82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로폴리스 효과 봤던것.. 추천좀 해주세요..

.. 조회수 : 1,686
면역력이 약해도 너무 약해진 것 같아요.. 
프로폴리스를 복용해 보고 싶은데.. 
효과 보셨던 제품 추천좀 부탁드립니다. 
아님 유명한 제품이 있나요? 
이게 벌꿀? 벌? 알레르기만 없으면 괜찮지요?
예전에 봉침 한 번 맞은 적 있었는데.. 
알레르기는 없다고 했던 것 같아요.. 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.3.15 3:19 PM (175.236.xxx.100)

아이허브에서 파는 나우푸드 캡슐 좋아요
    가격싸고 효과도 좋구요
    전 하루에 두알 먹고있어요

• 2. .......
    '13.3.15 7:53 PM (175.223.xxx.146)

저처럼 위가 약하시면 캡슐보다는 스프레이로 사서 목에 뿌리세요 목감기나 비염 예방에 특히 도움돼요 전 놋데나 에치, 지에수 이런 사이트에서 판매순으로 정렬해서 많이 팔린거 사요 가격도 착해요

• 3. 세은주은파파
    '13.5.13 9:52 AM (222.111.xxx.40)

브라질에서 이모님이 농장을 하셔서 잘압니다.

호주산은 비추예요 화학약품냄새때문에 전 못먹겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603075 여자가 빨리 늙나요? ... 09:43:15 18
1603074 겨드랑이 밑쪽 통증 09:40:51 46
1603073 적극적으로 다가가 볼까요 2 www 09:40:30 69
1603072 우하하하 여러분 제가 드디어 미쳤습미다 .. 09:39:17 200
1603071 가수 장민호씨~ 7 aa 09:30:17 625
1603070 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 6 굿모닝 09:26:38 457
1603069 냉장고가 고장인데 82cook.. 09:26:17 91
1603068 침대 매트리스 교환주기? 2 .... 09:25:21 236
1603067 사주 괜히 봤어요. 5 ... 09:24:11 485
1603066 중2 여자아이가 친구 삼촌이 하는 펜션에 놀러간다는데 16 .. 09:23:36 779
1603065 비타민C 과하게 먹으면 어차피 소면으로 다 배출된다는데 9 마이 09:18:50 558
1603064 쇼파패드 추천 부탁드려요 쇼파 09:13:27 78
1603063 윤석열 김건희의 대국민 사기극 9 09:11:51 804
1603062 손녀보고 니딸이라는 글보고.. 11 09:03:33 1,051
1603061 시누를 신우로 쓰는 사람이 6 많네 08:58:16 727
1603060 헬스장 운영에 대하여 아시는 분 계신가요? 4 ... 08:55:54 362
1603059 하춘화 동치미 나온거 봤는데 4 .. 08:51:19 1,223
1603058 정부24 어플에서 등본을 발급출력용으로 받을 수 있나요. 5 ... 08:50:06 216
1603057 이길여 한학자 장길자 닮았어요 1 닮다 08:47:18 480
1603056 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 10 뚠빵찐빵 08:41:19 865
1603055 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 21 .. 08:36:42 1,556
1603054 식당에서 영수증 꼭 확인해야겠어요 7 .... 08:36:07 1,611
1603053 커넥션 민현우라는 아이 반지의 제왕 프로도 닮았어ᄋᆞ . . . 08:35:31 260
1603052 스페인어 가능하신분 좀 봐주세요. 2 스페인어 08:35:22 392
1603051 조희대 기속력 타령 1 ... 08:30:43 274