82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 제일 웃긴 글..

쩜쩜 조회수 : 4,899
http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1515966&reple=10269207

제목:
아래 성 정체성 글 보고 궁금해진 건데요!

이 웃기는 글이 베스트에 안 올라가고 묻히는 게 안타까워서

링크 한 번 걸어봅니다.

저도 평소에 궁금했던 내용이기도 하구요.

원글님 괜찮죠? ㅎㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아기엄마
    '13.3.18 11:20 PM (1.237.xxx.170)

푸하하하, 재밌네요.
    엄청 공감되는데요!!!!
    못보고 넘어간 글이었는데, 원글님 덕분에 보게 돼서 감사^^

• 2. 박수
    '13.3.18 11:23 PM (61.43.xxx.138)

잼있습니다.성정체성!

• 3. 큭큭
    '13.3.18 11:28 PM (218.155.xxx.97)

이밤에 숨죽여 웃다가 침대까지 삐걱 댑니다.
    이런 귀한글 써주신분도 다시 살려주신분도
    감사드려요. ㅎㅎㅎ

• 4. 그 글쓴이
    '13.3.18 11:32 PM (122.37.xxx.113)

호곡. 물론이예요. 즐겁게 읽어주셨다니 저도 기뻐용.

• 5. 정곡을
    '13.3.18 11:57 PM (1.247.xxx.247)

찌르는 글이었어요...
    제가 느끼는 감정을 어찌그리 잘 표현하셨는지...ㅎㅎ

• 6. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.3.19 12:17 AM (188.60.xxx.166)

재밌는 글 놓칠뻔 했는데 덕분에 잘 읽었습니다. 처절하게 공감하며 읽었어용... ㅎㅎㅎ

• 7. 우야동동
    '13.3.19 12:33 AM (125.178.xxx.147)

그나저나 원글님 글 완전 잘쓰신다....ㅋㅋㅋㅋ
    뭐랄까.... 아주 감칠맛이 나면서 정곡을 톡톡 찌르는데 한편으로 매우 재밌고 웃기는?
    엄청 재치넘치고 똑똑한 분이실듯.

아...그리고 저도 원글님이랑 같네요.... 남자벗은몸 하나도 안 섹시 해요...ㅋㅋ
    약간 육덕지면서 라인죽이는 여자분들 벗은몸이 훨 섹시섹시...ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '13.3.19 12:46 AM (122.100.xxx.244)

재치있는 그 원글님이네요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.3.19 12:49 AM (125.176.xxx.169)

젖꼭지 따위 ㅋㅋㅋ 고구마.. ㅠㅠ

• 10. ..
    '13.3.19 12:58 AM (175.126.xxx.200)

젖꼭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 이쯤에서
    '13.3.19 1:02 AM (1.247.xxx.247)

저도 그 옷좀 안 벗었으면 해요....
    하나도 안 멋있어요... 이정재 수트가 그리 멋지다던데....

• 12. ..
    '13.3.19 3:57 AM (108.180.xxx.193)

이글 못 봤는데.. ㅎㅎㅎ 재밌어요. 웃음 참느라 죽는 줄. 그나저나 저도 정상이였네요 ㅎㅎ.

• 13. ...
    '13.3.19 11:04 AM (61.79.xxx.13)

연예인들이 찍은 화보(누드포함)
    남자보다 여자들이 더 많이 본답니다.ㅋㅋ
    반면에 남자화보는 여자들에게 안먹히는 존재ㅋ

• 14. 일단
    '13.3.19 2:02 PM (116.120.xxx.111)

댓글달고 열어보겠음...