82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보안프로그램은 물론 각종 컴장비까지 퍼줬었다네요.

DJ노무현때 조회수 : 2,352
김대중 노무현때 각종 보안백신을 비롯한 각종 전산 프로그램과 컴퓨터 받은 것으로 북한에서는
김정일이 나온 고등학교에 최고의 헤킹전문양성반을 만들어서 키웠다고 하네요.
고위탈북자의 생생한 증언 동영상입니다.

http://tv.chosun.com/sisa/sisatank/sub/menu_4.html

남북협력으로 북한에 미사일개발하고 핵폭탄 개발하라고 수조원 현금만 퍼준줄 알았는데...
그게 아니고, 전산 프로그램, 장비까지 퍼줬답니다.

참 깡패에게 평화를 유지하자고 칼주고 총주고 열쇠주고 다 주고 그걸 평화라고 하다니....

돈은 수조원씩 퍼주면서,
김대중 당시 월드컵 가장 열기 달아오를때 연평도 바다에 쳐들어와서 우리 젊은 병사들 수장시켜 죽이고,
노무현때는 핵폭탈 개발해서 핵실험 팡팡하고 하던때를 남북이 평화롭던 시절이라고 떠드는 인간들은 머리가 있는겁니까 ?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.3.20 9:56 PM (218.155.xxx.161)

어디서 많이본아이피

• 2. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    '13.3.20 9:57 PM (115.126.xxx.98)

112,217,212
    늬 똥이나 닦어

• 3. yawol
    '13.3.20 10:02 PM (121.162.xxx.174)

원글이는 좋겠네.
    알바 수준으로 일하고 급여는 정규직 수준이니.

• 4. 음...
    '13.3.20 10:03 PM (115.140.xxx.66)

북한에서 핵개발 시작은 1960대 부터입니다
    소련이 망하면서 과학자들이 대거 북한으로 들어가
    본격적으로 개발해 낸 것 같구요
    이미 90년대 거의 만들어 냈다고 보여집니다

노무현 시절에는 좀 도와준대신..그대신 천안함이나 연평도 같이
    인명피해는 없었고 평화로왔죠
    좀 도와주고 평화로운게 낫다고 생각하는데요

검색 좀 해 보시고 글을 쓰시길...
    뭘 퍼줘서 핵개발했다는 말도 안되는 소릴 하는 건지
    우리가 준 전산프로그램으로 북한이 해커들을 양성했다구요?
    그것으로 우리나라 굴지의 방송국들을 마비시켰다고 주장하시는거죠?
    그만큼 북한이 아주 아주 아주 우수하고 대단하다는 겁니까 지금????

결론은 북한 찬양글이군요.

• 5. 참나...
    '13.3.20 10:04 PM (121.191.xxx.86)

아직도 이러구 있네.....

• 6. ...
    '13.3.20 10:05 PM (180.64.xxx.244)

얼마전에 간 데니스로드먼이 도와준 건 아니고?

• 7. 신둥이
    '13.3.20 10:11 PM (14.54.xxx.127)

http://jjalmoa.com/data/file/flv/aYPOlF8J19700101090000.swf

• 8. 역시
    '13.3.20 10:20 PM (180.69.xxx.52)

부칸은 못하는게 없어~~
    명바기가 퍼준건 왜 기억 못하니??
    부칸이 이런 애들도 결국에 먹여 살려 주는 꼴인데
    너는 김정은 한테 할애비라고 불러라 야~

• 9. 북괴이야기만 나오면
    '13.3.20 10:21 PM (112.217.xxx.212)

발끈해서 들러붙는 사람들 정체가 뭘까요 ?

댓글질이 직업인거 같은데요..

• 10. ,,,
    '13.3.20 10:28 PM (119.71.xxx.179)

허구헌날 쓰는글마다 김대중 노무현욕인 너의 정체는 뭘까요?

• 11. dd
    '13.3.20 10:28 PM (222.112.xxx.105)

여기서 북한찬양질 하지 마세요. 참.
    아무리 북한 북한 북한 좋아도 그렇지....여기는 친북싸이트가 아니에요.

• 12. 북한찬양질이란다
    '13.3.20 10:33 PM (180.69.xxx.52)

북한 찬양질로 읽는 사람은 도대체 뭡니까
    제발 행간 좀 읽는 통찰력 좀 키우고 82 하든가
    그리고 댓글질이 직업인건 원글 인 것 같은데 정직원인가

• 13. ,,,,
    '13.3.20 10:36 PM (119.71.xxx.179)

제이제이글에 행간읽는 통찰력이 왜필요하죠?ㅋㅋㅋ

• 14.  
    '13.3.20 10:57 PM (1.233.xxx.254)

ㅋㅋㅋ. 웃습니다.

• 15. 뭬야!!!!
    '13.3.20 10:59 PM (111.118.xxx.36)

발끈해서 들러붙는 사람들 정체가 뭘까요 ?댓글질이 직업인거 같은데요..
    ,....................................,.......................................
    왜 너희 팀장님께 꼰질르고 싶냐?
    짖어봐 개녀석아!!!!

• 16. 럭키№V
    '13.3.20 11:07 PM (119.82.xxx.94)

친일파빨갱이딸이 집권하니 또 북괴 드립 나오네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