82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자 다들 오늘 하루 드신거 나열해봅시다

식신출몰 조회수 : 2,464

일요일 하루동안 총 섭취한것들을

쭉 나열해봅시다~

전 카레 한사발, 유부초밥 몇개, 물한잔, 요구르트 2개, 잔치국수 한그릇, 감자치즈고로캐, 레모네이드 한잔,

춘천 닭갈비 남은거 해치움, 고칼슘두유 1개. 딸기. 바나나.

이렇게 ㅊ 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 오늘 하루 어떻게 드셨어요?

ㅠㅠㅠㅠ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.17 10:37 PM (58.143.xxx.195)

전오늘 부페가서 미친애처럼 먹고왔네요 ㅜ.ㅠ 점심때갔는데 저녁까지 배가 안꺼져서 저녁 안먹었더니 지금 배고파서 죽겠어요 아 사발면아~~

• 2. steal
    '13.3.17 10:37 PM (101.235.xxx.104)

매일 카페라떼 한개, 사과 1/4, 차돌박이 2인분, 공기밥 1/2, 미역국 1/2그릇, 아메리카노 2잔, 마카롱 4개, 초콜릿 2개, 딸기 6알, 버터구이 오징어 4입, 사이다 1컵.

아아, 많이도 먹었군요-_-

• 3. ㅎ ㅎ
    '13.3.17 10:39 PM (119.70.xxx.194)

육개장 연어구이 밥 반공기 양배추초절임

코스트코 샐러드 콜라반잔 치킨베이크 4분의1

바나나

• 4. ㅇㅇ
    '13.3.17 10:39 PM (112.153.xxx.76)

미역국 백반, 떡볶이와 꼬마깁밥, 어묵 1개, 빵1쪽, 커피 한잔, 콜라 한잔

• 5. 아줌마
    '13.3.17 10:39 PM (118.36.xxx.238)

집에서 아침은 고구마튀김 오징어무우국 코다리찜
    점심은 마트가다가 냉면 먹고
    저녁은 호박죽 냉동과일 뭐더라.ㅠㅠ
    블루베리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤브레과자여.

• 6. ㅎ ㅎ
    '13.3.17 10:39 PM (119.70.xxx.194)

초코렛 한알 추가.

• 7. ㅠㅠ
    '13.3.17 10:43 PM (222.238.xxx.62)

단팥빵1개 블랙커피3잔 피자ㅣ 조각 치킨5조각 김치볶음 떡ㅣ조각 먹은건별로없는데 온통블랙푸드 ㅠㅠ 오늘내위가 쓰레기장으로 도배해버린 기분이네요

• 8. ..
    '13.3.17 10:49 PM (175.223.xxx.132)

블랙커피 4잔,아이스티 1잔 , 유명한 맛집찿아 만두전골, 참치찌개랑 밥 반공기
    과자 반봉지,

• 9. ㅎㅇㅇ
    '13.3.17 10:50 PM (203.152.xxx.124)

미역국에 밥 반공기 두부 두조각 조기구이 조금 김치 김
    김치찌개에 밥 반공기 반찬없이
    귤 녹차한잔 커피 한잔 끝이네요

• 10. ...
    '13.3.17 10:53 PM (112.152.xxx.115)

초코렛 열알 넘게..흰밥에 불고기,김치..식빵 여섯개에 딸기잼 듬뿍,우유 한잔,커피 한잔..

• 11. 초5엄마
    '13.3.17 10:53 PM (221.147.xxx.209)

아침에 빵과 커피/ 점심에 삼겹살과 소금참기름, 밥, 김치, 어묵감자조림/ 커피한잔/ 둥굴레차 한잔/ 저녁으로 김밥, 녹두빈대떡1/4조각, 떡복기, 칼국수/ 루이보스 티 1잔/ 다량의 물

• 12. 1년뒤미녀등극
    '13.3.17 10:55 PM (14.66.xxx.6)

김치찌게 와 흰밥 한사발 김치전 세판 우유 500미리 커피 2잔 초코렛 반쪽 헉헉 탄수화물 투성이군요

• 13. 쓸개코
    '13.3.17 11:04 PM (122.36.xxx.111)

아침:돼지목살구운거, 우렁강된장
    점심:우유한잔, 참크래커에 병아리콩 디핑소스, 아이스아메리카노
    저녁:우뭇가사리 새콤달콤하게 무친거, 빈대떡 반장, 믹스커피, 강된장에 밥 쬐~금 비빈거,
    방금전 참크래커에 병아리콩 디핑소스.. 많네요^^;;;

• 14. ..
    '13.3.17 11:07 PM (203.212.xxx.157) - 삭제된댓글

아침-자느랴 굶음
    점심-애슐리가서 미친듯 퍼먹음-_-
    간식-레몬주스 반잔
    저녁-계란, 파넣은 라면 끓여 밥말아먹음. 무생채는 덤~

• 15.
    '13.3.17 11:07 PM (39.7.xxx.190)

크랜베리빵 오렌지주스
    밥 젓갈 생선조리김치 야채반찬
    짜파게티

• 16. 모모
    '13.3.17 11:08 PM (183.108.xxx.126)

아침:밥에 볶음김치 조금
    오전간식:과자1봉
    점심:꼬리곰탕에 밥 반공기
    오후간식 :메밀전
    저녁 :닭도리탕, 밥한공기
    좀전간식 :닭강정 10조각 ㅠㅠ 속초다녀온 후배가 배달
    오전엔 나름 선방 ㅋㅋ 오후에 막 달렸네요
    평소보다 많이 먹은건 아니다 생각했드만 써보니.....

