82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동의 없이 월 자동결제 어떻게 정지 해야 되나요?

... 조회수 : 996

얼마전 자료 검색하다 자동 링크되어서 bbodisk.co.kr 홈페이지 곁눈으로 한 번 밖에 본 적 없는데

방금 문자로 월 자동결제 완료 되었다고 문자 왔네요.

은행에다 전화 했는데 지급정지 명령이 안 된다네요. 위 사이트에 전화 해봐도 연결도 안 되고

신호가면 전화도 안 받고.... 일종의 사기 인 것 같은데...

어떻게 해결해야 되나요?

미국에선 그냥 전화 한 통으로 정지되는데... 좀 답답 하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모양
    '13.3.15 2:06 PM (115.136.xxx.24)

잘 이해가 안되는데요
    곁눈질로 한번 봤는데 어떻게 자동결제가 되나요
    전화번호나 계좌번호 등을 등록하신 거 아닌가요?

• 2. ㅁㅁ
    '13.3.15 2:09 PM (210.216.xxx.245)

결재대행사에 전화해서 항의 하시면 자동결재
    해지해줘요 만약 빼간돈이있다면 그사이트에
    전화하셔서 진짜 진상은 이런것이다 라는걸
    보여주셔야합니다 웃긴게 회사규정상 오십프로만
    환불해준대요 웃기지마라 사기꾼사이트주제에
    백프로 환불안해주면 오늘 이전화 안끊고 계속
    시달리게해주마 하며 소리지르니 결국 환불처리
    해주더라구요

• 3. 원글
    '13.3.16 1:21 AM (118.221.xxx.23)

네 저도 그게 이해가 잘 안가는게 제가 회원 가입 등록 한 것도 아니고 자료 찾다가 검색어로 링크들어 갔고
    갑자기 결제 창이 뜨길래 바로 나왔는데... 오늘 문자 받았네요. 큰 액수는 아니지만 황당하잖아요. 이유없이 돈 줄 필요가 없잖아요. 기부 하는 것도 아니고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604777 카카오맵 깔면 길찾을수 있나요? 질문 13:37:09 2
1604776 청문회 두명의 군인모습 군인 13:34:01 131
1604775 혹시 가족 중 치매 있으신 분들 어떻게 알아차리셨어요 2 13:33:06 75
1604774 내가본지하철화장 띠용 13:33:04 69
1604773 어제 있었던 일 6 동생 13:28:03 284
1604772 지하철 화장, 작정하고 씁니다. 19 ... 13:24:11 876
1604771 이별로 힘들때 할머니가 해준 말이 4 ㄴㅇㅎ 13:23:42 512
1604770 유럽이고 미국이고 다닐만큼 다녀봤는데 16 이상타 13:22:24 726
1604769 정청래 의원! 응원해요 6 13:18:44 344
1604768 쌀벌레 퇴치제 쓰세요? .. 13:16:35 56
1604767 청약통장 월25만원 불입금확대 왜? ㅇㅇ 13:16:29 314
1604766 명치끝 오른쪽이 아프면 1 ... 13:15:33 129
1604765 주문한 적 없는 태블릿이 배송됐어요 4 이상하다 13:14:00 706
1604764 황학동 살기 어떤가요? 8 ~~ 13:08:57 505
1604763 코스트코 푸드세이버 2 ... 13:08:37 334
1604762 스페인에서 렌트 해보신 분~^^ 5 자유여행 13:08:13 138
1604761 맛있는 샐러드 드레싱 레시피 아시는 분이요~ 3 .. 13:07:13 283
1604760 사람마음이 우습네요..결혼20년차 5 결혼 13:07:08 1,116
1604759 환율 - 한은 개입한듯요 3 oo 13:03:09 805
1604758 현직경찰관, 황의조 수사정보 유출혐의 구속 2 13:02:09 454
1604757 써큘 레이터 는 회전시켜야 시원하네요 1 12:57:56 275
1604756 "뽀뽀 그 이상도 했다” 중학교 여교사, 여자 제자들에.. 4 이런미 12:56:50 1,541
1604755 옛날 비지, 콤콤하게 냄새나는 띄운 비지 3 …. 12:49:55 268
1604754 미역국에 한우 갈빗살까지 넣고 끓였는데 맛 없... 18 12:49:26 946
1604753 햇빛 알러지 때문에 이 더운 날에도 긴팔을... 15 음.. 12:49:26 799