82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아는 너무 완벽한거 같아요

... 조회수 : 3,060

피겨 실력도 세계1위 아까 인터뷰할때 올림픽 챔피언, 월드 챔피언하는데 참 자랑스럽더군요.

영어도 잘하고 몸매도 예쁘고 피부도 좋고 얼굴도 예쁘고 뭐하나 부족한게 없네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부족한게
    '13.3.17 12:26 PM (121.138.xxx.18)

전혀 없어보여요 정말 존경스럽다는.

• 2. 그니까요.
    '13.3.17 12:26 PM (180.182.xxx.146)

이런보배가 울나라에서 태어났다니...
    나라에서 상줘야해요..

• 3. 저너머
    '13.3.17 12:27 PM (122.34.xxx.30)

완벽하죠. 소설이나 영화에 나왔으면 비현실적 인물이라고 까였을 거에요. ㅎ

• 4.
    '13.3.17 12:27 PM (114.204.xxx.212)

진짜 퍼펙트 하군요.

• 5. ...
    '13.3.17 12:29 PM (61.105.xxx.31)

다른 무엇보다.. 멘탈은 진정으로 갑인거 같아요.

• 6. 정말
    '13.3.17 12:29 PM (112.179.xxx.120)

대단한 연아........

• 7. 숨막히네요
    '13.3.17 12:31 PM (123.111.xxx.52)

멘탈도 갑이고 실력도 갑이고 성격과 얼굴과 몸매도 갑입니다요^^

• 8. 사기캐릭
    '13.3.17 12:38 PM (125.247.xxx.120)

비현실적 캐릭터가 현실에 있으니 믿어지지 않는거죠
    믿고 싶지 않은 사람들에게 잡아뜯김도 많이 당하고
    그러나 아무리 끌어내려도 혼자 힘으로 훨훨 날고 있으니..
    진정 사람이 아닌듯

• 9. ..
    '13.3.17 12:41 PM (115.139.xxx.3)

완벽임..
    볼때마다 그저 감탄뿐..

• 10. 아나키
    '13.3.17 12:44 PM (116.123.xxx.17)

멘달 갑인게 제일 존경스러워요.
    그렇게 주위에서 흔드는데...머리카락 한올 흔들리지 않는게...

• 11. 킬리만자로
    '13.3.17 1:26 PM (211.234.xxx.50)

심지어 돈연아 돈연아 그렇게 욕먹으면서 찍은 CF출연료로 비인기 종목 선수들 후원해서 마음껏 운동할수 있게 도와주고 있어요

얼마전 최초로 금메달딴 봅슬레이 선수들도 그렇고 피겨 유망주들은 수없이 돕고있고...

몸에 사리 쌓여가면서 그들을 지원해오니 복은 알아서 따라오지요

정말 보물같은 존재예요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '13.3.17 2:35 PM (211.36.xxx.54)

피겨계의 연느님이죠