82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

띠xx 트렌치 코트...

.. 조회수 : 2,639

여기는 일본인데요.

어떤 여자분이 트렌치 코트를 입었는데 너무 너무 세련되고 이쁘더라구요.

그 여자분하고 같은 화장실에 있어서 대화를 제가 듣게 되었는데

띠어리에서 좀 주고 샀다고 친구한테 그러더라구요.

집에와서 검색해보니 이 제품인데..

http://www.theory.co.jp/products/detail.php?product_id=8222&keyword_title=cat...

화면보다 실제로 입은 사람 보니 너무 이쁘고 뽀대가 나드라구요. 디자인도 세련되고..

어떤가요?  다른 분들이 보시기엔..

혹시나 광고 아닙니다;; 광고라고 하면 바로 글 내릴게요.

눈에 너무 아른거려요. 사고 싶어 죽겠네요 ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.3.18 12:48 PM (182.209.xxx.113)

그 여자분 스타일이 예뻤었나보네요. 옷자체는 예쁜줄 모르겠어요. 띠어리 옷은 백화점에서 나름 고가인데 바느질 잘해놓은 보세옷 느낌이에요..

• 2. ///
    '13.3.18 12:59 PM (101.141.xxx.166)

실제로 보면 보세옷 느낌은 전혀 안 나요. 두번째 분 리플 (트렌치는 정말 디테일이랑 패턴의 세부요소가 입었을때 멋있냐 아니냐 차이가 커요 ) 요부분 완전 공감이네요. 이 옷이 정말 그랬었거든요. 옷을 잘보시는 분이신거 같아요.

• 3.
    '13.3.18 1:07 PM (114.207.xxx.111)

제가 띠어리 옷을 좋아해서 그런지 개인적으로 괜찮은데요
    좀 풍성하고 고급스러운색감의 스카프랑 같이 코디하고 입으셔도 좋을거같아요 ~

무엇보다 원글님 ! 눈에 아른거릴정도로 사고싶으시면 꼭 사세요 ^^
    저는 다른사람들한테 의견을 묻고나서도 선택이 망설여지지않고 그래도 꼭 사고싶은 마음이드는
    아이템은 그냥 사요 ^^ 나한테 주는선물이라고 생각하면서요... ㅎㅎ

• 4. 링크
    '13.3.18 1:31 PM (223.62.xxx.246)

거실수 있으시면 부탁드려요

• 5. ..
    '13.3.18 1:36 PM (211.224.xxx.193)

제눈에도 예뻐보이는데요. 뽀얀피부시면 더 잘어울리실듯. 바지보다 치마랑 입으면 더 이쁘겠어요. 너무 남성적이지 않고 예뻐요.

• 6. 어머
    '13.3.18 1:59 PM (182.219.xxx.123)

예뻐요!!!

• 7. hey
    '13.3.18 2:05 PM (182.212.xxx.71)

지난주에 트렌치 사러 갔었는데 theory 트렌치 곤색(검정?)인가 빼놓고 다 품절이었어요.
    이번봄 트렌치가 정말 인기인가봐요. 마음에 쏙 드시면 매장가셔서 언능 입어보시고 그래도 마음에 드신다면 사실것을 추천! 합니다 ㅋ

• 8. 하나
    '13.3.18 2:24 PM (222.112.xxx.58)

본인이 입어보고 너무 이쁘면 사세요. 다른사람이 입은거와 틀린경우가 많아요. 가격이 얼마인지 궁금하네요.

• 9. ..
    '13.3.18 2:42 PM (101.141.xxx.166)

아 가격은 6만 2천엔 조금 못되요. ^^

• 10. 완전
    '13.3.18 3:42 PM (110.70.xxx.223)

이뿌네요*^^*