82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웜바디스 영화 보신 분...

jc6148 조회수 : 1,444

개인적으로 좀비 나오는 영화는 무서워서 정말 못보겠는데....( 나는 전설이다..이 영화는 정말 충격..ㅠㅠ)

예고편에 남자주인공이 넘 멋져요..ㅋㅋㅋ..여주인공도 첨 보는데 예쁘네요..

근데 평점이 너무 낮아서...-.-;;..다들 보지말라고....ㅠㅠ

기다려야겠죠..?? 근데 그 남자주인공은 아역 출신인가요..?? 꽤 알려졌다고 하던데....전작을 본적이없어서요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냐오냐오
    '13.3.18 8:49 PM (211.47.xxx.192)

지난 주말에 봤는데요, 정통 좀비영화라기보다는... 초반에 좀 무섭긴한데, 뒤로 갈수록 무섭지는 않아요. 살짝 어이없고, 웃기기도 하고. 그런 느낌이에요. 뭐 그냥 즐겁게 보는 용도로는 나쁘지 않았고, 저 나름대로는 여러 각도에서 생각할 거리도 있었어요.

• 2. 백수가체질
    '13.3.18 8:49 PM (211.234.xxx.175)

하나도 안 무서워요~~^^
    웃다가 나왔음 ㅋㅋㅋ
    큰 기대없이 보시면 재밌어요

• 3. 니콜라스 홀트
    '13.3.18 9:09 PM (115.23.xxx.61)

여기서 연기 괜찮던데 요즘 영화 좀 찍나봐요
    영화는 소소
    전혀 무섭지 않구요 좀비물도 이렇게 변형되나 싶어요
    트와일라잇 좀비판
    뭔가 그 패러디인가 싶은 생각도 드는게 ㅋ
    좀비 로맨스 코메디물 가볍고 귀여워요

• 4. ^^
    '13.3.18 10:42 PM (218.238.xxx.188)

기대없이 보고 왔는데요 내용은 그냥그런데 주인공이 정말 귀여워서 영화 보는 내내 미소를 지었어요.ㅎㅎ 초반에 나오는 음악도 참 좋고요. 어제 hungry heart 음악 다운받았어요.^^ 기분전환하고 싶을 때나 아무 기대없이 그냥 보시면 될 것 같아요.^^

• 5. 그리고
    '13.3.18 10:48 PM (218.238.xxx.188)

'어바웃 어 보이'도 보세요. 10여 년 전 영화인데 꼬마였을 때 나온 영화예요. 내용이 무겁진 않지만 나름 의미도 있고 코믹한 면도 있어요.

• 6. ....
    '13.3.18 10:51 PM (114.201.xxx.184)

재밌었어요~ 니콜라스홀트 좋아해서 보러갔는데, 니콜라스 눈동자 너무 이쁘고~~좀비 캐릭터도 넘 귀여워요 ㅎㅎ트와일라잇 정도로 큰 기대없이 가볍게 볼 만해요. 살짝 웃기기도 하구요~

• 7.
    '13.3.18 11:29 PM (180.69.xxx.179)

전 여주때문에 집중을 잘 못했다는... 트와일라잇 여주랑 닮아도 너~무 닮아서 동생인건가..? 동생인가봐... 내내 이 생각하느라 집중력이 흐트러졌어요...ㅜㅠ..... 아흐 마지막 캐스트 이름 올라갈 때 보니 성도 다르더구만...ㅜㅠ