82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이동반시 블루스퀘어 좌석 추천 부탁드려요

블루스퀘어 조회수 : 705

딸아이와 레미제라블을 보러 가려고 하는데요,

1층 중간자리하고

2층 맨앞자리하고 어느 자리가 나을까요?

초등 2학년 여자아이예요. 1층 중간에 앉으면 앞 사람들때문에 안 보일거 같기도 해서요.

블루스퀘어 많이 가보신 분들..알려주시면 정말 감사해요 ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.3.17 2:24 PM (220.73.xxx.16)

아이가 키가 작아서 안보인다면
    안내요원한테 방석 갖다달라면 두툼한 방석 갖다줍니다.
    2개쯤 갖다 달라고 해서 겹쳐 앉으시면
    시야 확보는 가능할거에요.

그리고 초등 2학년이라면
    뮤지컬 보기 전에 관람하는 중에 얘기해서는 안된다고 주의 주셨으면해요.

공연 관람 갈 때마다
    아이들이 옆에 앉기라도 하면 속닥이는 소리에
    공연에 집중할 수가 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606161 야구 얘기 나와서 지금 순위 찾아봤더니만 오~~ ㅇㅇ 23:01:53 17
1606160 조영제 부작용 방지 위해 마시는 물 23:01:47 16
1606159 내일부터 다이어트 하려고 .. 23:01:34 22
1606158 지금 벌거벗은 세계사에 갑자기 광수가 나오네요 1 지금 22:57:06 235
1606157 유툽 보고 따라한 요리 ᆢ딤섬 ㅎㅎ 1 ᆢ요즘 22:55:44 128
1606156 배우 박해일(펌) 2 ... 22:52:46 625
1606155 밥 먹으러 오라 해서 갔는데 7 ㅇㅇ 22:50:37 557
1606154 대북전단 풍선 보내는 단체 말인데요 5 dd 22:48:21 253
1606153 야구보다가 제 명까지 못 살꺼 같네요ㅠㅠ 22 ... 22:39:53 1,021
1606152 스타우브 그릇 까졌어요 4 ... 22:34:54 398
1606151 집에 소장하고 싶은 책 있으세요? 18 독서 22:34:28 557
1606150 김히어라, '학폭 논란 종결' 후 첫 근황…美가수 진출까지 2 ... 22:26:11 1,465
1606149 단체톡방에 초대받았을시 그 방분들이 제 번호아나요? 2 . . 22:24:06 469
1606148 맹장 수술 후 근육통 맹모 22:22:53 156
1606147 개그콘서트 김영희의 말자할매 엄청 재밌네요 9 22:21:01 1,002
1606146 디올 여사님에 대한 고찰... 8 후... 22:18:21 896
1606145 법사위원장은 정청래 의원이 잘하네요~ 13 정청당 22:16:50 879
1606144 집값(아파트값)많이 올랐어요 15 zzz 22:15:39 1,865
1606143 모쏠)전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐.. ㅇㅇ 22:11:13 754
1606142 진짜로 조국 가족을 23 jhfd 22:11:11 1,989
1606141 브라티 어때요? 4 ㅇㅇ 22:11:07 512
1606140 전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐요. .. 1 79 22:10:00 689
1606139 맞바람 부니까 추워요 7 ... 22:00:47 896
1606138 개인폰으로 채해병 사건 연락한 인물 16 의심 21:54:04 1,488
1606137 드라마를 보며 -나는 늙은 것인가. 꼰대인가 7 오렌지 21:49:59 1,090