82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이오*마

클렌징계의 여왕 조회수 : 2,126

클렌징워터,로션... 하긴 나이가 40이 넘었으니 웬만한 것들은 다 써봤지요.

얼마전 친구가 알려준 바이오*마 라는 클렌징 워터는 ... 뭐 이런 괴물같은...닦기만 해도 세안할 필요를 못느끼네요.

마스카라도 거뜬히 지워지고 무엇보다 얼굴에 자극이 없으면서도 부드럽게 클렌징이 너무 깨끗하게 되네요.

어떻게 이런물건을 만들수가 있는지, 프랑스가 대단해 보이기까지 한다는...

올리브영에서 구입했는데 요즘 행사해서 100ml 짜리하나더 주네요. 게다가 유기농 쌀과자까지 줘서 완전 득템했네요.

6초마다 1개씩 팔린다더니 그럴만 하네요.

아니나 다를까 겟잇뷰티에서 블라인트 테스트 1위했네요.

혹시 클렌징 찾으시는분 .. 꼭 권해 드리고 싶어요 가격은 500ml 짜리가 38000원이네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 띵띵
    '13.3.15 7:26 PM (59.6.xxx.240)

헉 진짜 한국에선 비싸게 파네요 프랑스에서 큰게 만원돈 했던거같은데

• 2. 이거
    '13.3.15 7:28 PM (58.142.xxx.247)

공동구매 하는 곳 없나요? 저도 저희 엄마도 이거 진짜 잘 쓰는데 넘 비싸요...ㅠㅠ

• 3. .,
    '13.3.15 7:35 PM (211.234.xxx.121)

몽쥬약국인가요?
    거기 사이트도 있더라구요. 직구가능한것 같은데
    근데 좀허술해보이고 그래서 망설여지더군요

• 4. wkswks
    '13.3.15 7:42 PM (114.29.xxx.83)

파리 몽쥬 직영 쇼핑몰에서 직구 하세요. 저렴해요.
    클렌징 워터 500ml 9.9 유로이구요.2병 사면 개당 7.75 행사하고 있어요.
    그 외에도 꼬달리 ,달팡,녹스 오일 ,취급하는 브랜드 많구요. 한국어 지원 사이트여요.
    기본 배송료가 26.4 유로 라서 바이오더마 보다는 달팡같은 브랜드 무거운 유리병 제품 말고 플라스틱 케이스 제품 사면 많이 저렴해요.
    몽쥬약국 직구 검색하면 정보 많아요.
    접때도 폴란드 그릇 좋아하신다는 글에 직구 사이트 올렸다가 홍보 알바로 오해 받았는데 -------.
    홍보라 하시면 덧글지울께요 .

• 5. ...
    '13.3.15 7:46 PM (1.246.xxx.37)

윗님 죄송하지만 폴란드그릇 직구사이트 알고 싶어요.
    잠깐만 써주셨다가 지우심 안될까요?

• 6. 그런데
    '13.3.15 8:03 PM (182.250.xxx.28)

화장솜으로 3번 정도는 닦아야 안묻어 나오는데
    화장솜으로 인한 자극이 큰건 아닌지 걱정되요
    그리고 화장솜도 그렇고 양이 금방 줄어서 헤픈
    것 같아요

• 7. 비오더마
    '13.3.15 8:11 PM (125.128.xxx.193)

여기서 추천해주셔서 써봤는데 좋았어요.
    다만 화장솜도 좀 부드러운걸 써야 자극이 적어요.
    파리노트에서 구입했는데 배송비가 6천원 정도라 좋았어요.
    저는 다른 약국 화장품 구입하면서 같이 구입했어요..

• 8. ...
    '13.3.15 8:20 PM (125.128.xxx.63)

울 딸이 사용하고 있는데 매일 사용해도 괜찬을지 ㅠㅠㅠ

• 9. ..
    '13.3.15 9:10 PM (1.225.xxx.2)

매일 써도 괜찮아요. 우리딸도 매일 씁니다.
    무엇보다도 여드름 &민감성 피부인데 이거 쓰고는 화장해도 트러블이 없네요.

• 10. ..
    '13.3.15 9:47 PM (175.233.xxx.96)

파리 몽쥬 직영몰?!

• 11. ..
    '13.3.15 9:51 PM (126.228.xxx.101)

저도 유리아쥬랑 바이오더마랑 맨날써요.
    화장솜이 헤픈게 좀 아쉽지만 순하고 진짜 잘 닦여요. 물로 안 씻어도 문제없구요.
    피곤한 날 화장솜 큰 걸로 세개씩 써가며 닦아내고 그냥 자요.

• 12. ..
    '13.3.15 11:42 PM (1.247.xxx.16)

저희딸도 트러블용으로 쓰고 있는데
    파리몽쥬에서 직구하면 배송비까지 해서 한화로 얼마인건가요?
    500 미리짜리

• 13. 트러블
    '13.3.16 1:56 AM (203.152.xxx.34)

엄청 잘나는 피부라
    클렌징에 목숨걸고 있는데 이런 제품도
    있었군요 알려주셔서 감사합니다

• 14. 내일
    '13.3.16 10:58 AM (115.20.xxx.58)

오호.. 저도 써볼께요^^