌었어요 섹센섹... 이걸 저는 재미있게 못봐서 제가 한 추천이 의미가 있을런진 모르겠네요
    섹스나 연애에 관한내용은 민디프로젝트도 괜찮은데
    주인공이 매우 뚱뚱해서 원글님이 좋아하실지 모르겠네요

• 6. 저도..
    '13.3.22 6:07 PM (39.121.xxx.55)

엑파 진심으로 다시 보고싶어요...
    예전에도 완전 미쳐서봤는데 지금봐도 재미있을것같아요..
    환상특급이랑...

• 7. ㅎㅎ
    '13.3.22 6:17 PM (119.192.xxx.143)

좀 되었는데 비슷한 드라마 립스틱 정글

달달한 로맨스도 나오고 능력있는 여자들 얘기에요

시즌 1로 끝난것 같은데

• 8.
    '13.3.22 6:17 PM (175.114.xxx.118)

캐리 브랟쇼 예쁜가요? 얼굴 너무 길어요-_- 예쁜 척은 끝내주죠;;
    베버리힐즈90210를 보시는 건 어떨까요;;;

• 9. ㅎㅎ
    '13.3.22 6:17 PM (119.192.xxx.143)

가십걸은 좀 너무 유치하잘까... 애들 얘기라 공감도 덜되고

• 10. ff
    '13.3.22 6:33 PM (119.194.xxx.177)

저두 공감해요. 나이 30,40대 이상 일하는, 아이 기르는 여성들 얘기, 문화, 패션, 연애 소소한 이야기들.. 섹스엔더시티 보기전엔 편견 있었는데 보고 나니까 여성들의 우정, 성숙해나가는 삶, 등등 잘 만들어진 얘기 같아요. 한두번 보면 허영덩어리 패션물인줄 알았는데 여러 편 보니까 글을 아주 맛깔나게 잘 썼어요. 문장도 좋고. 미란다에 대한 공감도 하고, 캐리는 미운털도 박혔지만 우리 자신에게도 있는 이기적인 면을 잘 녹여내쏙. 사만다 구경하는 재미고 있고..

30,40대 여성을 위한 드라마 다시 한번 나왔으면 좋겠어요

• 11. 막장이긴 한데
    '13.3.22 6:41 PM (14.63.xxx.71)

막판가선 스토리가 산만하기 그지없지만
    가쉽걸 재밌긴 해요. 대략 댄 친구랑 제니 나올 때까지?!
    시즌 1때 리본달고 여왕벌 행세하던 블레어가 참 예쁘죠.

• 12. ---
    '13.3.22 6:45 PM (92.75.xxx.102)

젤 싫다느니 캐리가 이쁘냐느니 이런 리플은 왜 다는지 모르겠네요;;; 저런 식으로 리플 다는 사람 진짜 별로에요. 취향이야 사람마다 다른 걸.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '13.3.22 7:06 PM (223.62.xxx.135)

저는 걸스 재밌게봤어요 야해서 탈(?)이지만...

• 14. 마음부자
    '13.3.22 7:49 PM (39.7.xxx.182)

뉴욕배경 여자4명인거 걸스 있는데
    너무 야하긴해요~~
    뉴걸도 가볍고 잼나요^^

• 15. 랄랄라
    '13.3.22 8:12 PM (223.62.xxx.86)

앨리 맥빌은 너무 오래됐나요? ㅎㅎ 저~엉말 재밌었는데..
    기발한 연출과 허를 찌르는 상상력.. 알콩 연애담에..

• 16. 오드리82
    '13.3.22 8:40 PM (1.246.xxx.67)

저도 앨리맥빌 추천하려했어요.ㅎ
    정말재밌죠

• 17. --
    '13.3.22 8:54 PM (211.108.xxx.38)

립스틱 정글 2 있어요

• 18.
    '13.3.22 9:33 PM (79.194.xxx.158)

30rock이란 드라마가 30대 일하는 여자 나오는 코믹물인데 나름 잘 봤어요;; 패셔너블함과는 거리가 있었지만요 ^^;

근데 섹스앤더시티는 정말 전무후무한 드라마였던 것 같아요.미국 경제위기 때문에 럭셔리(?) 드라마가 유행하지 않는 탓도 있지만요.

전 모던패밀리, 라는 드라마도 장르는 다르지만 섹스앤더시티처럼 캐릭터가 살아있어서 좋아료^^ 추천추천~

• 19. ...
    '13.3.22 11:15 PM (175.211.xxx.10)

캐시미어 마피아도 있어요.

• 20.
    '13.3.23 12:48 AM (183.100.xxx.231)

앨리맥빌 강추요