82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동남아는 저뿐 인가요.

^^ 조회수 : 1,868
오늘 따라 넘 외롭고 심심하네요.
아이는 5시넘어 오고...
책도 안들어오고
폰만 보고 있습니다.

동남아는 백수라 외로워~~~~ㅎㅎ

넘 심심해서 주절주절 했으니 이해해 주세요.^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. SJmom
    '13.3.19 2:10 PM (211.255.xxx.173)

으 동남아에서 살고싶은 1인이에요~~ ㅎㅎ 어느나라신가요? 전 태국 살고싶네요^^

• 2. ...
    '13.3.19 2:11 PM (119.64.xxx.213)

윗님...저는 동네 남아도는 아줌마입니다ㅠㅠ
    저두 태국가보고 싶네요.

• 3. ..
    '13.3.19 2:12 PM (222.107.xxx.147)

저희 애는 9시나 되야 온답니다.
    저 그때까지 뭘 할까요?
    뭐 렛슨이라도 하나 받아야겠어요

• 4. ..
    '13.3.19 2:13 PM (222.107.xxx.147)

어제 골프채널에서 원아시아 대회 중계하는데
    태국...정말 좋더군요.
    저희도 거기 살고 싶다고 얘기했네요.

• 5. ---
    '13.3.19 2:17 PM (165.132.xxx.197)

동남아가 동네 남아도는 아줌마군요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '13.3.19 3:20 PM (58.227.xxx.7)

뭔 소리가 했어요
    제가 좀 늦어요 ^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601169 저 플렉스하고 싶은게 있는데 .. 12:20:46 3
1601168 40대 비혼인데 엄마가 친척들 결혼식에 저를 안부르네요 5 ... 12:15:52 246
1601167 아버지와 이토씨 (2016) 영화 한편 12:13:47 100
1601166 남의 아이 거두는 최태원 대단 3 새삼 12:12:20 390
1601165 히어로는 아닙니다만..이 끝났네요 4 크흡 12:12:17 244
1601164 느리고 무능한 사람이 싫어질때 어떻게 마음을 다잡을까요 1 마음을 어떻.. 12:11:52 134
1601163 대학생 아이 가다실9 맞출건데 가격이 얼마인가요 3 12:10:19 142
1601162 [시선집중] 美 현지, "엑트지오, 개인소득 비용처리 .. 6 뻔하다 뻔해.. 12:09:14 331
1601161 여름 필라테스 요가 레깅스 뭐입으세요? 3 주니 12:08:24 134
1601160 인터넷 콩잎장아찌 맛있는집 추천해주세요 2 ... 12:05:39 96
1601159 레이캅 침구 청소기 2개 다 써 보신 분 있나요? 결정장애 12:05:22 26
1601158 50넘어서 가수 팬미팅 5 12:04:55 347
1601157 바람피우지 말라고 4 Hvjv 12:03:20 364
1601156 가족 아닌 남을 위한 기도는 4 기도 12:02:07 194
1601155 판다접객의 피해판다 '한한' 1 ... 11:56:26 308
1601154 화장실대청소 언제하는게 좋을까요? 5 .. 11:55:24 342
1601153 부부동반모임에... 왜냐하면 11:54:09 304
1601152 오이냉국에 식초,설탕 안 넣으면 맛없을까요 5 요리 11:51:32 313
1601151 나이들수록 이뻐져요. 33 ㄴㅁ 11:48:53 1,642
1601150 비혼을 위한 조의금 4 11:44:23 496
1601149 선업튀,OST도 인기네요 5 ㅇㅇ 11:43:30 296
1601148 김선민. —. 조국혁신당 최고위원회 발언 1 ../.. 11:42:08 414
1601147 대학생 애들 새벽까지 공부하나요? 16 .. 11:41:46 588
1601146 선재귀국, 인천공항 계신분들? 2 통통이 11:31:23 613
1601145 이제 미국에서 오신 분들은 되돌아가실때 가지고 갈거없나요? 18 인생 11:27:27 1,243