82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무료만화 어플 어디인가요?

짱꾸람 조회수 : 441

제가 이번에 스마트폰을 새로 구입하면서 무료만화 어플을
설치하려고 여기저기 돌아다녔는데요....
요즘에 아주 핫하고 인기 있는 어플이 무엇이 있을까요?
개인적인 생각으로는.... 아무래도 레드마켓인 가장 괜찮은것
같은데 레드마켓 정말 무료만화 어플로 괜찮아요?????
만화도 있고 동영상도 있고 영화도 있던데.. 사용할만한지..
그리고 제친구가 아이폰인데 아이폰은 지원이 안된다던데요??
안드로이드 스맛폰만 무료만화 어플 즐길 수 있데용..ㅋㅋ
그리고 성인어플이라 기록에 남지않는 인증도 해야하고...
저같은 경우에는 처음 등록했는데 2000포이트 줫어요!!
괜찮은듯 싶은데 님들 생각은 어떠한가요??

http://qzzlk.mymeant.com

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603640 기자들 해외연수요 ㅎㄱ 01:21:43 44
    1603639 넷플릭스의 약사의 혼잣말 1 추천 애니 01:12:55 279
    1603638 한중개소에서 매매 전세 같이 하면 복비는? 부자 01:12:39 40
    1603637 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ 4 ... 01:08:29 215
    1603636 당근 신고 누가했는지 모르죠? 3 저기 00:56:46 464
    1603635 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 451
    1603634 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 1 ㅇㅇ 00:43:54 296
    1603633 코스트코 떡볶이 1 @@ 00:41:48 398
    1603632 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 3 ㅇㅇㅇ 00:32:11 220
    1603631 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 342
    1603630 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 436
    1603629 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 1,612
    1603628 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 1,403
    1603627 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 313
    1603626 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 48 .. 00:04:41 1,852