82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캘빈 이 가방 어떤가요?? 컴앞대기~~

가방 조회수 : 755

제가 맘에 들어서 샀는데...

또 맘이 약간 아리까리 해서...

지금 발송전이라 취소할까 생각중이예요...

제가 키가 크고 ...

캐쥬얼하고 약간 보이쉬한 스타일을 좋아해요...

집에 가죽가방들은 무거워서 별로더라구요...

그래서 롱샴 살까?? 기웃거리다가...

가볍게 들 수 있을 거 같아서 정했는데...

어떤가요??

인기상품이라 다시 재입고 된거라고 하는데...

괜찮나요??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.20 9:14 AM (1.231.xxx.110)

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2015473474&SkyScr...

• 2. 기냥
    '13.3.20 9:16 AM (121.165.xxx.189)

막 들고 다니기 좋겠는데요. 값도 싸고 ^^ 갈등하지 마세요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '13.3.20 9:18 AM (119.197.xxx.71)

저는 별로예요.

• 4.
    '13.3.20 9:19 AM (58.240.xxx.250)

원래 스타일이 그러시다니, 막 들긴 나쁘지 않겠지만요...
    그냥 원래 생각대로 롱샴 사시는 게 더 활용도가 높지 않을까요?

• 5. ...
    '13.3.20 9:31 AM (175.194.xxx.96)

줄? 부분이 별로예요
    폭도 좁고 길어서 물건 찾기도 힘들것 같은데요
    롱샴에 한표

• 6. 감사감사
    '13.3.20 9:33 AM (1.231.xxx.110)

저도 줄부분이 걸렸거든요...
    넘 저렴이같이 보여서...
    다들 아침부터^^ 감사합니다~~꾸벅

• 7. 디케
    '13.3.20 10:46 AM (112.217.xxx.67)

롱샴이 훨 실용적일 것 같아요. 개인적으로 롱샴가방 나름 이쁘다고 생각해요.

• 8. 남자
    '13.3.20 11:54 AM (110.47.xxx.212)

글구요 엄마는 주관이 있어야 해요 여기저기 남의 말듣고 다른 엄마들 보낸다고 따라 보내고 그러시면 안돼구요
    엄마는 항상 줏대가 있어야 한다고 생각해요.. 부모는 그냥 울타리만 두고 그안에서 풀어주면서 자율적으로 키우면 되요..원글님은 내가 아이라고 생각하고 아이의 하루를 상상해보세요 그러면 답이 나오실거에요