82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에서 파는 유산균 효과 있나요?

코스트코 조회수 : 3,535

맛도 좋고 가격은 엄청 저렴하던데

효과가 궁금합니다

100일 분량 한통 다 먹고 효과 보신분 계신가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건너
    '13.3.20 10:38 AM (115.143.xxx.14)

효과있어요..1년이상 먹고있어요..추천해요

• 2. 유산균
    '13.3.20 10:46 AM (223.62.xxx.117)

저 먹고 있는데요, 괜찮은 거 같아요. 그런데 하루 3포씩 먹는 거라 백일 분량 아니구 한달 남짓 분량이네요. 그렇게 따지면 크게 저렴하지두 않아요

• 3. 저는
    '13.3.20 10:57 AM (14.138.xxx.3)

아이먹여요
    큰애가 자꾸 배아프다해서 두통째 먹이는데
    아프다 소리 쑥 들어갔네요

• 4. 유산균
    '13.3.20 12:32 PM (115.136.xxx.53)

유산균 이야기 나올때마다 댓글 달아요~ 간단히 강추! 입니다.
    제가 처녀적에 배가 아파서 밤마다 울며 잤어요..
    배에 가스도 많이 차고.. 문제는 식습관이긴 하지만..^^;;

너무 아파 검색후 유산균을 알게 되었어요..
    처음에는 지근억으로 시작.. 효과는 무척좋은데.. 가격의 압박이 있었죠..
    그후로 이것저것 시도해봤어요..

결론은.. 유산균도 내몸에 맞는게 있더라! 입니다.
    어떤건 효과 별로 업고.. 어떤건 드라마틱한 결과있고..
    근데.. 우리식구에게 다 똑같지는 않더라는거죠
    제가 효과본게 언니는 효과가 없고.. 신랑은 같이 있고
    제가 효과 없는게 언니는 있고.. 신랑도 있고~ 모 이런식..^^

두루두루 효과 본게.. 코스코 꺼였어요.
    물론.. 저희 언니랑 엄마는 효과가 미약하나.. 저와 저희 신랑에게는 효과가 아~주 훌륭하고
    가격도 맞아서 정착했어요..
    더 비싼것들중에 더 좋은 효과 있는 것도 있었지만..^^ 가격이..ㅎㅎㅎ

정량 안지키셔도 됩니다.. 경험상..^^
    처음에 많이 아플때는 한번에 2-3개씩 뜯어서 하루 종일 오고가며 간식으로 먹었어요..
    그러던 것이.. 하루 2개씩 1-2번
    하루 1개 2번
    하루 1개 1번

이제는 2-3일 기억력이 깜빡 할때는 일주일에서 열흘 안먹기도 합니다.
    그래도 잘 보이는 곳에 두고는 지나가다 보이면 먹어요..

그러다 어느날 속이 안좋다~ 하면.. 한번에 2개씩 까먹습니다.

그러면.. 한통으로 오래 먹어요~^^
    그래도 쎄일할때면. 3통씩 쟁입니다..
    우리 신랑도 떨어지면 클나는줄 아는 제품이에요~

결론은 나쁘지 않으니 추천! 하지만 안 맞으실수도 있으니.. 이것저것 드셔보세요~

• 5. ㄷㄷㄷ
    '13.3.20 2:46 PM (121.165.xxx.220)

상품명이 뭐예요?