82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남표니가 저녁사준대요 뭐 먹을까요???

급질 조회수 : 2,897

아아아.... 생각나는게 없어요...

뭔가 삘이 딱.. 오는게...;;;;

님들 감정이입해서 먹고싶은 메뉴 하나씩만 던져주세요. 급해요. ㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. soulland
    '13.3.20 7:00 PM (211.209.xxx.184)

곱창은 어떨까요.

• 2. ..
    '13.3.20 7:00 PM (119.69.xxx.48)

파스타~~

• 3. ..
    '13.3.20 7:00 PM (116.33.xxx.148)

일식 코스

• 4. 낙지
    '13.3.20 7:01 PM (112.171.xxx.124)

전골이나 연포탕이요...

• 5. ...
    '13.3.20 7:01 PM (59.15.xxx.61)

우아하게 칼질하러 가세요.
    스테이크...아니면 돈까스라도...ㅠㅠ

• 6. 곱창2
    '13.3.20 7:03 PM (125.180.xxx.210)

저도 곱창 땡기네요.
    양곱창 구워서 차가운 소주한잔 하고 싶어요.

• 7. 샤부샤부
    '13.3.20 7:04 PM (202.37.xxx.199) - 삭제된댓글

쓰읍..........냠냠

• 8. 일식
    '13.3.20 7:05 PM (125.177.xxx.30)

저는 회전초밥집 가서 먹고 싶어요~

• 9. ....
    '13.3.20 7:07 PM (218.237.xxx.121)

출산 한달 남은 임산부인데 왤케 입맛이 없는지 모르겠어요.
    임신하기 전엔 위에 써주신 메뉴들 다 없어서 못 먹는 것들이었는데... 아직도 삘이 뽝 오는 메뉴가 안 나왔어요. 좀 더 던져주세요~~~~ ^^;;;

아~ 아가야 엄마 입맛을 어디다 숨긴거니. 엄마 입맛 돌려줘~~~^^;;;

• 10. 쓰읍 쩝
    '13.3.20 7:08 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

중식 코스요리. 츄릅~

• 11. ㅎㅇㅇ
    '13.3.20 7:09 PM (203.152.xxx.124)

닭칼국수 ! 왕만두 ㅋ
    오늘 점심에 일산칼국수 갔었는데 날도 쌀쌀하니 너무 잘먹었어요
    동대문 닭한마리도 생각나네여

• 12. ..
    '13.3.20 7:10 PM (39.121.xxx.55)

새조개 샤브샤브..냉이 듬뿍 넣어서...

• 13. 쏠라파워
    '13.3.20 7:14 PM (125.180.xxx.23)

참치회코스~
    고급회전초밥~

• 14. 파리스
    '13.3.20 7:15 PM (211.36.xxx.56)

햄버거...

• 15. ㅇㅇ
    '13.3.20 7:19 PM (202.37.xxx.199) - 삭제된댓글

매운거?? 애 낳으면 못먹으니..
    고기좀 구워드시고 비빔냉면?

• 16. 앗!!
    '13.3.20 7:20 PM (39.121.xxx.55)

비빔냉면..빙고~~
    확~~땡기네요^^

• 17. ....
    '13.3.20 7:21 PM (218.237.xxx.121)

소중한 댓글 던져주신 82님들 고맙습니다.
    말씀해주신 메뉴 하나하나 넘 맛난 것들인데, 저 갑자기 냉면에 삘 꽂혀버렸네요.
    근데 남표니가 춥다고 난색을... -.-;;;
    지금 걸어서 퇴근하는 중인데 손시려우니까 집에 가서 얘기하자며... ㅠㅠ
    오늘 제가 과연 냉면을 먹을 수 있을까요? 남표니가 저런식으로 나오면 힘들겠죠?
    아무래도 다른 메뉴 골라야 될 것 같아요. 흑흑ㅋ

• 18. .....
    '13.3.20 7:22 PM (218.237.xxx.121)

앗!!! 윗님 빙고!!!! >_

• 19. ㅇㅇ
    '13.3.20 7:35 PM (202.37.xxx.199) - 삭제된댓글

이럴때 먹고싶다고 우기지 언제 우길려구요요요용
    그나저나 당첨되서 기쁘네요.
    순산하세요!!

• 20. ..
    '13.3.20 7:38 PM (220.124.xxx.28)

해물탕,해물찜 ㅜㅜ

• 21. ..
    '13.3.20 7:39 PM (220.124.xxx.28)

그나저나 임신때 쫄면 많이 먹었었는데..그때가 그립네요ㅎㅎ

• 22. 냉면
    '13.3.20 7:41 PM (118.216.xxx.254)

고기좀 시켜서..남편님은 고기드시고 원글님은 냉면드시고..