82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그겨울.바람이분다.

인성아.우짜노? 조회수 : 3,946
아놔..
진짜 니가 나와 보는건데..
진짜로..넘 재미없고 지루하다.ㅠ
그래도 너를 좋아하는 내자존심때문에 채널안돌리고
있다만은...잠온다.사실...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.20 10:30 PM (116.36.xxx.150) - 삭제된댓글

저 지금 방금 조인성의 "싫어" 한마디에 두근두근하는데.

• 2. 거슬려
    '13.3.20 10:44 PM (121.165.xxx.189)

오빠 니가...오빠 니가...
    오빠라고를 하지 말던가, 니가라고를 하지 말던가.
    난 접은지 좀 됐지만 인성이나 혜교나 종옥이나 빨리 드라마 끝나기만 기다릴듯.

• 3. 도대체
    '13.3.20 11:05 PM (203.142.xxx.49)

저는 김범 때문에 그겨울 뒤늦게 보게됐는데

오늘 배종옥하고 맞짱뜨는 씬 멋있던데요... 서로의 치부가 더 크다고 싸우네요.ㅋㅋ

• 4. 재밌었어요
    '13.3.20 11:21 PM (125.177.xxx.190)

스토리는 별거 없는건데 주인공들때문에 완전 드라마가 사네요.
    오늘 완전 몰입해서 봤어요.
    오수랑 왕비서랑 누가 더 영이를 괴롭게 하는 존재인지 배틀하는거 같았어요.ㅎㅎ
    눈이 튀어나올듯.. 조인성 분노 연기 정말 멋있네요.
    송혜교도 맨날 이쁘고 연기 잘하고.. 내일이 기대돼요!!

• 5. 한시간
    '13.3.20 11:23 PM (112.146.xxx.61)

시간 가는즐 모르고 보고 왔는데..
    내일 도 한다는 설레인으로 있는데..
    이..무신...
    재미만 있는데..조인성은 발리에서 이후로 두번째...
    그눈빛 좋아요...

• 6.
    '13.3.20 11:24 PM (58.227.xxx.178)

'오빠 니가' 글을 본 순간
    이영자 snl이 떠올랐어요ㅋㅋㅋ

• 7. bb
    '13.3.20 11:27 PM (1.224.xxx.77)

와.. 송혜교.. 외모는 클라스가 다르네요..아이돌 100명 세워놓아도 못 이길 듯.. 어떻게.. 눈물이 그렁그렁 맺혀서 우는데.. 무슨 순정 만화 튀어나오는 줄 알았어요..
    이 드라마는 볼 때는 재미있는데.. 안 볼 때도 마음에 아련히 남아 있는 느낌은 아니에요..
    그냥 첫사랑 가을동화, 겨울 연가 윤석호 감독 것에 비하면 뭔가 아련함이 적고...작가 이름 생각 안나는데.. 예전에 이 작가가 쓴 고두심 나온 드라마가 있었어요.. 이 분 드라마는 사람 하나하나가 옆에서 숨쉬는 것 같은 느낌인데.. 그 겨울 에서는 그 느낌은 안나에요..
    그냥 한편의 예쁜 뮤직비디오를 보고 있는 듯한.. 느낌..

• 8. 그래도
    '13.3.20 11:38 PM (175.208.xxx.91)

이미 싱가폴에 팔려가 우리하고 비슷한 횟수로 방영되는데 난리라잖아요. 중국 일본 다 사가지고 가서
    그런데 송혜교 너무 이뻐요. 어쩜 그리 이쁜지 백설공주 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '13.3.20 11:44 PM (222.107.xxx.79)

진짜 스토리가 산으로가든 안드로메다로가든 아~~무 상관없으니 둘이 달달한 러브씬이나 마구마구 나와줬으면 하는 바램입니다
    둘이 찐한 러브씬 기다리다 숨넘어가겠네요
    최강 미남미녀 붙여놓고 뭐 고문하는것도 아니고 감질나서 짜증이 확!!!
    아짐은 19금을 원할 뿐이오!!버럭버럭!!!!

• 10. ..
    '13.3.20 11:48 PM (110.14.xxx.164)

내용보다 주인공 비주얼이 중심인듯..

• 11. 도도
    '13.3.21 12:08 AM (59.24.xxx.65)

드라마가 내용은 뭐 별거 없는거 같은데..주인공들이 살려주네요..송혜교..연기 참 자연스럽게 잘하네요..얼굴도 이쁘고...입술이 같은 여자가 봐도 ..참 탐스럽네요 으헝~

• 12. 와...
    '13.3.21 1:33 AM (175.192.xxx.209)

완전 재밌던데요--;;;
    간만에 숨죽이며 봤네요. 물론 오빠 니가 도 웃기지만...
    그건 작가 스타일인 것 같고..
    오늘 영이가 눈 가득 눈물을 머금고 충격받아 얼굴이 얼얼해진 그 모습 보며....
    송혜교 완전 다시 봤습니다.

• 13. ㅂㅇㅌㄹ
    '13.3.21 3:30 AM (2.217.xxx.65)

송혜교가 도무지 어디가 이쁜지 모르겠는 일인.. 피부는 좋더군요

• 14. 니가니가
    '13.3.21 9:51 AM (125.177.xxx.54)

노희경작가가 미는 말투인가봐요.
    그사세때도 "선배, 니가..." 그러더니...
    오빠, 니가~ 형, 니가~
    김수현 작가도 "그랬잖어~" "읎었어~"이런거
    많이 추구?하듯이 작가만의 필체를 만든건가봐요.
    가만보면 버르장머리 없는 말투인데...

• 15. 저 위 ㅁ 님
    '13.3.21 10:49 AM (61.28.xxx.109)

찌찌뽕 ~ 저도 이영자 신동엽의 그겨울~ 이 ㅋㅋㅋ
    막 자꾸 오버랩되요 ㅋㅋㅋ