82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그겨울 김범 너무 잘 생겼어요.

도대체 조회수 : 4,332
주책이지만 그겨울 보고 김범 너무 잘 생겼다고 놀랍니다.
김범 분량 좀 늘려달라고 SBS에 글이라도 올리고 싶은 심정이네요.(아이돌 팬들의 심정이 이해가기 시작!!!)
제가 미인을 볼 때, 눈을 중요시하는데 김범 눈은 써클렌즈를 낀 것처럼 눈동자가 크고 까매요. 
한국사람들이 눈매가 깊은 사람이 별로 없는데 김범은 눈매가 깊어요. 

금성무 닮았다는 이야기도 나오더군요.
혹시 서클렌즈인지 의심스러웠는데, 얼마전에 [한밤의 TV연예]에 출연해서 방송 중 렌즈를 바로 눈에서 빼더라구요.
시력교정용으로 렌즈를 끼지, 서클렌즈는 안 끼나봐요.
엄마 눈을 물려받았다고 하대요.

그런 흑구슬 같은 눈을 가진 한국 사람 처음 봤어요.
꽃보다남자에서는 귀공자 같은 느낌이었는데, 그겨울에서는 깡패 똘마니 역할도 잘 소화하네요.^^
혹시 김범이 누군지 모르시는 분이 있을까봐 사진 가져왔네요. 
http://blog.naver.com/dancekey/90166287682
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '13.3.15 4:51 PM (223.62.xxx.129)

저는 김태우 조폭역할 너무 잘하는거 같아요. 김범도 멋진데 키가좀 작아서..하지만 연기변신은 된거같아요. 드라마가 잘되려면 출연배우 들이 모두 잘해야하는거 같아요.

• 2. 젊은아이들은 좋아할듯
    '13.3.15 4:52 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

좀 왜소해서...

• 3. 아직도
    '13.3.15 4:53 PM (118.36.xxx.172)

결혼 못한 여자??
    그런 제목의 드라마 있는데
    거기서 김범 외모가 아주 매력!!!

• 4. loveahm
    '13.3.15 4:55 PM (175.210.xxx.34)

키가 작아서 그렇지 인물은 조인성보다 나은것 같아요. 글고 처음 나올때보다 엄청 잘생겨졌어요.
    날렵한 턱선, 깊은 눈매...

• 5. 초승달님
    '13.3.15 4:55 PM (124.54.xxx.85)

정말 화면에 저리 말랐으면 실제는 얼마나 마른건지..
    키는 많이 작은 편은 아니예요.
    말라서 좀 작아보이는 듯

• 6. ...
    '13.3.15 5:03 PM (222.235.xxx.24)

여주아울렛에서 광고 촬영할 때 봤는데
    그때가 꽃남 끝나고였을 거에요.
    잘 생겼지만 키가 좀 많이 작았어요.

• 7. 김범
    '13.3.15 5:09 PM (114.150.xxx.243)

잘생기고 멋지고 연기도 잘하는데 뭔가 2% 부족해요.
    발성법이 안 좋은 거 같아요. 강약 조절이나..
    진중한 대사를 해도 뭔가 가벼워 보여서 좀 그래요.
    발성만 좀 어떻게 하면 연기폭도 넓어질 것 같은데

• 8. 도대체
    '13.3.15 5:09 PM (203.142.xxx.49)

진짜 김범 보려고 그겨울 보는데, 분량이 많지 않아서 아쉬워요.
    다음에 주연으로 좋은 작품(!!!!!) 들어갔으면 좋겠네요.^^
    웬만한 여자보다 마른 거 같아서 왜소해보이는 거 같아요.
    얼굴은 최고라고 생각.. 더 많이 떴으면 좋겠네요.

김범 사진 링크는 http://blog.naver.com/dancekey/90166287682 예요.

• 9. ...
    '13.3.15 5:16 PM (220.72.xxx.168)

김범은 이 드라마보다 요 앞전 드라마, 빠담빠담에서 더 멋있었어요.
    그거 보다가 이 총각이 '꽃보다 남자'의 그 꽃돌이가 맞나 싶었다니까요.
    김범이 이쁘시다면, 빠담빠담을 한번 보세요.

• 10. ..
    '13.3.15 5:17 PM (183.100.xxx.9)

며칠전 동탄 한림대에서 촬영중인거 봤는데
    잘 생겼어요
    키도 안작아요. 커요
    몸이 마르고 얼굴이 작아서 그래요
    조인성이 너무 큰 것도 있구요.
    촬영중인데도 싱글생글 꾸벅 인사도 잘해주고 착했어요. 출연진 중 제일 친근했어요

• 11. 살빼자^^
    '13.3.15 5:18 PM (1.245.xxx.71)

