82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한-미 FTA 1년 나라는 망하지 않았다!!

광야의소리 조회수 : 1,098

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20130315031009

기사 원문입니다;저도 망할줄 알았지만 오히려 값싸고 질좋은 식품을 손쉽게 맛볼수 있어서 너무 기쁘고

박정희 대통령님께서 이루신  고도의 성장을 통해 지난5년간 우리의 삶이 나아지고 국민이 행복해지는 삶을

살고 있습니다!앞으로의 5년도 박근혜 정부만의 특색이 있고 지혜로운 결단력으로 인하여 효율적인 정책 및

5년간 지속적인 성장 및 국민이 행복해지는 정말 진정한의미에서의 복지가 실현되고 행복지수가 한층 더 높아진

국가가 되리라는것을 믿어 의심치않습니다!상당히 기대가 많이 되는 박근혜 정부입니다;그리고 그 전 대통령인

한-미FTA를 체결했던 이명박정부도 신의한수였구요~다 못했지만 이거 하나 맘에드네요 ㅎㅎ

무조건 반대를 위한 반대만 했던 제자신을 반성합니다,.ㅠㅠ조선일보,중앙일보,동아일보 못지 않은 훌륭한

글수준과 정보를 자랑하는 서울신문!앞으로 자주 애독 해야 겠습니다!이글 본 모든분들 주말 잘보내시길;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신발
    '13.3.15 10:13 PM (223.33.xxx.125)

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 크래커
    '13.3.15 10:16 PM (1.75.xxx.7)

뭐래. . .

• 3.
    '13.3.15 10:25 PM (175.113.xxx.143)

가지가지 한다

• 4. 좋겠네요
    '13.3.15 10:36 PM (111.118.xxx.36)

미쳐서!
    부러울뿐이고~

• 5. 그냥
    '13.3.15 10:40 PM (220.119.xxx.240)

국정원 홍보글!

• 6. 한미FTA 비준안 찬성 국회의원 151명
    '13.3.15 10:47 PM (211.201.xxx.62)

http://blogfiles.naver.net/20111125_224/soaringmind_1322211780000nK2tM_JPEG/1...
    자랑스럽죠? 액자에 넣어 걸어 두세요.ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '13.3.15 10:58 PM (121.139.xxx.94)

'값싸고 질좋은 식품'들 넘쳐나는
    대형마트에 여전히 사람들 넘쳐나는 걸 보면 이런 사람 한둘이 아닌듯하고. 한숨.

• 8. ㅎㅎ
    '13.3.16 2:11 AM (175.198.xxx.129)

"박정희 대통령님께서 이루신 고도의 성장을 통해 지난5년간 우리의 삶이 나아지고 국민이 행복해지는 삶을

살고 있습니다.."

이게 똥이야 변이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 00
    '13.3.16 9:23 AM (223.33.xxx.44)

정직원?