82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인이요..

와우 조회수 : 5,868
오늘 사이트 돌아다니다 봤는데 
한가인...... 너무 이쁘네요 
연정훈하고 저리 잘어울리는지 이제 알았어요 ㅋ
사진도 다 연정훈이 찍어줬겠죠? 뭔가 알콩달콩해보이기도하고.....
입고 있는 옷이며 가방, 선글라스 다 이쁘네요
결혼까지 잘한것 같아 마냥 부러워요
근데 저 가방은 에르메스인가요?? 이쁘네용. 
부러운 지지배

http://momo1092.tistory.com/108
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.3.15 3:52 PM (175.201.xxx.92)

http://momo1092.tistory.com/108

• 2. ...
    '13.3.15 3:54 PM (101.143.xxx.226)

워낙 이쁘니깐요. 저도 한가인 얼굴만 좋아해요.. 키도 작은 편도 아니고

• 3. ..
    '13.3.15 3:56 PM (121.160.xxx.196)

드라마 옷보다는 낫네요

• 4. !ㅇ
    '13.3.15 3:56 PM (223.62.xxx.59)

어제 압구정에 뭐 먹으러갔는데..연예인들 싸인많은거예요. 고현정부터 쭉.. 실물로 누가 젤 예뻤냐하니 한가인씨라고 주인분이 그랫어요. 서서 타르트 두개나 먹고가고.. 별의식도 없고 엄청 털털하다고 ㅎㅎ

• 5. 토마스눈
    '13.3.15 4:01 PM (211.179.xxx.245)

이쁜데
    연기는........................

• 6. 선글라스
    '13.3.15 4:04 PM (122.37.xxx.227)

저 선글라스 브랜드 아시는분 계실까요? 이쁘네요

• 7. ㅎㅎ
    '13.3.15 4:44 PM (14.52.xxx.60)

한가인은 발연기라도 왠지 밉지가 않아요

• 8. 하늘하늘한 미인
    '13.3.15 4:54 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

왜 한가인은 이뻐보이질 않죠...
    골격이 너무 남성스러워요.

• 9. 123
    '13.3.15 4:56 PM (203.226.xxx.121)

진짜 이뿌다 부럽.

• 10. 얼굴최고이쁜이
    '13.3.15 5:00 PM (110.70.xxx.239)

개인적으로 한가인처럼 인형미모좋아해서 외모만큼은 최고이쁜거같아요 어떤 사진에서는 헉소리 날만큼 이뻐요

• 11. --
    '13.3.15 5:01 PM (188.105.xxx.134)

티스토리 블로그 홍보하는 거 다 티나요;

• 12. 이뻐요
    '13.3.15 5:11 PM (112.153.xxx.137)

정말 곁에 있으면 자꾸 훔쳐볼지도..

• 13. 토마스증기차
    '13.3.15 5:32 PM (211.234.xxx.190)

적절한 비유~~
    데뷔도, 연세도 꽤 됐는데도 그녀의 연기는 여전히 정체기...

• 14. 그런데
    '13.3.16 12:03 AM (115.139.xxx.27)

제가봐선 날씬하고 딴 봐도 여성스러운데 골격이 남성스럽다는게 잘 이해가 안돼요
    제가 볼줄 몰라서 그런건가요?

• 15. 한가인
    '13.3.16 12:34 AM (182.214.xxx.74)

요번에 루머났더군요 ㄱㄷㅇ
    불화설있다고 함