82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괌 PIC 갔다가 송승헌 신세경 연우진 김성오 봤어요

남자가 사랑할 때 조회수 : 8,190

지난주에 갔었는데요

드라마 "남자가 사랑할 때" 촬영하러 왔더군요.

첫날 저녁 식당에서 신세경 봤는데요

생각보다 키가 크더라고요.

제 키가 160인데 저 보다 크더군요

얼굴은 그냥 평범(?)..  TV와 별반 다르지 않구요

크게 의식하지 않고 편하게 행동하는 듯 했어요

처음엔 몰랐는데 일행이 알려줘서 알았어요.

제 아이가 싸인 받으러 갔는데 스텝이 만류했는데도 나중에 싸인해 주더라고요

그 후에도 식당에서 또 한번 보고 밤에 산책하러 다니면 촬영하고 있더라고요

셋째날

또 같은 식당에서 이번엔 김성오 봤어요

"시크릿 가든"에서 현빈 비서로 나왔던분

"아저씨"랑 "반창꼬"에도 출연하셨더군요

이분은 TV 보다는 인물이 좋더라고요

키도 크고 몸도 좋고

괜히 연예인이 아니더라고요

이분께도 제 아들 싸인 받았어요

제 아이 등도 토닥여 주시더군요

급 호감^^

그리고 넷쨋날

숙소 가려고 엘리베이터 타려는데 송승헌이 바로 눈앞에서 내렸는데

못 봤어요 ㅠㅠ

같이 간 일행이 알려주어서 뒤늦게 따라 갔더니 로비에서 촬영하더군요

제가 전에 송승헌을 좋아했다가 요즘 행보가 그냥 그래서

별로 였는데 막상 보니 좋더군요^^

키도 크고(근데 아마 깔창 깔았을 듯) 훤하고~~

옆에 일본사람들도 소리 지르고 난리가 났더라고요

그리고 좀 의식을 많이 하더군요..

확실히 한류스타~

화장실로 들어가길래, 마침 제 아들도 화장실 간다고 따라 들어갔어요

아저씨 뭐했냐고? 물었더니 "신발 갈아신고 있었다네요"

옆에서 스텝이 계속 따라붙어서 사진도 못 찍게 하더군요

사실 쫓아다니며 사진 찍을 만큼 적극적인 맘도 없었는데요( 좀 오바 하시는 듯~~) 

다음날 송승헌은 바닷가에서 촬영하는 것도 봤어요

근데 그날은 두번째라 그런지 감흥도 별로 없었고

또 멀어서 잘 보이지도 않더라고요.

아 그리고 송승헌 옆에서 연우진을 봤는데요

이분은 "오작교 형제"랑 "아랑사또전"에 출현했다네요

TV에서 볼 때는 얼굴도 크고 잘 생긴지 모르겠던데

실물은 얼굴도 작고 키도 크고 비율도 좋고 잘 생겼더군요

확실히 연예인

제 일행은 송승헌보다 낫다고 하더군요.

송승헌과 연우진은 촬영할 때만 봐서 싸인은 못 받았어요.

사실 이런 드라마 촬영하는 줄도 몰랐는데, 드라마 시작하면 한번 봐야겠어요

MBC에서 한다던데.

참고로 저 드라마 홍보하는 사람 아니므니다..

그냥 결혼기념일 겸사 놀러갔다가 우연찮게 만났네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.3.19 5:13 PM (61.83.xxx.26)

윗분아
    미의기준이 무슨 수학공식처럼 답이 정해져있는게 아닌것을..
    뭘또.. ㅎ

다 취향입니다 취향

• 2. 원글
    '13.3.19 5:16 PM (211.215.xxx.82)

수수단단님 사실 전 평소에도 신세경 예쁘다고 생각하지 않았어요
    각자 취향의 차이겠죠..
    그렇다고 제가 김미경이 신세경보다 예쁘다고 한적도 없는데 참 비약이 심하시네요

• 3.
    '13.3.19 6:22 PM (211.36.xxx.54)

언니도 지난주 괌갔다 신세경 봤다고하더군요
    신세경만 먼저 오고 나머지들은 언니네가 괌뜬담날 왔다는~~
    신세경 생각보다 키가컸고 평범했다고....원글님과 똑같이말하네요..송승헌 못본거 아쉽다고 ㅋㅋ

• 4. 맞아요
    '13.3.20 1:21 AM (211.234.xxx.241)

연우진은 티비보기에도 훤칠하던데요..순수한듯하기도...현빈비서는 저도봤는데 실물...생각보다 뚜렷하고 말랐더군요