82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬라이드장농 이신분들 이사갈때 어찌하셨나요?

장농 조회수 : 6,065

5개월전에 슬라이드 장농 맞췄어요

방이작아서 8자정도 될거예요

이번에 이사를 하게 되었는데

신혼이라 짐이 별로 없어서 44만원에 포장이사 하기로 했는데

장농 보더니  18만원추가를 요구하고

장농업체에 전화했더니 이전 설치비용을 사다리차 비용제외하고 25만원 부르네요...

오마이갓.....

이럴줄 알았으면

그냥 기성제품  사는건데..

장농이 애물단지네요

원래 슬라이드장은 이렇게 추가요금 지불하면서

이사다녀야하는건가요?

이사가면 또 새로운 집 사이즈에 맞지도 않을텐데...

지금 완전 후회하고 있어요...ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.16 8:56 PM (59.15.xxx.61)

아사 올 사람에게 팔 수있나 알아보세요.
    저는 200만원 짜리 붙박이장을
    5년 사용하고 30만원받고 주고 왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603212 오이소박이 부추소로 부침개 하면 맛있을까요? ㅇㅇ 17:15:12 61
1603211 50 중반 1인가구 딱 현금 7억일때 ㅡㅡㅡ 17:14:30 176
1603210 딱히 피곤할 일도 없는데 온몸이 쑤시는 건 노화일까요? 1 ... 17:10:15 200
1603209 경동시장 1 경동 17:08:04 170
1603208 sbs 드라마 커넥션 보시는 분들 모여봐요 2 드라마 짱 17:05:59 265
1603207 부추를 많이 쓸 수 있는 요리는 뭐가 있을까요 8 추추 17:04:34 318
1603206 노부모님댁에 보내드릴 밀키트 추천 좀 해주세요 5 17:02:17 315
1603205 내가 동물농장을 끊다니.. 4 .... 16:58:32 778
1603204 집에서 공부하는둥 마는둥 하는 아이 보기 싫어서 1 ........ 16:53:14 352
1603203 입술라인 지방종 지방종 16:42:51 185
1603202 85인치 tv 해외직구로 사신 분 있나요? 1 티비 16:32:53 330
1603201 회사 광고카톡 차단 해 놨는데도 와요 2 카톡광고 16:30:42 153
1603200 김창옥 강사 기억력 감퇴 영양제 광고 찍었네요 14 .. 16:27:52 1,982
1603199 중국응원단이 한국에서 뭘 했나 보세요 3 ... 16:27:33 908
1603198 주변에 수학교수들이나 교사들은 11 16:25:23 1,000
1603197 요양보호사. 물어봅니다. 3 Jbj 16:24:45 516
1603196 당근에서 비누냄새 1 ... 16:20:57 512
1603195 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 5 주말드라마 16:19:16 1,687
1603194 금요일에 있었던 일... 16 @~@ 16:14:34 2,011
1603193 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 6 질문 16:12:57 1,498
1603192 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 366
1603191 주가조작이 대법원까지 무죄로 갔다는게 더 소름 3 동그라미 16:07:13 911
1603190 조의금 질문이요 12 16:06:17 722
1603189 포항불륜 비슷한데 재혼해서 잘먹고 잘살고 12 기억은잊혀지.. 16:05:46 1,914
1603188 윤석열은 지금 어디에 ?/펌 6 이렇다는데요.. 16:03:57 1,148