82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아...감동이네요

김연아 조회수 : 4,965

정말 우아하고 깔끔하고

감동적인 연기

일요일의 선물이네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.17 11:49 AM (222.235.xxx.24)

눈물이 나네요.
    너무 아름다워서요.

• 2. 무서워서
    '13.3.17 11:49 AM (180.69.xxx.52)

못보고 있네요 점수 나오면 뚜껑 열릴 것 같고 ㅠㅠ

• 3. 클린 했나요?
    '13.3.17 11:49 AM (122.40.xxx.130)

떨려서 전 못보고 있어요.^^;;

• 4. ··
    '13.3.17 11:50 AM (175.223.xxx.215)

눈물납니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
    피겨계에 레미제라블이네요
    이제 경기끝나는데 완전클린이네요ㅜㅜㅜ

• 5. 견과류
    '13.3.17 11:51 AM (1.177.xxx.33)

다시보기 꼭 할거예요
    넘 긴장되서 티비 꺼버렸어요.
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 늘고마워
    '13.3.17 11:51 AM (14.63.xxx.105)

연아 때는 왜 이렇게 눈물을 참을 수가 없는 걸까요..
    모든 심판들을 꼼짝 못하게 할 완벽한 울 연아..
    아!! 넌 진정한 세계 챔피언..!!!
    사랑해~~~~~~~~~~~~~~

• 7. 김연아
    '13.3.17 11:51 AM (203.142.xxx.231)

마지막에 깨끗하게 청소해 주네요

이거 편파심판들 꼼짝못하겠네요 ㅎㅎㅎ

아 눈물나..

• 8. Grace
    '13.3.17 11:51 AM (203.226.xxx.221)

보면서 그냥 눈물이 나요ㅜㅜ
    정말 장합니다

• 9. 대인배 김슨생
    '13.3.17 11:52 AM (223.62.xxx.97)

귀환하셨네요
    어쩜 저리 대범 하신지..
    고맙다 연아야 사랑한다 연아야ㅠㅠ

• 10. 김명진
    '13.3.17 11:52 AM (223.62.xxx.191)

눈물나요
    아릅답습니다

• 11. 김연아
    '13.3.17 11:52 AM (203.142.xxx.231)

정말 몸매도 최고....

서양언니들은 엉덩이밖에 안보이는데 ㅎㅎ;;

• 12. 봉란이
    '13.3.17 11:52 AM (121.157.xxx.18)

연아! 국보가 아니라 세계의 보물이에요,이런 연아가 대한민국 사람이라는게 너무 자랑스럽습니다

• 13. ...
    '13.3.17 11:52 AM (211.234.xxx.25)

울었어요.

• 14. 역시
    '13.3.17 11:52 AM (211.63.xxx.199)

사뿐사뿐~~ 훨훨~~ 나네요~~

• 15. .....
    '13.3.17 11:52 AM (118.32.xxx.209)

정말 눈물나요. 아직도 심장이 떨리네요ㅠㅠ
    진짜 저 아이는 국보입니다ㅠㅠ

• 16. ...
    '13.3.17 11:54 AM (61.105.xxx.31)

쇼트 프리.. 둘다 기립박수네요
    진짜 눈물 나올꺼 같아요 ㅠㅠ

• 17. 21점
    '13.3.17 11:55 AM (203.142.xxx.231)

2위랑 차이가21점 이예요

이건뭐...사람인가요..

• 18. 감동
    '13.3.17 11:57 AM (124.56.xxx.29)

아~~대단합니다
    숙연해지네요.
    자랑스럽다 김연아!

• 19. 연아는
    '13.3.17 11:58 AM (58.78.xxx.62)

정말..말로 표현이 안돼요.

그나저나 연아 점수는 제대로 ? 그나마 제대로 줬네요.
    연아 점수랑 상관없이
    심판넘들 아주 드런 인간들.
    마오,코스트너 저 점수는 절대 못잊을 거 같아요.

• 20.
    '13.3.17 11:59 AM (211.210.xxx.81)

여왕님 대단해요

• 21. 아...
    '13.3.17 11:59 AM (121.132.xxx.169)

퀸이라는 말 하나로 모든게 나오는 군요

• 22.
    '13.3.17 11:59 AM (1.177.xxx.184)

눈물나요.
    살이 쏙 빠진 걸 보니 안쓰럽네요.
    자랑스럽고 자랑스럽고 자랑스럽습니다.

• 23. ㅇㅇ
    '13.3.17 12:00 PM (118.148.xxx.206) - 삭제된댓글

인간인가요..와... 김슨생

• 24. 하도 욕을 먹어서~~
    '13.3.17 12:00 PM (211.63.xxx.199)

어차피 마오 1위는 안되고 간신히 3위 만들었으니 욕이라도 덜 먹어야죠~~

• 25. 눈물
    '13.3.17 12:01 PM (121.132.xxx.121)

눈물 질질나네요
    역시 연아네요
    정알 멋져요
    함성 대단하네요

• 26. 아,
    '13.3.17 12:01 PM (14.51.xxx.8)

감동의 파도가 몰아치네요.

• 27. 삐끗
    '13.3.17 12:01 PM (175.223.xxx.155)

여왕의 귀환!! 바로 그 것임 !!! ㅠㅜ

• 28. 쇼트..
    '13.3.17 12:03 PM (122.40.xxx.130)

에서 뱃긴 점수 합치면..2등과 점수가 한 30점 차가되겠죠..ㅡㅡ;

• 29. 심판도
    '13.3.17 12:03 PM (125.247.xxx.120) - 삭제된댓글

이제 포기한건가요 ㅋㅋ
    힐링연아 오늘 올림픽때보다 더 감동스러운건 저뿐인가요

• 30. 저요!
    '13.3.17 12:05 PM (58.78.xxx.62)

올림픽때보다 더 감동이었어요.
    올림픽때도 안흘리던 눈물이
    오늘은 그냥 막..ㅠ.ㅠ