82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 경기 보러 지금 가요 ^^

런던 조회수 : 3,630
저..
조금 있다가 연아 경기 보러 갑니다.
집에서 2시간 남짓 걸리는지라 ..
조금 일찍 가서 동네 구경 좀 하다가 저녁 먹고 스케이트장 들어가려구요.
떨려서 볼 수 있을지나 모르겠지만
있는 힘껏 응원하려구요.
혹시 보러가시는 분 안계신가 해서 ..
쌩눈으로 연아를 볼 수 있다니 캐나다에 산 보람을 오늘 느낍니다 ㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.17 1:10 AM (211.109.xxx.32)

아~ 넘 부러워요~~~

• 2. 아...
    '13.3.17 1:10 AM (211.201.xxx.173)

너무 너무 부러워요.. 연아양 경기를 쌩눈으로 보러 가신다니.
    우리 연아에게 격한 응원의 기운 전해주세요. 아, 부러워 부러워요.. ㅠ.ㅠ

• 3. 숙희야aa
    '13.3.17 1:10 AM (113.68.xxx.127)

부럽다..ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.3.17 1:11 AM (121.163.xxx.77)

열렬히 응원 부탁드려용....부럽...

• 5. 부러우면 지는건데
    '13.3.17 1:12 AM (121.132.xxx.169)

참패군요...ㅎㅎ

저도 응원 부탁드려요~~~

• 6. 나비
    '13.3.17 1:14 AM (223.33.xxx.153)

부러워요~~경기 보고 후기 올려주세요^^

• 7. 런던
    '13.3.17 1:14 AM (70.26.xxx.203)

쇼트 끝나고 뭔가 석연치 않은 결과 때문에 너무 속상해서
    3일 동안 정말 멍~ 때리고 있었어요.
    두통도 막 오고...
    우리나라에서 저런 선수가 나왔다니 정말 믿을 수 있는 일이고
    정말 잘 지켜 줘야하는데...
    남편도 이제 연아폐인이 된 저를 적극 지원 해 주고 있네요 ㅋㅋ
    너무 너무 자랑스러워요 ^^

• 8. 코코이모
    '13.3.17 1:15 AM (219.79.xxx.139)

부러워요
    전 외국에 잠깐 나와있어 볼 수 없지만 마음으로 응원할께요

• 9. ...
    '13.3.17 1:16 AM (124.53.xxx.208)

맘껏 응원해주고 오셔요..
    진심 부럽습니다...

• 10.
    '13.3.17 1:22 AM (121.139.xxx.140)

진심으로 부럽습니다 ㅠㅠ

• 11. 헐,
    '13.3.17 1:30 AM (110.13.xxx.12)

부럽네요. 오늘 모든것이 연아 뜻대로 이루어지길..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.3.17 1:57 AM (121.130.xxx.7)

부럽습니다.

맘껏 즐기세요.
    우리 여왕 연아는 결과보다 과정을 즐기잖아요.

우리도 즐깁시다.

• 13. 부럽부럽
    '13.3.17 2:09 AM (1.231.xxx.229)

너무나도 부럽네요 전 이따 경기볼께요~~ 즐건시간되세요

• 14. 런던
    '13.3.17 3:00 AM (184.151.xxx.67)

지금 고속도로 달리는중에요~
    ooo님 말씀에 많이 편안해졌네요~
    감사해요..
    정말 많이 긴장했었거든요

• 15. 런던
    '13.3.17 7:58 AM (184.151.xxx.67)

첫 그룹 시작하려해요~

생각보다 일본인들 많이왔네요.

• 16. 00
    '13.3.17 8:08 AM (211.208.xxx.178)

오...진짜 부러워요
    일당백으로 응원 많이 해주세요
    여기에서도 진심으로 기도하고 있을께요

• 17. 연아야 클린하자!
    '13.3.17 9:52 AM (125.182.xxx.106)

진심으로 넘넘 부럽네요.

전 제가 죽기전에 연아경기 대회가 아니라 아이스쇼라도..
    꼭 직접 볼 수 있길바래봅니다.

• 18. 부럽
    '13.3.17 10:30 AM (112.148.xxx.77)

님 너무 부러워요
    생눈으로 연아선수 레미제라블을 보신다니
    응원 잘하시고 나중에 후기 꼭 남겨주세요~~~