82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘내요 미스터김..

rmfoeh 조회수 : 1,520

1일 연속극이긴 하지만.

그래도 좀 장소좀 바꾸지.

우경이랑 아버지 외식할 떄도..

미스터김이랑 우경이 할머니랑 만나서 식사할 때도..

홍해숙 대표가 희래 엄마 만날 때도.

기타  그외...

아주 저 드라마는 저 일식집( 맞죠?) 컨셉만 찍네요.

처음엔 몰랐는데 볼 때마다 또 저기야. 이러고 있네요.

딴데서 좀 먹지

질리지도 않남.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마 보는것도
    '13.3.19 9:55 PM (175.198.xxx.154)

너무 질려요
    끊은지 이미 오래 전~~

다 똑같지만, 아휴~ 볼수록 짜증나는 거누기 ㅎㅎ

• 2. 맞아요
    '13.3.19 10:09 PM (112.150.xxx.36)

진짜 돈 안들이고 만드는 드라마죠ㅋ

• 3.
    '13.3.19 11:42 PM (211.246.xxx.151) - 삭제된댓글

그 드라마 커플 맞음? 선생님 희래삼촌 ㅋ 그 커플의 호칭, 어찌나 안어울리는지. 드라마가 유치찬란 개판5분전인데도 황금시간대라 노인분들 시청률에 기여하겠죱

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603609 반전세 만기 한 달 전에는 무조건 보증금의 10 프로를 줘야 하.. 1 계약금 22:11:11 49
1603608 홈플 제과점 빵 할인해요 ... 22:05:45 233
1603607 마데카프라임샀는데 하늘 22:05:19 118
1603606 스케줄 메모 앱 추천해주세요( 1 ..... 22:03:25 87
1603605 허리 갑자기아프신분들 장요근꾹 눌러보세요 허리 22:02:16 239
1603604 배현진 저 여자는 4 쓰레기 22:02:13 421
1603603 창문형 에어컨요 작은방에 너무 추울까요 2 1평 방 21:58:44 171
1603602 비빔면 광고, 싸다구를 이쪽저쪽 치네요 2 왜저래요 21:58:11 330
1603601 마트 수박 폭발 4 수박 21:55:16 989
1603600 이런 남자는 부인에게만 잘하는건가요? 7 21:53:35 587
1603599 얼마나 해야 하나요? 9 조의금 21:51:04 539
1603598 육포를 구우니까 ........ 21:50:46 270
1603597 세계여행 많이 다녀보신 분 4 34 21:50:04 485
1603596 일과 가정 둘다 성공한 여성 보니까 8 sdwe 21:47:58 971
1603595 살인범의 마인드 " 내가 억울해" 2 그럴듯 21:39:04 540
1603594 손석희 앵커브리핑 '워치독, 랩독, 가드독…그리고' 9 애완 견 21:36:05 911
1603593 13살 노견의 여름 4 준비가안되었.. 21:35:08 464
1603592 "바이든-날리면으로 재갈을 물릴 때 성명 냈었나?&qu.. 6 ㅅㅅ 21:33:54 545
1603591 디올백 380만원 원가는 8만 6 안사 21:32:47 797
1603590 코인...요즘 바닥일까요 2 에혀 21:29:06 670
1603589 남편은 어떤 사람인가요? 21:25:33 471
1603588 지금 가기 좋은 일본,어느 지역일까요? 6 예쁜아이엄마.. 21:24:59 621
1603587 중국여자들 욕심 많아요? 6 우아여인 21:23:19 732
1603586 스테로이드 부작용이 어떤거에요? 5 스테로이드 21:21:05 774
1603585 재개발 잘 아시는 분 (촉진구역->존치관리구역 전환) 1 ... 21:16:54 191