82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍커풀 할 병원 추천좀 해주세요.

병원 조회수 : 1,604

전 아니고요.

언니가 평생의 숙원인 쌍커풀을 하려고 해요 ^^*

마흔 훌쩍 넘어 하는거라 좋은데에서 하고 싶다는데 언니나 나나 성형외과나 이런데 안친해서 전혀 모르겠어요

괜히 검색했다가, 광고글에 현혹될꺼 같기도 해서요.

혹 괜찮은곳 아심 알려주세요.

사실 대학병원서 하려고 했는데, 너무 오래 기다려야 한대서 알아봐요.

언닌 잘 모르겠다고 저더러 좀 알아봐달래요.

그런데 저도 알아야말이죠..

부탁드려요~!!

병원 이름 *로 가리면 못알아보니 팍팍 알려주세요.

혹시 이런 글 ... 안되는건가요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.21 1:30 PM (39.115.xxx.91)

아 맞다. 언니가 강남이나 압구정 동네로 알아봐달래요.. 가기 편하다고요

• 2. 음..
    '13.3.21 1:56 PM (59.7.xxx.149)

신사역에 삐땅기요
    제친구들 몇이 여기서 했어요 유명하기도 하고 나름 자연스러워요

• 3. 사람
    '13.3.21 3:38 PM (59.18.xxx.93)

압구정 예스성형외과요. 과도한 상술로 권유하지도 않고 자연스러워요. 가격도 저렴한 편~
    거기 원장님이 2년전쯤에 대한 성형외과협회 회장이셨어요. 지금은 모르겠지만...

• 4. ..
    '13.3.21 5:12 PM (39.115.xxx.91)

답글이 없어서 어쩌나했는데. 고맙습니다

• 5. .....
    '13.3.21 6:36 PM (175.246.xxx.201)

저도 명동성형외과에서 10년전에 매몰법으로 했어요 근데 잘 풀리더라고요 그래서 다시 가서 했는데..
    제 동생이 반절개매몰법을 했어요 대전에서 근데 풀렸거든요 그래서 다시 했어요..
    가격보다 잘 하는 선생님을 찾아서 해보세요 강남 김세영성형외과,김수신성형외과 도 괜찮아요

• 6. 랄라
    '13.3.22 2:37 AM (27.35.xxx.43)

언니분께서 어떤 스타일의 라인을 원하시는지, 기존의 눈 모양은 어떤지에 따라 쌍커풀 수술 방식이 달라질거에요..
    일단 원하시는 지역 발품을 팔아서 성형외과 적어도 서너군데서 상담 받으시길 (아주 유명한 곳부터 입소문 난곳까지)
    요즘 비수기라 평일날 가면 상담 잘해주실듯요
    사람들이 쌍커풀은 간단해서 수술도 아니다 해서 저도 첨엔 유명한 곳 두세군데 가보고 결정해야지 하고 대수롭지 않게 시작했었는데요, 상담을 다니면 다닐수록 서로 다른 수술을 권하는 병원들로 인해 머리가 점점 복잡해져서 결국 한 계절이 바뀌도록 상담만 다닌 기억이..
    상담 다니시다 보면 상술도 보이고 입소문 난 곳도 느낌으로 알게 되기도 하구요, 가격도 어느정도 선이 적정한지 기준이 잡혀요
    전 눈 가로 길이는 긴편인데 윗 눈두덩이에 지방이 있는 편이라 (제 눈이 이렇다는 것도 상담을 다녀보면서 알게된 사실이네요) 작년 겨울에 부분절개로 수술했는데요, 자연스럽게 잘 된것 같아 발품판 보람을 느끼며 살고 있어요^^