82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본피겨의 가장큰후원은 롯데

열받아 조회수 : 1,547

http://blog.daum.net/fs2453/15481846

예전부터 알고있었지만 롯데 정말 싫네요.

실제로 가장많이 돈벌어가는 백화점이나 마트는 한국에서 후원하면서 쓰는곳은 일본이네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.16 11:19 AM (218.209.xxx.59)

신격호 회장말고 두 아들은 한국 일본지사 각각 맡아서 경영하는데 둘다 한국어 잘못하고 일본어만 할줄 알아요.. 걍 일본인.

• 2. 흠..
    '13.3.16 11:35 AM (211.179.xxx.245)

앞으론 롯데불매...

• 3. ...
    '13.3.16 11:41 AM (118.38.xxx.94)

리플로 저장 합니다

• 4. 신격호부인의 정체
    '13.3.16 1:02 PM (210.92.xxx.170)

시게미쓰 하츠코가 부인인데 이 여자의 집안이 전범집안입니다. 오빠인지가 전범인에 맥아더 장군하고 2차 대전 항복문서 사인할때 맥아더장군의 배에 올라 사인한 사람이죠. 그때 다리를 절고 있었는데 다리를 절개 된 이유는 윤봉길의사의 도시락폭탄에 맞아 부상입은 거죠.
    시게미쓰 하츠코의 집안은 일본 정계의 거물 집안이면서 동시에 우리나라를 침략한 전범의 집안입니다.

• 5. 강지은
    '13.3.16 2:05 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

헐~진짜요... 뭐 이런...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604464 시모에게 얼마 주면 될까? 왜지금 13:40:42 61
1604463 쿠팡에서 선물하기 원글 13:37:45 31
1604462 홍감자는 삶아서만 먹나요? 1 ㅇㅇ 13:35:53 68
1604461 나솔 15기 변호사무용녀 커플도 잘 사나보네요 ........ 13:35:22 191
1604460 며칠전 서울교통공사에서 같은날에 벌어진 일 ㅇㅇ 13:35:08 132
1604459 유기농 콩은 어떻게 구분하죠? ... 13:34:58 24
1604458 군산 수제맥주 페스티벌 맥주 사랑 13:31:57 99
1604457 고3 딸아이가 가출을 했어요 도와주세요 18 걱정 13:31:00 677
1604456 이동건은 미우새에 봐도 사람 괜찮아보이는데 3 13:30:56 340
1604455 한국이 가만히 있는게 나아요? 3 13:29:56 144
1604454 전공의 공백 메우려…100일간 혈세 1조원 썼다 5 13:28:36 200
1604453 인천공항에 차를 3박4일 주차시 6 정보 13:28:11 184
1604452 남자들의 질투 어마무시하네요 15 .. 13:19:57 1,180
1604451 기사제목에 기사주인공앞에 'ooo 하트' 이렇게 붙이는거. 2 이상 13:19:54 206
1604450 나솔)20기 광수 입만교정하면 닮은 배우 6 13:19:24 528
1604449 입천장이 까졌는데요 현소 13:16:17 62
1604448 사이비스러운 댓글들 왜 그런거예요? 11 13:14:52 210
1604447 이국종, 의대증원 첫 비판 "의대생 늘린다고 소아과 하.. 6 ... 13:13:30 585
1604446 롯데리아 데리버거 3500쿠폰 gs편의점 만원 이상 5천원 할인.. 1 점심 13:12:45 340
1604445 국회 행안위 마스크맨 강제퇴거 13:11:23 211
1604444 50대란 나이는 50대 비하아님 2 ㅇㅇ 13:09:33 697
1604443 북러 전쟁상태 처하면 지체없이 군사 원조..조약문 공개 2 .. 13:07:01 188
1604442 이국종 교수, 200만명 늘려도 소아과 안한다. ㅋㅋ 12 ... 13:03:53 975
1604441 고구마에 환장하는 울집 댕댕이 9 .. 13:03:37 503
1604440 요즘 초당, 삶은 거 말고 생찰옥수수는 안파나요? 5 ... 13:03:04 224