82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리지준 후덜덜하네요

앙팡테리블인가 조회수 : 4,932
쇼트는 못봤는데 프리 넘 잘하네요
나이도 16인가 밖에 안된다는데 침착하고!
차세대 주자 완전 찜했네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '13.3.17 10:59 AM (112.153.xxx.76)

연아 어렸을때랑 비슷해요

• 2. ㅎㅎ
    '13.3.17 10:59 AM (14.52.xxx.159)

얼굴도 예쁘고 갸날프고 나이에 비해 안정감도 있고
    차세대 유망 ^^

• 3. 저도 금방!!
    '13.3.17 10:59 AM (115.126.xxx.100)

완전 몰입해서 경기 봤어요!!! 어머, 누구지 누구지?하면서요.

얼굴도 너무 예쁘고 너무 잘하네요. 놀랐어요!

• 4. 진짜
    '13.3.17 11:00 AM (223.33.xxx.84)

피겨 잘 모르는데 몰입하게 만드네요.
    기립박수 치는거보니 내가 눈이 아주 없는건 아니구나 하는 생각이 들더군요 ㅎㅎ
    예쁘고 기대됩니다.

• 5. ㅇㅇ
    '13.3.17 11:01 AM (14.63.xxx.71)

신체조건도 참 좋네요. 길쭉하니

우리나라 차세대 피겨 유망주는 누구인가요?
    이 대회 출전했나요?

• 6. ㅅㄱ
    '13.3.17 11:01 AM (115.126.xxx.98)

정말 팽이처럼 잘 도네여..

• 7. 그래도!!!
    '13.3.17 11:02 AM (115.126.xxx.100)

지금 연아 연습하러 나왔는데 아우 너무 예쁘네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 저리 한마리 백조같은지... 몸매, 두상, 뭐 하나 빠지는데가 없어요.

전.. 제가 경기보면 연아가 엉덩방아를 찧는거 같아서 이제 안방으로 겨 들어갑니다..ㅠㅠ
    나도 실시간으로 보고픈데.. ㅠㅠ

• 8. ㄱㄷ
    '13.3.17 11:03 AM (115.126.xxx.98)

..........중국

• 9. 그러게요
    '13.3.17 11:04 AM (211.234.xxx.25)

오스몬드 무라카미 리지준 차세대 스타들이네요.
    얘들아 연아 언니 한번만 더 올챔 먹게 해다오...
    아사다는 뭐 ...

• 10. 와우
    '13.3.17 11:04 AM (125.209.xxx.143)

숏프로그램에서 실수를 좀 하긴 했지만 존재감이 확실하더라구요. 유연하고 표현력도 풍부하고..
    요즘 나온 선수들은 워너비 연아가 많아서 그런지 의상이나 안무 스타일이 많이 닮았어요. ^^
    일본 무라카미 선수랑 리지준이 포스트 포디엄이 아닐까 싶어요. 우리 선수들도 이 레벨까지 올라와줬음 좋겠어요.

• 11. 히잉
    '13.3.17 11:04 AM (14.52.xxx.159)

연아 나온다
    떨려서 저는 장보러 가요
    결과만 보려고....^^;

• 12. 근데
    '13.3.17 11:09 AM (58.78.xxx.62)

러시아 소속인가요?
    선수 소개할때 러시아 선수로 나왔던 거 같은데.

• 13. ,,,
    '13.3.17 11:09 AM (110.8.xxx.195) - 삭제된댓글

일본 돈으로 피겨게에서 설레발 치는거 보면 차라리 중국선수 응원하고 싶어요.
    그래도 리지준은 스포츠강대국 중국에서 태어난게 복이네요. 우리연아는 홀홀단신 맨몸으로 여기까지 온건데,,,,ㅠ

• 14. 홈런볼
    '13.3.17 11:10 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

김연아는 저나이때 록산느를 했죠

• 15. ...
    '13.3.17 11:10 AM (182.221.xxx.57)

연아선수 어릴때를 보는것 같았어요~

• 16. 견과류
    '13.3.17 11:37 AM (1.177.xxx.33)

춤선이 이쁘진 않다고 봤어요
    그나이떄 연아랑 비교하면요
    연아처럼 부드럽게 스케이팅하는 선수라 비교되긴하는데..
    연아가 팔이 길고 얼굴이 작은게 참 강점이였구나 싶네요
    이선수는 그냥 보통의 체격과 얼굴크기라..
    어린나이 감안하면 잘하긴했네요..

• 17. ...
    '13.3.17 1:00 PM (175.194.xxx.96)

귀엽더군요