82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 피겨 중계시작 좌표

파사현정 조회수 : 2,875

연아는 마지막순수니까 11시40분부터 시작합니다.

일단 연아 경기하기전까진 인터넷 중계로 보세요

러시아 좌표입니다.

http://www.tubeclub.ru/tv-online/rossiya2.html

연아선수, 프리 클린 간절히 기원합니다.

파이팅~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파사현정
    '13.3.17 9:02 AM (114.200.xxx.35)

http://www.tubeclub.ru/tv-online/rossiya2.html

• 2. ...
    '13.3.17 9:20 AM (61.105.xxx.31)

연아양의 점프는 산뜻하고 가벼워 보이는데..... 이 러시아 처잔가요? 이 처자의 점프는 철푸덕해 보여요... 몸도 무거워 보이고...

• 3. 아나키
    '13.3.17 9:25 AM (116.123.xxx.17)

연아 선수 프리도 클린!!!!!

• 4. ㄱㄷ
    '13.3.17 9:26 AM (115.126.xxx.98)

연아는..발레를
    다른 선수들은..스케이팅을..

• 5. 감사
    '13.3.17 9:41 AM (180.182.xxx.146)

감사해요~~

• 6. 근데
    '13.3.17 9:43 AM (180.182.xxx.146)

어떻게 봐야해요? 클릭하니 화면은 안보이는데요..화면이 아예없어요..어떻게 봐요

• 7. 다음
    '13.3.17 9:49 AM (220.124.xxx.153)

http://cast.sports.media.daum.net/nahum/spot/pot.html?id=255

여기서 보세요~

• 8. 파사현정
    '13.3.17 9:55 AM (114.200.xxx.35)

요기로 들어가면 5초뒤에 화면 바로 뜹니다.

• 9. 파사현정
    '13.3.17 9:56 AM (114.200.xxx.35)

그러네요. 안뜨네요.
    저는 첨부터 열어놔서 지금 계속 보고 있는 중인데.
    접속이 많아서 안되나?

• 10. 요조라
    '13.3.17 10:10 AM (183.96.xxx.112)

목욕재계하고 연아 잘하기를 기원하고 있습니다^^

• 11.
    '13.3.17 10:42 AM (211.210.xxx.81)

김연아땜에 피겨 보는 눈이 높아졌네요
    다를선수들 팔만 휘 졌는 모습에도 수순낮아 보이네요

• 12. 럭키№V
    '13.3.17 10:55 AM (118.91.xxx.52)

저도 김연아 선수의 클린을 기원합니다.
    그리고 굳이 다른 선수를 깎아내릴 필요가 있는지 모르겠네요. 연아가 너무 잘하는 겁니다, 연아 응원만 했음 좋겠어요.

• 13. ...
    '13.3.17 11:00 AM (180.182.xxx.146)

다른선수들 경기하는것 보니 왜 김연아가 올챔인지 알겠네요.
    김연아는 곡선미가 보이는데 다른선수들은 짜여진 룰에 따라 점수받는데 급급해 보여요.