82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉~며느리 살해 충격적이네요

왜이러지 조회수 : 3,910
9개월 만삭인 며느리를
어린 손자가 있는데서
목도리로 목을 졸라 숨지게 하다니...
아무리 며느리가 미워도 그렇지...
그 어린 손자 이래저래 불쌍해서 어떡하죠!!!ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끔찍
    '13.3.19 11:43 AM (182.218.xxx.128)

그동안 얼마나 며느리를 들들 볶았을까 싶구요. 손자는 어쩐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 저런.
    '13.3.19 12:01 PM (211.210.xxx.62)

아이까지 있는데 그렇게 했다니 ㅠㅠ

• 3.
    '13.3.19 12:01 PM (118.42.xxx.42)

사건사고는 쌍방의 말을 들어봐야 한다는 생각이라;;
    어쩼든 살인은 정말 아니네요
    서로 조금만 양보하지 ㅉㅉ
    정 안맞고 싫다하면 부모자식간이라도 차라리 안보고사는게 뭔일 안나겠어요..
    애는 무슨 잘못인지...안됬네요..

• 4. je...
    '13.3.19 12:12 PM (211.171.xxx.156)

며느리가 항상 시엄니 할마시를 무시했다네요

• 5. 아이고~
    '13.3.19 12:35 PM (211.234.xxx.126)

답이 없네요.
    동생이 어머니 저런건 아실테고
    따님들의 교육이 절실하네요.
    그래봤자 바뀌기도 힘들겠지만

• 6. 돌돌엄마
    '13.3.19 12:43 PM (112.153.xxx.60)

무시당하면 사람 죽여도 돼요?;;;;

• 7. ,,,
    '13.3.19 1:34 PM (119.71.xxx.179)

음 며느리가 시어머니 살해했을땐, 오죽하면 이라는 사람도 있더니;;
    누가 당하고 산건지는 남들이 모르지만.뭐 갈등이 있었겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600695 저 20살때 나이차이 많이나는 사람이랑 결혼이 소원. 애정결핍 17:33:46 81
1600694 고등애가 과일도 간식도 거부해요 푸른하늘 17:33:35 87
1600693 퍽퍽한 단호박은 원래 그런 종자인거에요? 1 질문 17:32:21 36
1600692 하루종일 잤는데 또 졸리네요 ㅇㅇ 17:28:20 108
1600691 가족들의 행동 주말 17:28:17 116
1600690 힘들 때 극적으로 위로를 받아보신 분들 계신가요? 2 .. 17:23:44 216
1600689 세 식구 각자 방에 있고 각자 자는데... 8 17:19:06 911
1600688 시청중인 유트브 모르고 나갔는데 1 허브핸드 17:17:33 605
1600687 출생아 80% 증가한 강진군의 비결은…매월 60만원 ‘지역화폐 .. 7 링크 17:17:13 570
1600686 심리상담사분들은 반말이 기본인가요? 9 .. 17:16:29 264
1600685 제 정신과 의사 쌤 왜 거짓말 하는걸까요? 11 .. 17:16:25 517
1600684 70대 부모님 치매예방 영양제 있을까요? 4 영양제 17:14:00 215
1600683 예쁘면 사는게 편하대용~~ 11 아하 17:13:26 787
1600682 AI가 우울해사 빵샀다니고하니 2 Dsw 17:09:26 1,039
1600681 "작년에 살 걸 " 강남 아파트,신고가 속출.. 2 ㅇㅇ 17:08:05 800
1600680 친구추가없이 카톡 보낼수 있나요? 1 ... 16:59:23 352
1600679 옆자리 머리 긁는 젊은 남자 3 16:58:25 400
1600678 가루약 소분해서 가져가는방법 알려주세요 5 미미 16:57:59 218
1600677 방금 커피빙수 만들어 먹었는데 너무 맛있네요 ㅇㅇ 16:56:47 400
1600676 밀양 또 다른 성폭행 ,,2004년 글 퍼왔어요 14 ........ 16:51:04 1,127
1600675 스니커즈 초콜렛 중국산이네요??? 7 뭥일 16:45:43 423
1600674 우울 3 우울 16:44:35 422
1600673 주요 중저가 커피업체 매출과 영업이익 6 ..... 16:42:35 781
1600672 개인 소장용 책 만드는 곳 있을까요 ... 16:40:11 102
1600671 전쟁 나기를 바라나요? 6 참나 16:37:37 748