82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차에 기름 안들어가는줄 아는 분들 많더군요

... 조회수 : 1,989
얼마전 올라온 자동차 글을 읽었는데요
차있으면 이사람 저사람 태워줄일 있죠
같은 방향이면 태워드리죠

그런데 밤이 무섭긴 하지만 정말 집 대문 바로앞까지 가야 내리는 분
한두번 태워주면 언젠가부터 태워주는걸 당연시하고
카풀하다 보면 언젠가부터 당연시하고 늦게 나오고 
옆자리 안앉고 뒷자리 앉아서 기사취급 하는 분

아무리 카풀이라 하지만 계속 타면서 정말 끝까지 맨입인 분들은 정말 많고요
멀리갈때 통행료 정도 내주시는 분들도 없더군요
오늘도 그런글 올라왔던데 많이 공감되네요
타는 분들 중에 차에 기름 안들어가는줄 아는 분들 많은거 같아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.15 1:43 PM (121.186.xxx.144)

아무곳에서나 자기 편한곳에 주정차 가능한 줄 아는 사람도 많아요

• 2. ...
    '13.3.15 1:47 PM (221.162.xxx.59)

정말 교차로에서 세워 달라는 사람이 참 싫더라구요.. 좀 전에 내려서 걸어가지..

• 3. ...
    '13.3.15 2:22 PM (110.14.xxx.164)

그러게요 같은데 가는 길이라서 그집 앞에서 만나는거면 몰라도 아니면 참 미안해서 밥이라도 한번 사게 되더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603373 어제본 중년커풀 1 10:49:25 333
1603372 피케원피스 안입으시죠? 3 40대 10:48:31 203
1603371 남의 편 4 ... 10:47:44 90
1603370 퇴사후 남편 직장의보? / 지역의료보험?,, 딱 결과 알아 볼 .. 1 어떤 사이트.. 10:46:56 140
1603369 버릴 아이패드 당근나눔하고 후회중이에요 4 .. 10:46:14 322
1603368 이 여름에 친정 아빠 백내장 수술 하는데 일주일 전부터 씻지 마.. 8 수술 10:45:09 189
1603367 간병인도 자격증이 있어야 되네요? 간병인 10:44:31 91
1603366 존오브인터레스트 5 독일 10:43:28 112
1603365 호감 있는 거래처 분한테 5 ㄷㅅㅅㅅ 10:41:56 216
1603364 승자독식사회 1 다이빙 10:36:23 220
1603363 50초 한솔교사 근무 8 무지개 10:35:54 522
1603362 주말내내 생상스의 서주와 론도카프리치오소 1 123 10:35:24 77
1603361 손흥민선수 인종차별사건 보셨어요 5 ... 10:30:41 691
1603360 방충망을 교체해야할까요? 6 10:27:21 293
1603359 대구 수성구 인근 침 잘놓는 한의원 있을가요?? 2 한의원(체함.. 10:26:20 104
1603358 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 5 좋아요 10:22:33 443
1603357 외국에는 시트 마스크, 에센스가 없나요? 2 ^^ 10:22:19 389
1603356 이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아.. 5 집안 10:21:47 507
1603355 변우석 부모님 궁금하네요. 10 부럽네요 10:20:51 650
1603354 우리나라를 평균 7백정도 번다고 생각하더라구요 10 ㅇㅇ 10:20:28 1,152
1603353 장보기주문 인터넷과 직접가는거 3 비율 10:17:11 259
1603352 접촉성피부염 재발 5 .. 10:12:08 367
1603351 저탄수 실천 중. 효과 중간보고 해요~ 4 감사해요 10:11:12 608
1603350 발목 올라오는 등산화 쓸모있나요? 4 마음만 운동.. 10:07:02 374
1603349 매트리스 왜이렇게 비싸나요ㅠㅠ 13 ㅜㅜ 10:05:29 1,032