82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오자룡이 간다

오자룡이 간다에서 가끔씩 자룡이가 친아들이 아닌것 같다는 느낌이 들때가 있었는데

오늘도 그러네요 할머니 반응이...

근데 찰스킹? 그 사람이 갑자기 등장하는걸로 봐서 그 사람이 친아버지려나..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.18 7:51 PM (114.129.xxx.95)

위에분 저두 장미희랑 연관있을것같은 생각했는데ㅋ

• 2. 늘 그랬어요
    '13.3.18 8:01 PM (110.10.xxx.194)

전에 제가 그 질문(자룡의 출생의 비밀)을 여기 했을 때 댓글
    이 하나도 안 달렸었는데
    할머니가 자룡이 은근히 구박하고
    오씨네는 그런 사람 없다느니 할 때마다
    자룡엄마가 쥐구멍을 찾는 표정 지어서
    자룡이 수태한 후 결혼했나 싶더군요
    이휘향이랑 다시 만난 것도 애들 큰 후라 하니
    신혼 때쯤의 비밀이 있나 봐요

• 3. ..
    '13.3.18 8:05 PM (182.213.xxx.23)

ㅇㅇ 한진희 아들 아니에요
    초반에 복선 좀 나왔었음

• 4. 근데
    '13.3.18 8:09 PM (119.67.xxx.168)

오자룡과 투자회사 사장과 느낌이 너무 닮았어요.

• 5. 햇볕쬐자.
    '13.3.18 9:27 PM (112.165.xxx.80)

저도 오늘 보면서 미국에서 온 회장이 자룡이 아버지 같더라구요.

• 6. 깜놀
    '13.3.18 9:38 PM (59.15.xxx.84)

반전이네요. 오자룡어머니는 얌전할 것 같은데 왜 그랬는지궁금..

• 7. ..
    '13.3.18 10:11 PM (175.249.xxx.62)

훨~

여기도 출생의 비밀이 있나요?

큰 사위도 그렇더만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600398 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 1 햇살이따겁 13:11:14 60
1600397 극세사이불 빨래 ... 13:11:06 27
1600396 갑자기 2억 생기면 1 앗싸 13:10:40 166
1600395 러바오 두살 때 모습. 1 ㅇㅇ 13:07:45 157
1600394 서혜부 탈장 1 ,, 13:06:02 110
1600393 LG 빌트인 정수기 ** 13:05:43 35
1600392 속담 좀 알려주세요. 써니 13:04:41 58
1600391 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 2 ... 13:04:02 252
1600390 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 8 ㄷㅇ 13:02:33 454
1600389 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 6 ㅜㅜ 13:01:59 370
1600388 정청래 입니다./펌 1 으휴 12:58:05 404
1600387 따로 자야하겠죠? 2 ** 12:55:03 383
1600386 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 10 StopCh.. 12:49:02 1,435
1600385 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 2 60대 12:45:14 175
1600384 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 3 신경과? 12:44:20 602
1600383 입주자 0명인 아파트 4 ㅇㅇ 12:41:13 1,143
1600382 임연수 시식 후기~ 5 12:40:53 539
1600381 복비 누가 내야 되나요 5 .. 12:40:48 356
1600380 요즘 히치하이킹 안하잖아요? 6 신기 12:35:05 478
1600379 윤건영 "인도방문 김정숙여사 기내식비 105만 원… 식.. 23 ㅇㅇ 12:35:02 1,391
1600378 매일 헬스하는데 체중72에서 왜 살이 더이상 안 빠지는지 모르겠.. 17 살빼고싶음 12:33:54 772
1600377 콩국물 비밀이 뭘까요?? 7 콩국수 12:33:43 748
1600376 거울에 양면테이프로 붙인 거 제거 방법 ... 12:31:58 116
1600375 김건희는 지적인 매력 하나없이 남자를 어케 구워삶았을까 18 ㅇㅇㅇ 12:30:23 1,337
1600374 손실복구 4 주식 12:27:33 388