82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진 왜이렇게 예뻐요 (기태영이랑 같이 나오는 프로..)

123 조회수 : 2,072

온스타일인지에서 유진이랑 기태영 함께하는 리얼프로그램

오늘 새벽에 우연히 봤어요.

둘이 프랑스거리를 다니며 커피마시며 (둘이 뭐 바리스타 셤봤다대요)

유진 영어발음도 너무 예쁘고.

발랄하고

good! 하는 목소리는 얼마나 낭랑한지.

얼굴은 또 어찌나 이쁜지.

기태영 누나네집에 간게 나왔는데

조카들 이름 불러가며 놀아주는거 보는데

아 정말 보기좋더군요.

전 시누이들은 물론 시댁가면 얼음! 상태로 되어있는데

조카들도 어떻게 대해야할지 모르겠고.

발랄하게 웃고.. 하하호호 하는 모습에

정말 보기 좋았어요.

난 왜 저렇게 안될까. .. 아웅.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인우
    '13.3.22 10:44 AM (222.237.xxx.237)

유진이 참 예쁘다는걸 요즘 백년의유산 보면서 느껴요
    같은 여성이지만 사랑스럽고 마구 잘해주고 싶은 보호본능도 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. oo
    '13.3.22 11:48 AM (122.34.xxx.15)

유진 너무 이뻐요 목소리도 예쁘고 드라마에서보다 겟잇뷰티나 그런프로에서가 더 이쁜것같아요 매력있고

• 3. 저도
    '13.3.22 11:51 AM (175.223.xxx.201)

그 프로그램보고 반했어요.
    원래 가수할때부터 유진 싫어했었는데
    슈퍼커플다이어리 기태영이랑 하는거 보는데
    넘 사랑스럽더라구요.
    기태영도 결혼잘하구 둘이 참 잘어울리는거같아서
    훈훈했어요
    유진 다시봤네요. 예쁘고 똑부러더라구요

• 4. 저는
    '13.3.22 12:54 PM (39.118.xxx.240)

기태영도 생각보다 멋있어서 깜짝 놀랐어요.
    노란색 옷을 입은 저 멋진 총각은 누구지?하면서 봤더니 기태영이더라구요.
    정말 훈훈한 커플이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601608 로마의휴일... 못봤어요 아직.  1 ..... 17:38:36 45
1601607 스페인 9A 학년 문의요.. 스페인 17:36:51 28
1601606 '尹 지지' 정운현 전 이낙연총리 비서실장 한국문화정보원장으로 .. 2 ㅇㅇ 17:36:24 187
1601605 큰수술후 몸무게 원래대로 회복할려면 ㄱㄱㄱ 17:34:45 78
1601604 저흰 맞벌이인데 생활비 이렇게 해요 4 dd 17:26:50 621
1601603 피부 하얘지는 최선의 방법 피부 17:26:15 497
1601602 리모델링 너무 힘드네요..... 2 0011 17:24:43 583
1601601 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 8 50대 17:23:17 552
1601600 로마 자유여행 적어도 1번 이상하신분들 도움 부탁요.iq 호텔 .. 3 걱정 17:21:21 235
1601599 불닭볶음면 만든 분은 인센티브 얼마 받았을까요 8 .... 17:18:28 628
1601598 카드 해택 괜찮은거 추천해주세요 ... 17:15:25 67
1601597 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 416
1601596 삼성전자는 8만원에 정착을 못하네요 4 .... 17:12:08 678
1601595 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 5 나이쑤 17:06:38 749
1601594 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 7 ........ 17:03:47 446
1601593 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 3 까먹 17:03:36 174
1601592 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 4 00 17:01:20 489
1601591 천 재질 잘 아시는 분? 2 17:00:44 163
1601590 휴지통이 코앞인데 쓰레기 안버리는 남편 8 장래희망이혼.. 16:59:51 319
1601589 근육의 장점을 써보아요 5 ㅇㅇ 16:55:49 612
1601588 집 매매 거래 실종 8 ... 16:53:40 1,407
1601587 요즘 핫한 그녀에게 인스타 차단 당했네요 6 16:53:12 1,550
1601586 이노시톨 드시는 분 계신가요 3 영양제 16:51:50 327
1601585 전자책 기기하고 핸폰 어플하고 기능이 다른가요? 1 .... 16:51:36 82
1601584 남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 19 16:49:03 1,219