82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시상식 보는데 불현듯 생각났는데

감동 조회수 : 11,309
캐롤리나 코스트너 와 아사다 마오는 애국가 외울듯 ㅡㅡ;
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄷ
    '13.3.17 12:13 PM (115.126.xxx.98)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '13.3.17 12:14 PM (175.253.xxx.187)

님 정말 짱!

• 3. 녹차깨찰빵
    '13.3.17 12:15 PM (110.47.xxx.48)

님좀 짱인듯. 속으로 따라불렀을듯....

• 4. zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.17 12:20 PM (58.78.xxx.62)

푸하하하하하하하하하핳.

진짜 너무 웃겨요.
    원글님 진짜 센스쟁이다..ㅎㅎ

다시봐도 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 애국가 외울 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. @@
    '13.3.17 12:21 PM (175.114.xxx.199)

미치겠다..ㅎㅎㅎ

• 6. 푸하하하하하하하
    '13.3.17 12:21 PM (175.119.xxx.79)

울다 웃었어요 ^^

• 7. ....
    '13.3.17 12:22 PM (125.136.xxx.215)

진짜네요...ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 센스가
    '13.3.17 12:22 PM (175.223.xxx.184)

짱이세요!!!!
    넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ^^
    '13.3.17 12:24 PM (115.21.xxx.208)

혹시 같이 우물 우물 따라 불으지 않았을까요~

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.3.17 12:24 PM (180.182.xxx.146)

그러게요..ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.3.17 12:24 PM (110.15.xxx.54)

울다가 빵 터졌어요

• 12. 네네
    '13.3.17 12:29 PM (175.120.xxx.35)

그랑프리 시리즈까지 하면 그러고도 남죠. 멜로디는 알지도.. ㅎㅎ

• 13. 그럴 듯
    '13.3.17 12:36 PM (1.177.xxx.184) - 삭제된댓글

울고 있었는데 웃게 해줘서 고마워요 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '13.3.17 12:37 PM (123.212.xxx.86)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 짱이어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 아나키
    '13.3.17 12:47 PM (116.123.xxx.17)

ㅋㅋㅋ

• 16. 딩딩동
    '13.3.17 12:48 PM (175.223.xxx.91)

저도 남편이랑 그 얘기했어요!
    마오는 애국가 외우겠다고 ㅎㅎ

• 17. 아놔
    '13.3.17 1:01 PM (99.42.xxx.166)

속으로 따라부를꺼란말이 왜이리 웃긴가요^^

• 18.
    '13.3.17 1:30 PM (58.143.xxx.246)

이미 외우고 있다네요. 함 해본다 하네요!

• 19. ^^
    '13.3.17 2:00 PM (72.213.xxx.130)

감히 겉으로 부르진 못하고 (아는 척 하고 싶으나, 보는 눈이 많으니)
    속으로 따라불렀을듯.... 333

• 20. ---
    '13.3.17 2:28 PM (122.32.xxx.36)

노래방에서 애국가 부르면 100점나올거라는 소문도....

• 21. 윤괭
    '13.3.17 11:14 PM (175.253.xxx.42)

완전 빵터졌어요.
    ㅎㅎㅎㅎ 이런 깨알같은 재미땜에 82를 떠날수가 없어요.

• 22. 기억의한계
    '13.3.18 3:46 AM (122.162.xxx.6)

외국애들이 넘 잘불러서 맆 씽크 아닐까? 란 생각이 불현듯..