82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 김연아는 여자들사이 인기대폭발이네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,357
여자들 잘모이는 사이트 이리저리 눈팅해본 결과,

확실히 김연아는 여자들 사이에서 멋있는 여자로 통하네요. 후광효과를 던져버리고 김연아를 보더라도 저런 스탈의 여자들이 학창시절 여자들 사이에서 인기많앗던걸로 기억이 나네요. 기 세고 지지않고 약간 선머슴 스탈이라고 할까요.

반면 확실히 남자들은 저런 스타일의 여성은 달가워하지 않는다는걸 느끼기기도 햇네요. 아예 퍼펙트 미인형인 캐나다 17세 선수, 아니면 중국의 리지준 선수같은 귀요미상이 오히려 남자들로부터 더 인기를 끌 스타일이죠. 그건 그렇고 마오는 너무 후덕해져서 이젠 별로
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느 남자들 봤는지 몰라도
    '13.3.17 11:43 PM (180.65.xxx.29)

찬양모드는 아니라도(남자들 성향상 누굴 찬양하고 그러지는 않아요)
    다들 대단하다 자랑스럽다 하던데요 연아까면 개까이고
    남초 사이트에 연아랑 마오 말고 피겨선수 이름 알고 있는 선수도 별로 없던데요

• 2. ...
    '13.3.17 11:45 PM (175.223.xxx.112)

무슨소릴... 하고싶은건지...

• 3. ....
    '13.3.17 11:55 PM (114.200.xxx.35)

같은 여자입장에서 연아가 사랑받는이유는
    거짓없고 솔직하고 말보다 행동과 결과로 모든걸 보여주기때문이죠.
    특히 스포츠선수로써 그것도 같은 여자가 남자보다 더 뛰어나서 그래서 더 좋아하지 않나요?

• 4. 레몬즙
    '13.3.18 12:05 AM (121.169.xxx.127)

남자들은 백치미나 귀여운 여자를 좋아하지 않나요?

• 5. ......
    '13.3.18 12:07 AM (58.233.xxx.148)

남자들 사이에서도 인기 대폭발이에요..

• 6. 제 주위에
    '13.3.18 12:16 AM (112.154.xxx.233)

남자들 거의 숭배하는 수준이던데

• 7. 절대동감
    '13.3.18 12:21 AM (220.119.xxx.40)

연아 좋아하는 남자가 진짜 눈이 높은 남자임.. 22222222222

일부 남자들 김연아 같은 자연미인 안좋아하고 성형미인 욕하면서 성형미인 사귀는거 보면 웃겨요
    성형한 사람들 욕하지나 말든지..

• 8. 아뇨
    '13.3.18 12:26 AM (121.139.xxx.140)

이번에 아무리 끌어내리려해도 실력으로 압도해버리니까
    남자들 열광하던데요
    스포츠, 압도,승리,영웅,일인자
    이런게 남자코드에 잘맞은듯

• 9. ,,,
    '13.3.18 12:32 AM (119.71.xxx.179)

자연미인이 사귀어주기나한대요?ㅋㅋㅋ막 찍는 여자 사귈수잇는 능력자는 몇안됨.
    여자 잘난걸 인정하는거만으로도 보통은 되는남자예요.

• 10. ....
    '13.3.18 8:05 AM (39.7.xxx.3)

연아 온라인상에서 적극적으로 팬질하는 층은 여자가 많지만 광고모델호감도 같은 조사보면 호감층은 남자들이 더 높아요.

• 11. --
    '13.3.18 9:48 AM (112.184.xxx.174)

찌질한 남자들은 잘나가는 여자를 달가와하지 않더라구요.

• 12. 전 사진 수정한줄 알았심
    '13.3.18 10:28 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

연아 남자들도 좋아하던데.
    일단 남자들이 비율에 엄청 신경쓰는데,
    연아 비율은 연예인을 바릅니다. ㅎㅎ