82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 홍수아 달라진 모습

봄날 조회수 : 4,106

홍수아 라는 배우 아시나요?

나온 지 꽤 된 것 같은데...

요새 얼굴 몰라보겠더라구요

의학의 힘이 이렇게 크리라고는 상상도 못했네요 깜놀

예뻐지긴 했는데 홍수아만의 매력이 없어진거 같아요 ㅠㅠ

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=076&aid=000...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.3.21 4:27 PM (203.152.xxx.172)

원래 얼굴이 더 개성있고 예뻤어요.. 그 예쁜 개성있는 얼굴을 왜 그저그런 성형냄새 나는 얼굴로
    바꿨는지 ㅠㅠ

• 2.
    '13.3.21 4:28 PM (175.114.xxx.118)

하나도 안예뻐졌는데요ㅡㅡ;;;;;

• 3. ...
    '13.3.21 4:29 PM (14.63.xxx.243)

성형도 유행을 심하게 타는 종목인지라..
    요즘은 아기 얼굴 같은 라인을 선호하나봐요

박보영 인줄 알았네요

• 4. ..
    '13.3.21 4:30 PM (1.232.xxx.254)

그런데 성형안했다고 기사떴어요
    사람들을 바보로아는지 화장법이 바꾸었다네요 ㅋ

• 5. 과거
    '13.3.21 4:32 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

홍수아 예전 얼굴을 알아야 뭐라고 댓글을 달듯...

• 6. 세상에
    '13.3.21 4:36 PM (39.7.xxx.96)

홍수아 아닌데요?

• 7. ,,,
    '13.3.21 4:36 PM (119.71.xxx.179)

한번도 괜찮았던적이 없었던거같음-_-

• 8. 어려보이긴하지만
    '13.3.21 4:41 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

딴사람 같네요.
    못알아보겠어요.

• 9. ..
    '13.3.21 5:00 PM (175.249.xxx.60)

주민등록증, 운전면허, 여권....사진 바꿔야겠네...

이쯤 되면...거의 페이스오프네요.

• 10. ---
    '13.3.21 5:09 PM (94.218.xxx.8)

원래도 빈티나고 안 이뻤는데 더 싼티나요;

• 11. 마들렌
    '13.3.21 5:14 PM (1.214.xxx.218)

요새 성형 트렌드가 이마 빵빵에 눈코 기본 컥에 보톡스 같더라구요!
    저 지방사는데 강남 갔다가 정말로 강남 친구 셋이 걸아가는데 다들 이마 빵방 하더라구요!
    근데 그게 너무 인위적으로 보였어요!
    다들 어린데 보톡스,필러 너무 많이 하는거 같았어요 ^^

• 12.
    '13.3.21 5:15 PM (121.161.xxx.204)

멘탈이 불안해 보이는 처자예요.
    야구 선수들이랑은 뭘 그리 친한척 하는지 .. 아무데나 끼고 ㅉㅉ