• 17. 진홍주
    '13.3.17 11:10 PM (221.154.xxx.87)

아침: 누룽지에 김치 김
    점심: 밥 잡채 오이소박이 김치국
    저녁: 오리고기

밥은 별 문제가 없는데....간식이 문제 빵에 호떡에 곶감
    과자 믹스1잔,,,원두커피 왕창 그리고 지금 초코렛먹고 있어요
    먹고 죽은 귀신이 때깔도 고와요ㅎㅎ

• 18. 그걸 다
    '13.3.17 11:13 PM (211.60.xxx.220)

언제 써요. ㅡ ㄷ

• 19.
    '13.3.17 11:18 PM (115.143.xxx.126)

떡아침 만두국, 딸기, 슈니발렌과 아메리카노 한 잔
    점심 한우 스테이크, 고르곤졸라 피자 만들어 먹고..

저녁은 배가 안꺼져서 건너 뛰려다가 좀전에 출출해져서 냉동실에 쟁여놓았던 백설기 쪄서 먹었어요.

• 20. sun7
    '13.3.17 11:22 PM (59.16.xxx.47)

아침 - 검은콩 삶아서두유만들어 아주 큰컵으로 한컵
    새우튀김 3개 버섯튀김 5개 김치죄금 현미밥 3분의 1
    두부 부침 1개 귤1개

점심- 라면 한그릇

저녁 - 흰밥 3분의 1공기 순대곱창 볶음 1인분
    사이다 한병 ㅠ

그래도 3시간정도 등산했으니 살짝 위안을 받으며 자러 갑니다

• 21. 에이레네
    '13.3.17 11:26 PM (222.119.xxx.189)

아침 굶고 때 시아버지 생신이라 식구들 대로 부산 기장에 가서 대게먹고 .. 볶음밥 먹고... 저녁은 순두부 찌개.. 후식으로 오렌지랑 커피 섭취후 소화안돼서 죽을것 같아욤...ㅎㅎ

• 22. 1일1식하려다망한여자
    '13.3.17 11:40 PM (112.214.xxx.178)

콜라반잔 후렌치후라이 타코1개 연어초밥 10개 두부반모 초코아이스크림1개 ㅠㅠㅠ

• 23.
    '13.3.17 11:42 PM (220.76.xxx.27)

고등어구이 참치김밥

• 24. 돼지됐어ㅠ
    '13.3.17 11:48 PM (203.226.xxx.242)

삶은계란5개
    사발면큰거한개
    딸기10개
    쵸코칩쿠기1개
    아메리카노2잔
    감자전.후라이판만한것.2장
    햇반1개.된장.김치.오그락지(무말랭이 )
    칠레산포도1송이
    사과반에반
    파리바게뜨.작은.쵸코케익한판
    요쿠르트1개

• 25. 불면증
    '13.3.17 11:48 PM (111.248.xxx.170)

제가 갑이 확실합니다!
    지금 대만여행중이거등요
    아침 로컬아침집 샌드워치, 숙소에서2차아침 사발면햇반김
    사이사이 음료수3병
    점심 딘다이펑 샤오롱바오, 새우딤섬, 볶음밥, 우육면
    간식 메론빵, 쵸코케이크, 롤케이크 우유푸딩 종류다른거두개
    저넉 스시익스프레스 세식구가 25접시
    간식 망고, 말린망고, 비첸향, 크레이프케이크,
    닭튀김
    배 빵하고 터질듯

반전은 어젠 더먹었다는거
    더 반전은 대만 먹으러왔단거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 명랑1
    '13.3.18 12:22 AM (175.118.xxx.55)

아침 겸 점심 ᆢ 오삼불고기ᆞ밥ᆞ상추
    간식 ᆢ 아메리카노ᆞ 꼬깔콘
    저녁 ᆢ 불고기베이크ᆞ딸기스무디ᆞ만두국
    딸기

• 27. ...ㅎㅎㅎ
    '13.3.18 12:31 AM (118.33.xxx.15)

아점: 밥 한공기에 볶음김치 비벼서 냠냠냠
    + 카페라떼, 순대, 요거트 하나..ㅠ
    저녁: 밥 한공기에 볶음김치 비벼서 폭풍흡입..ㅠ 반찬통에 볶음김치 거의 없어짐..ㅠ
    순대랑 떡볶이..ㅠ 또 설탕 듬뿍 넣은 까페라떼.ㅠ

• 28. ...
    '13.3.18 1:15 AM (1.127.xxx.229)

고구마 아침
    점심은 맥도널드 감자칩이랑 치킨너겟..T.T
    저녁 으로 맥주 두병 요... 다욧은 무시기...눙물만...

• 29. 잠 안오는 세벽에
    '13.3.18 3:52 AM (119.67.xxx.75)

ㅎ루종일 곶감 7개
    불고기 곁들인 밥 두 끼, 커피2잔, 닭; 한팩, 방울토마토 한 팩,
    해바라기씨..요건 요즘 식욕 억제할려고 달고 살아요.
    뭐냐..먹은것도 없는데 내 배는 만삭이네요..ㅠㅠ

• 30. ..
    '13.3.18 8:04 AM (92.78.xxx.106)

음료: 커피(+우유) 2잔
    아점: 어제먹던불고기남은국물넣고 밥하고, 반찬은 취나물,콩자반.
    저녁: 크림스파게티

• 31. ㅡㅡㅡ
    '13.3.18 9:14 AM (58.148.xxx.84)

닭찜 밥한공기 커피 두잔 사과1/4 바나나1 제크한봉지 설렁탕밥말아반공기 키위반개 유부초밥2개 식빵세조각 참 자잘하게 많이 먹음;

• 32.
    '13.3.18 9:59 AM (211.221.xxx.8)

아침부터 깐풍육!
    사과 한 개,
    커피 두 잔,
    떡볶이,
    그리고 현미밥에 배추쌈!