82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 마오는 왠 3위인가요 화나요!!!!

·d 조회수 : 3,573
차라리 리지준이나 무라카이가 잘했구만
마오경기는 감흥도 하나도없고
이상하던데 짜증납니다요!!!!!!!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.17 12:00 PM (61.105.xxx.31)

4위 선수는 눈뜨고 메달 뺐겼어요

• 2. 스뎅
    '13.3.17 12:00 PM (182.161.xxx.251)

화가난다 화가나~~~!(갸루상)

• 3. ㄷㄱ
    '13.3.17 12:00 PM (115.126.xxx.98)

그들을 뻘쭘하게 만들었어요...

마오는..더 이상의 발전은 없을 듯...

둘 사이의 격차만 더 벌어져서...

• 4. ...
    '13.3.17 12:01 PM (211.58.xxx.175)

그러게 말입니다 그 연기에 그 점수라니.. 퍼줘도 너무 퍼줬어요... 그것도 대놓고...
    실소를 금할수 없습니다..

• 5. 모로
    '13.3.17 12:01 PM (116.34.xxx.26)

음악도 의상도 모두 진부 진부 해요...

• 6. 무라카미
    '13.3.17 12:01 PM (119.70.xxx.194)

들고일어나라!

• 7. 가여운 4위
    '13.3.17 12:02 PM (183.102.xxx.12)

맞아요. 4위 한 선수가 정말 안됐어요.

• 8. 이건아냐
    '13.3.17 12:02 PM (125.247.xxx.120) - 삭제된댓글

마오는 메달을 따면서 오히려 더 비웃음만 받게 된거 같아요
    이젠 일본 내에서도 거의 버림받는 분위기던데

• 9. 럭키№V
    '13.3.17 12:03 PM (118.91.xxx.52)

투풋 랜딩이 두 개나 되는데 134점!!
    딴 얘기지만 마오 깃털 떨어져서 연아 연기에 지장 있을까봐 걱정했는데 너무 다행이예요.

• 10. 그러게요
    '13.3.17 12:03 PM (118.36.xxx.172)

리지 준 선수 잘했는데..

• 11. 이제
    '13.3.17 12:03 PM (211.63.xxx.199)

무라카미도 있는데 그만 공들이지~~

• 12. ..
    '13.3.17 12:10 PM (124.53.xxx.208)

잽머니로 그나마 퍼받았네요

• 13. ...
    '13.3.17 12:25 PM (211.179.xxx.254)

기어코 포디움에 세우는 것 보세요.
    이미 처음부터 짜고치는 고스톱

• 14. 킬리만자로
    '13.3.17 12:31 PM (211.234.xxx.50)

시상식때 테크니컬 심판들 나와서 악수하는거 보고 누가 캡쳐해서 짤방 만들어줬음 하대요.
    아사달이랑 악수하면서

입금 쌩유, 만족해?

이걸로

아오 열불터져

• 15. 중국선수 예쁘더군요.
    '13.3.17 12:32 PM (125.177.xxx.171)

의상도 예쁘고 나이도 아직 어린선수던데 기대되는 선수
    저도 오늘 연아빼고 그 중국선수가 가장 좋았어요.

• 16. 제말이요!!
    '13.3.17 12:35 PM (175.223.xxx.184)

캐롤이랑 마오는 협회 회장과 같은 국적,
    협회에 돈 퍼 준 걸로 메달 얻은거죠.
    정말 화나더군요.
    리지준이 은메달 땄어야 해요!!!!!!!!

• 17.
    '13.3.17 2:07 PM (175.114.xxx.118)

중국도 싫지만 중국에서 송금 좀 했음 좋겠네요. 잽머니 덮어버리게요.
    리지준 앞으로 기대되요. 연아 선수 은퇴하고 나면 팬 될 거 같아요.