거침없이하이킥 끝나고 바로 부산호텔에 엘레베이터에서 매니저랑같이탓더라구요.좁은데서 얼굴정말 가까이봣는데 다섯살 울딸래미 얼굴보다작앗어요ㅋ 얼굴폭이 어찌나 작은지..눈도엄청가로로 길구요 ᆞ잘생겻더라구요. ㅋ 글구 키는 많이작앗어요.울딸래미보고 웃어주고 인사도잘하고 멋지더라구요ㅋ

• 12. 재작년
    '13.3.15 5:20 PM (210.120.xxx.129)

빠담빠담에서도 미모가 참 샤방하더라구요.
    기사에서 봤을때는 너무 살을 뺐다 싶었는데요.
    작년에 다 몰아봤는데 너무 괜찮더라구요.
    몸도 완전 좋구 . 초반에는 계속 벗구 나와서 눈이 즐거웟어요..ㅎㅎ

• 13. ㅇㄷ
    '13.3.15 5:22 PM (101.98.xxx.119)

빠담빠담에서 보고 역변했다고 생각했었어요.
    그랬는데 그 겨울 보니 예전 얼굴이더라구요. 신기하다 생각하고 보고 있어요.;;

• 14. 초승달님
    '13.3.15 5:22 PM (124.54.xxx.85)

빠담빠담 봐야겠네요.^^
    전 아결사보고 한동안 김범얼굴만 봤어요.ㅎㅎ

• 15. 초승달님
    '13.3.15 5:25 PM (124.54.xxx.85)

아결사아닙니다. 아직도 결혼 하고 싶은 여자

• 16. 남자가 아닌
    '13.3.15 5:35 PM (203.226.xxx.7)

청소년 느낌이라. .

• 17. 아.
    '13.3.15 5:35 PM (211.210.xxx.62)

어쩐지 눈에 익다했더니 이전에 나왔던 드라마가 있었군요.
    얼굴도 매력적이고 체격도 괜챦고 눈매도 서늘하면서 선해서 잘만하면 주연급으로도 손색 없을것 같아요.

• 18. 근데
    '13.3.15 5:51 PM (220.119.xxx.40)

하이킥 때랑 얼굴이 살짝 변한거 같긴 해요
    희소성 있는 얼굴이라고는 생각합니다..유사하게 생긴 배우는 없는듯해서요

• 19. 근데
    '13.3.15 6:09 PM (180.65.xxx.130)

프로필에 키 180cm로 나와요. 큰키네요. 드라마에선 김태우 조인성이 너무커서 상대적으로 작아보이나봐요. 89년생.. 25살인가요? 귀여워요. 나이로 보면 아직 앞날이 창창하네요.

• 20. 의심병
    '13.3.15 6:20 PM (119.67.xxx.168)

저는 프로필 키는 안 믿는 지라... 한 174되려나...

• 21. 해라쥬
    '13.3.15 6:26 PM (211.106.xxx.66)

별관심없다가 이번영화보니 괜찮던대요 머리기른게 훨 나았어요

• 22. 쓸개코
    '13.3.15 6:28 PM (122.36.xxx.111)

한니발라이징에 나왔던 가스파르 울리엘이라는 배우 분위기가 살짝 나요.
    근데 이를 새로 했나봐요 아주 하얀..^^

• 23. 치아교정,미백
    '13.3.15 6:43 PM (219.240.xxx.32)

을 꽤 오래하네요.하이킥일때 덧니가 양쪽으로 있었는데
    교정 들어가면서 어색하고 변화가 심했는데, 점점 자연스러워 지겠죠.유승호처럼...

• 24. ...
    '13.3.15 9:36 PM (182.212.xxx.21)

저는 김범... 볼때마다 키아누 리브스 닮은것 같아요...

• 25. 그나이때아이들중
    '13.3.15 10:10 PM (220.72.xxx.70)

가장 잘 생긴것같아요.
    금성무닮은거 맞아요.
    처음에 하이킥에서 나왔을때
    금성무닮은꼴로 나온 젊은 아이돌이구나...정도로 인식되었다는..

• 26. 먼가
    '13.3.16 12:32 AM (182.214.xxx.74)

안좋은 과거 구설수있지 않았나요 학창시절에
    가물가물하네요

• 27. 에이
    '13.3.16 12:34 AM (122.37.xxx.113)

어깨 좁고 소년 같아서 남자로서 멋지다는 생각은 안 들어요.
    게다가 조인성 옆에 있으니 더욱이 꼬꼬마 같고... 조인성한테 별 관심없는데 투샷은 비교되던걸요.

• 28. 쩜쩜
    '13.3.16 12:50 AM (112.170.xxx.147)

아 그러네요. 정말 키아누 리브스 닮았어요.
    제가 이렇게 생긴 타입을 좋아하는군요.. ㅎㅎ
    인피니트의 엘하고도 닮은 듯

• 29. ,,
    '13.3.16 2:59 AM (115.140.xxx.42)

김범...꽃남,빠담빠담,그 겨울 다 봤거나 보고있는데...
    뭔가 색깔이 있어요...
    나름 개성같은 거...
    연기가 부족하더라고 그거 중요하지요...