82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트렌치코트 어떤 브랜드가 예쁜가요?

40대 초반 조회수 : 5,548

40대 초반이 무난하게 입을 수 있는 고급스러운 트렌치코트

어떤 브랜드를 살펴보면 될까요? 추천 부탁드립니다..

겨울코트 입고 다니는데 지금쯤 사놔야할거 같아서요.

미리 감사드립니다^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고정점넷
    '13.3.20 6:16 PM (223.62.xxx.253)

빈스 랑 띠어리...??

• 2. 저도
    '13.3.20 6:17 PM (39.121.xxx.190)

저도 키이쓰나 BCBG같은곳이요

• 3. 원글
    '13.3.20 6:26 PM (115.126.xxx.100)

버버리 살 여유는 안되구요~

키이스와 헤지스, 빈스, 띠어리, BCBG 추천 감사합니다.

둘러보니 저는 헤지스가 마음에 드는 스타일이 많네요.

신상 아닌건 가격도 괜찮아 보이구요.

• 4.
    '13.3.20 6:29 PM (121.160.xxx.45)

아울렛에서 키이스 샀어요.
    드라이 두 번 했는데, 아직 그대로예요.
    마감 같은게 흠잡을 데 없이 깔끔했구요.
    가죽으로된 단추나 악세사리 등등... 디테일이 고급스러워서 만족하고 있으요.

• 5. ,,,
    '13.3.20 6:31 PM (119.71.xxx.179)

보시고, 톡톡한재질로 사세요~

• 6. 원글
    '13.3.20 6:42 PM (115.126.xxx.100)

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HSH02C00...

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HSH02C00...

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HSH01C00...

제가 밝은 베이지색은 정말 안어울려서 짙은 색으로 골라봤는데 어떤가요?
    그냥 아울렛 가서 보고 사는게 나을까요? 헤지스 아울렛이 가까이에 없거든요.

• 7. 원글님
    '13.3.20 7:00 PM (58.121.xxx.138)

새로 글 올려보세요..
    저는 1번예뻐요.

• 8. 첫번째
    '13.3.20 7:10 PM (116.37.xxx.151)

제가 빈폴꺼 샀는데 첫번째거랑 거의 같네요.

가격도 거의 비슷. 진브라운인데 살짝 광택이 있어서 고급스러워보이고

안에 내피도 있어서 실용성있어요. 요즘 계속 그것만 입네요. 보는사람마다 멋있다고 해서

잘 산거 같아요.

• 9. 쏠라파워
    '13.3.20 7:11 PM (125.180.xxx.23)

저도 1번이 나아보여요

• 10. ㅁㅈ
    '13.3.20 7:17 PM (223.62.xxx.77)

여기 있는거 말고
    2013년 신상 베이지 베이직 트렌치 예쁜데요ᆢ

• 11. ..
    '13.3.20 8:39 PM (211.224.xxx.193)

1번 예쁘네요. 이런 색도 괜찮네요.
    키이스,헤지스,빈폴 괜찮은것 같구요. 저번에 여기 올라왔던 띠어리 밝은베이지색 트렌치 예쁘던데요.

• 12. pigpig
    '13.3.20 8:57 PM (1.247.xxx.23)

이번에 키이스가서 샀음
    젤루 고급스럽고 이뿌던데요

• 13.
    '13.3.20 10:04 PM (211.237.xxx.23)

저는 4번인데
    최근 다크한 트렌치에 꽂혀서.. 보고 이었거든요
    내일 헤지스 가보려구요 ㅎ

• 14. .........
    '13.3.21 12:20 AM (1.231.xxx.158)

저 주구장창입는 트렌치
    베이지는 키이스
    곤색은 클럽모나코 꺼에요

둘 다 너무 이뻐요~