82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아사다마오도 영어 잘하나요?

궁금해서요 조회수 : 5,295
연아 영어인터뷰보면 
참 영어잘하던데
아사다 마오는 어때요?
아사다도 영어잘하나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.19 12:48 PM (221.139.xxx.8)

러시아어는 쫌 할까나......

• 2. ..
    '13.3.19 12:49 PM (1.225.xxx.2)

들어보세요.

http://blog.naver.com/fallskya/100183074907

• 3. 미국에서
    '13.3.19 12:50 PM (219.251.xxx.5)

훈련을 했음에도..못해요.
    이것조차도 넘사벽..

• 4. ...
    '13.3.19 12:52 PM (14.43.xxx.43)

일본 연맹에서 선생까지 붙여줬는데도, 할 의지가 없는지 머리가 나쁜지 못함.

• 5. ...
    '13.3.19 12:55 PM (211.40.xxx.122)

영어 못하는걸로 까나요?

• 6. 영어
    '13.3.19 1:02 PM (116.33.xxx.61)

영어 못해도 불편함이 없나보죠. 타라소바한테도 일본 와서 가르치라고 할 수 있을 정도니...

• 7. //
    '13.3.19 1:07 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

댓글을 읽어보니 아사다는 본인이 하기 싫으면 영 안하는 성격인가봐요,,
    생긴건 귀엽게 생겼던데,, 성격은 영 아니군요..

• 8. 원글
    '13.3.19 1:08 PM (180.182.xxx.83)

까는거 아닌데...ㅜㅜㅜㅜㅜ
    국제무대에서 뛰는 선수라..영어인터뷰요청도 많을텐데
    영어로 인터뷰어떻게 하는지 본적이 없어서 단순한 호기심으로 물어본거에요...
    라이벌이라하니 관심도 가고 해서요..
    깐거라고 받아들이시다니...

• 9. ...
    '13.3.19 1:10 PM (119.197.xxx.71)

고집이 센편인가보네요. 의상부터 시작해서

• 10. ...
    '13.3.19 1:11 PM (14.43.xxx.43)

안도 미키는 영어 좀 하죠. 아사다는 본인이 싫은건 절대 안 하는 타입이죠. 공주였으니까요. 연습이건 코치건 연맹이건 지가 싫으면 다 무시.

• 11. 아사다 성격
    '13.3.19 1:13 PM (116.33.xxx.61)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2098585&cpage=&...

4년전 모습이네요

• 12. ...
    '13.3.19 1:22 PM (124.53.xxx.138)

어제 어디선 본 영상인데...

아사다가 코스트너에게 다이조부? 하고 물으니...
    연아가 영어로 통역해 주고...(코피얘기)
    코스트너가 코치가 주먹으로 때려서 그렇다고 이야기하니 연아는 막 깔깔대고 웃는데 아사다는 뚱...

• 13. ..
    '13.3.19 1:24 PM (123.141.xxx.151)

사회자 : how's your feeling
    아사다 : 매니 피플...매니... 피플... 와와...(박수치는 시늉)
    사화자 : so are you happy?
    아사다 : (아는 단어 나와서 눈 반짝거리며 좋아함) 예. 아임 합삐.

까는 게 아니고요,
    나름 국대 무대에서 노는 앤데 저 정도로 영어 못 하는 거 보니까
    진짜 하나부터 열까지 다 주변에서 수발 들어주는 생활인가보다 그게 느껴지더라구요

수구리 후미에도 안도 미키도 영어 꽤 하거든요
    미국에서 훈련해서...
    근데 아사다만...

• 14. ㅋㅋㅋ
    '13.3.19 1:32 PM (115.140.xxx.99)

아임 하삐 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅂㅂ
    '13.3.19 4:26 PM (116.34.xxx.26)

I is like 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본에서 그래도 상식적인 사람들은 아사다가 한자도 쓸줄모르고 책도 안본다고 싫어하는 사람도 있다네요..

저 위에 휴지던지는 영상 참 드럽네요..

• 16. **
    '13.3.19 10:27 PM (39.7.xxx.251)

에구..공부 좀 하지 ㅉㅉ
    인터뷰한 기자 복장 터졌을 듯..

• 17. 영어 열등감
    '13.3.19 11:55 PM (67.87.xxx.133)

영어못한다고 까는개 왜 잘 못되었나요? 자리에 맞는 처세와 능력은 필수아닌가요? 국제무대에서 활동하는데 어느정도 어학실력은 갖추는게 예의같은데요