82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말..연아는요............최고라는 말이 부족합니다..........이럴수가....

연아좋아~ 조회수 : 3,781
잘해도 잘해도 잘해도.......너무 잘합니다...마오떔에 넘 화났었는데.......그리고 너무 불안했었는데..부담되고...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체형도
    '13.3.17 11:52 AM (118.46.xxx.72)

너무 예뻐요

• 2. ㅎㅎ
    '13.3.17 11:52 AM (1.236.xxx.69)

아직도 울고있어요 음악도 아름답고 연아연기도 완벽하고 ~~~~

• 3. 점수도
    '13.3.17 11:54 AM (118.46.xxx.72)

딸라올자가 없네요 완전 독보적이네요

• 4. 킬리만자로
    '13.3.17 11:54 AM (211.234.xxx.50)

눈물 콧물 난리예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 여왕님
    '13.3.17 11:54 AM (211.210.xxx.81)

감격스럽네요

• 6. ...
    '13.3.17 11:54 AM (222.235.xxx.24)

여왕이 아니라 그녀는 신이에요.
    연느님 최고

• 7. 뽀그리2
    '13.3.17 11:54 AM (125.141.xxx.221)

정말 최고예요.
    정말 심판을, 돈을 이겼네요.

• 8. ..
    '13.3.17 11:58 AM (223.62.xxx.97)

우리나라에 어떻게 저런 신이 태어난건지ㅜㅜ
    혼자만 발레하신 여느님

• 9. 퀸연아
    '13.3.17 11:58 AM (125.247.xxx.120) - 삭제된댓글

마오땜에 구겨진 기분 제대로 힐링되네요
    고맙다 연아 넌 진정 인간이 아닌듯
    어른들의 추악함을 아름다움으로 정화시키는구나
    눈물납니다

• 10. ㅇㅇ
    '13.3.17 11:58 AM (118.148.xxx.71) - 삭제된댓글

인간승리의 표본이네요...김샘님!!

• 11. 통쾌상쾌해피
    '13.3.17 11:59 AM (119.192.xxx.207)

클린 안했으면 어땠을지??
    너무 아름다운 연아에요 .. 정말 하악하악이네요 ^^

• 12. ..
    '13.3.17 11:59 AM (222.235.xxx.24)

그것들 메달은 아무도 인정 안해요.
    돈으로 산 메달 누가 기억이나 한다고.
    연아는 스케이트가 있는한 기억 될 전설이에요.

• 13. 클리..클린..!!
    '13.3.17 12:01 PM (122.40.xxx.130)

더러운 피겨판 월등한 실력으로 클린해 주네요~~
    아까 점수 내용 들으셨나요?
    그와중에도 연아선수한테 구성점수 8점대 준 심판이 있다네요..헐..
    정말 더럽고 더럽습니다..
    드러운 인간들...

• 14. 웃자웃자
    '13.3.17 12:01 PM (182.211.xxx.226)

그녀는 신입니다

• 15. 초등새내기 엄마
    '13.3.17 12:04 PM (180.230.xxx.20)

보는내내 뭉클했네요. 정말 최고였어요 .

• 16. ...
    '13.3.17 12:54 PM (175.194.xxx.96)

연아는 신!!!!!!!!!!!