82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[표창원 대담] 김부선 충격 고백 "성상납·스폰서 제안 받고 거절하자…"

호박덩쿨 조회수 : 5,012
[표창원 대담] 김부선 충격 고백 "성상납·스폰서 제안 받고 거절하자…"

묘하게도 그시기에 마녀사냥을 당했다죠?
 (80년대 중반이군요 대마초 두차례 피웠다는 이유 만으로)

그 뒤로도 

대기업 임원 스폰서 제의도 또 거절했는데
거절하고 난 다음 마음 심경이,,

그 당시에 처참하고 비참하고 슬펐던건

“그때 갔어야 되나? 그럼 조금 나아졌을래나?”
“아 내가 거기를 갔으면 출세와 돈이 보장됐는데 왜 못갔지?”

이런 후회성 마음이 갈등이 느껴져 더욱 자신을 비참하게 만들었나 봐요!

쉽게말해 

우리 몸속에는 1.숭고 2. 천박 이 두 무형의 기류가 있는데
이게 마음속에서 끊임없이 충돌하고 갈등을 일으킨다는거죠

그리고  현실적 테스트를 어느 성자 분처럼 받았군요!
그리고 그녀는 유혹을 물리치고 1번의 숭고를 선택했군요

※그러나 현실은 너무나 비참했다는 줄거리임

그래서 

아! 내가 차라리 2의 천박을 선택해서 몸뚱이가 원하는데로 내맡겼더라면
나는 쾌락도 즐기면서 돈도 벌고 형편도 좋아지고 출세도 보장됐었겠군요*^^*

그런데 왜 못한걸까요?

사실, 이러한 유혹과 테스트는 김부선씨 뿐만 아니라 꾀 많은 사람이 받고 살죠
실제로 남 속이고 사기치고 몸뚱이가 원하는대로 천박히 살면 부자될 수도 있음

하지만 그렇게 살지않는 국민들이 많기에 그나마 대한민국이 유지된다고 생각합니다!
※아마 그러한 분들은 먼훗날 자신의 선택에 흡족해하며 무한한 광영에 들어갈겁니다

(끝-ending*^^*)

http://news.jtbc.co.kr/html/146/NB10254146.html?cloc=joongang|article|todayho... ..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.3.20 5:57 PM (61.102.xxx.23)

엇 디도스?
    링크가 안올라가염

• 2. 여보세요
    '13.3.20 6:06 PM (111.118.xxx.36)

성상납에 응하는 처지인데 쾌락을 즐긴다는 표현이 대체 뭔 말이에요? 님의 가정중에 있군요.
    성폭행 피해자에게 쾌락을 즐겼다고 할 사람이구만 이분!

• 3. 그래서
    '13.3.20 6:07 PM (14.52.xxx.59)

대마초 안했는데 누명쓴거래요??
    성상납 거절한 사람이면 사생활도 좀 조신했어야 하는데 그것도 아니고,
    신종관심병 환자같아요
    무도 나오는거 봤더니 김태호도 싫어질라고 하네요

• 4. 호박덩쿨
    '13.3.20 6:09 PM (61.102.xxx.23)

여보세요님

성상납에 응했더라면,,이죠

• 5. 그니까
    '13.3.20 6:14 PM (111.118.xxx.36)

응한다는게ㅋ
    지목당해 하는 성행위가 쾌락의 도가니탕에 빠지는 일쯤으로??
    성폭행도 지목당해 피해를 입는거잖음?
    피해자도 쾌락을 즐긴건가...

자의와 타의로 구분하셔야..
    무조건 성행위는 쾌락인가 보네요 님께는?ㅋㅋㅋ

• 6. 호박덩쿨
    '13.3.20 6:17 PM (61.102.xxx.23)

성상납 스폰서 제의에 응했을 경우는 꼭 피해자만은 아닌거죠

• 7. 호박덩쿨
    '13.3.20 6:27 PM (61.102.xxx.23)

또 누구 질문요^^

• 8. OK~
    '13.3.20 6:32 PM (111.118.xxx.36)

님 아웃!

보기 참 불편한 글.
    이게 말이야 막걸리야~~~

애잔하네요.

소가 말똥을 쌌다.
    소에 따라 말똥도 싸기도 함.
    돼지가 개똥을 쌌다.
    애완돼지는 개똥처럼 보이는 똥을 싼다.
    다 케바케!
    성폭력 피해자도 다 케바케다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

단정적으로!!!!

• 9. 스뎅
    '13.3.20 6:44 PM (182.161.xxx.251)

닉 안보고 글만봐도 호박덩쿨씨 글인줄 알겠네 라랄라~♬

• 10. 스뎅님 도움댓글
    '13.3.20 7:02 PM (111.118.xxx.36)

감솨~♥
    댓글다는 글이 아녔군요.
    몰랐어요.
    오늘부터 스뎅님은 은인이심!

• 11. 호박덩쿨
    '13.3.20 7:06 PM (61.102.xxx.23)

나도 라랄라다~♬