82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심야에도 면세점이 열리네요 이용해보세요~

nnMa 조회수 : 1,992

이번에 해외여행 갈 때 밤 늦게 출발하는 비행기 때문에
면세점화장품을 구매해야 되는데 면세점이 문을 닫을 거 같아서 전화를 해봤었는데요

근데면세점 측에서도 확답을 못 주더라구요..

이리저리 찾고, 알아봐도 정보가 잘 없더라구요

그래서 제가 경험해본 면세점화장품이랑 신라면세점 심야매장 이용에 대해서 알려 드릴께요

미리 낙담하지 마시고!!
요 정보 보시고 제품 생각하고 가셔서 빨리 구매하시고
비행기 타세요^^

-터미널-

SK-II, 에스티로더, 랑콤, 설화수, 디올, 키엘, 시슬리 등등

보통 면세점화장품 살 때 많이들 가는 매장들은
다 열려 있어요!! 면세점 화장품 사시는 분들
큰 걱정 안 하셔도 될 거 같아요^^

시슬리, 불가리, 랑콤, 구찌, 겐조 같은 유명한 향수브랜드들도 ok!

카메라나, 휴대폰 면도기 밥솥(쿠쿠) 등도 열려 있으니
참고 하시구요!~

뜨거운 나라에 가셔야 되는 분들은 선글라스 매장도

래이벤부터 폴리스, 오클리, 구찌가 있어요~

가방 사실 분들은!!
마이클코어스나 루이까또즈, 만다리나 덕은
늦게 까지도 불이 환하게 켜져 있었어요^^

-탑승동-

탑승동에도 유명한 면세점화장품 브랜드들은 많이 열려 있는 편이에요~
홍삼, 초콜렛, 김 이런 것들도 팔고 있더라구요!~
저도 김이랑 초콜렛을 선물해줘야 돼서 좀 샀어요

게스나 CK, 폴스미스 같은 시계들도 있으니까 이용하실 분들은 제 글 보시고

미리미리 알아보시고 가시는 게 좋을 것 같아요

신라면세점 면세점화장품도 사고 덕분에 늦은 시각에도 불구하고

즐겁게 쇼핑 하고 왔네요 ^^ 늦게 출국하시는 분들 희망을 잃지 마세요~!!
쇼핑의 문은 언제나 활짝 열려있답니다 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,
    '13.3.18 1:25 AM (175.210.xxx.10)

님이 어디서 돈을받고 홍보알바를 하시는지는 모르겠지만 정말 신라가 이런 찌질한 홍보까지 하다니 하고 솔직히 놀랐어요. 정말 역효과입니다.

• 2. ㅋㅋ
    '13.3.18 1:28 AM (59.10.xxx.139)

그때 그 여행알바? 신혼여행 간다며 홍보하고 며칠뒤엔 아이들이랑 가족여행 간다며 홍보하던 그 알바녀?

• 3. 여기에서
    '13.3.18 1:40 AM (115.139.xxx.23)

이러시면 안 됩니다..이부진 씨

• 4. 야밤에 빵터짐
    '13.3.18 1:42 AM (203.212.xxx.157) - 삭제된댓글

댓글들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '13.3.18 8:01 AM (110.14.xxx.164)

무슨 9시 좀 넘으니 다 닫아서 심심했는데...