82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 파견의 품격 한국판 드라마 김혜수 주연이네요

ㅎㅎ 조회수 : 2,312

제가 재미있게 본 일드 중 다섯손가락 안에 드는 작품인데

광고천재 이태백 후속으로 만들어지네요 

제목이 직장의 신인데  김혜수가 주연이에요

왠지 시노하라 료코랑 비슷해 보이기도 하네요 ㅎㅎ 

일드 원작 드라마가 대부분 시청률이 좋지 못했는데 이 드라마는 어떨런지... 

구르구르 파마 남주 역할의 오지호가 참 중요한데  

너무 러브라인 위주의 스토리가 아니었음 좋겠네요

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130320070406537

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '13.3.20 11:50 AM (115.139.xxx.209)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130320070406537

• 2. .........
    '13.3.20 11:52 AM (210.107.xxx.66)

시노하라 료코를 과연 따라갈 수 있을지 궁금하네요
    오오마에 그 자체였는데 말이죠

• 3. ..
    '13.3.20 11:52 AM (125.128.xxx.145)

오 생각해보니 주인공이
    김혜수랑 비슷한 느낌이 들어요

• 4. ㅎㅎ
    '13.3.20 11:53 AM (211.55.xxx.10)

저도 이 드라마 참 재미있게 봤는데
    김혜수씨 어울릴 것 같아요.
    구루구루 파마..오지호씨예요?
    기대돼요.

• 5. 보고싶다
    '13.3.20 11:53 AM (121.141.xxx.125)

오 재밌겠어요. 봐야징.
    그런데 거기 스페인춤.. 뭐더라?
    그거 입고 춤추는 장면이 나와요.
    정열의..
    김혜수는 그걸 어찌 소화할지..ㅎ

• 6. 토코토코
    '13.3.20 11:55 AM (119.69.xxx.22)

김혜수 보다도 오오이즈미 요 역의 오지호가....
    결코 멋있는 역이 아닌데 말이죵..

• 7. ....
    '13.3.20 12:19 PM (122.34.xxx.15)

김혜수.. 너무 잘어울리는데요? ㅋㅋ 기대돼요

• 8.
    '13.3.20 12:21 PM (1.245.xxx.97)

기대되네요.
    원작에서 뽀글뽀글 남자 정말 싫어했었는데..ㅎㅎ

• 9. ,....
    '13.3.20 12:46 PM (122.34.xxx.15)

어리버리 신입 여주는 정유미네요. 기대상승.. 근데 이런류의 드라마가 한국에서 먹힐지. 결혼못하는 남자 리메이크도 인기 없었는데.

• 10. 흰둥이
    '13.3.20 3:21 PM (203.234.xxx.81)

오오오 기대됩니다 김혜수 잘할 것 같아요^^