82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복사기 버려야 하나요??(무플안돼요ㅠ)

봄햇살~~ 조회수 : 639

복사기 팩스도 되는건데요..컬러 복사기고요..자주 쓰지않아 잉크도 굳었고..남편말로는 노즐이 고장난거 같다고 하는데요

그냥 버리기는 너무 아까워서요...아직도 새거인데.. 새로운 복사기는 선물로 받아서 설치했는데 이 복사기는 팩스기능은

없고 단순 복사기입니다..고칠수있으면 고쳐서 지인이라도 줄까 싶은데 잘 알지못해서 82맘님들께 여쭈어 봅니다

고쳐도 되는건지??아님 그냥 처분할까요??? 오늘도 행복한 하루 되세요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~^^
    '13.3.15 12:12 PM (223.62.xxx.161)

저는 고쳐서 쓰는데요? 아깝잖아요..
    테크노 가시면 수리점들 많아요. 가셔서 고치세요..

• 2. 원글이
    '13.3.15 12:24 PM (218.156.xxx.100)

그쵸~~고쳐야죠...테크노는 너무멀고 ㅠㅠ 수리기사분을 불러야 할까요???

• 3. qqqqq
    '13.3.15 12:28 PM (211.222.xxx.2)

복합기 종류에 따라 다르지않을까요?
    어떤건 잉크값에 수리비 더하면
    새로 장만하는것과 별차이 없을때도 있어요
    엡*인가봐요. 꺼놓으면 잘막히는편인데.....

• 4. 원글이
    '13.3.15 1:49 PM (218.156.xxx.100)

엡손 맞아요..살때 좀 비싸게 사서 제대로 쓴적이 없어서 조금 아깝네요ㅠㅠ
    수리비가 더 들면 에공~~!!!

• 5. 복합기
    '13.3.15 3:12 PM (1.244.xxx.46)

중고 가격이 워낙 쌉니다.검색 해보시고 결정하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599245 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 ..... 14:21:07 1
1599244 윤석열 정말 대단하네요.  .. 14:20:14 82
1599243 나라 팔아 영부인 된 거니 1 매국 14:19:30 62
1599242 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 1 sk주식끝 14:16:30 270
1599241 아이가 남사친에게 손절 당했어요 4 ..... 14:16:01 278
1599240 갑자기 가방에 관심이생겼어요 14:14:21 67
1599239 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 2 샴푸의요정 14:12:45 104
1599238 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 93
1599237 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 1 이런 14:09:47 95
1599236 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 366
1599235 선재 언제부터 재미있어지나요? 12 ㅠㅠ 14:04:23 450
1599234 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 4 드뎌 14:03:32 254
1599233 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 창원 미용실.. 14:03:19 36
1599232 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 2 ^^ 14:03:08 191
1599231 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 5 ... 14:02:00 537
1599230 포항 석유 발견 사건 8 음... 13:57:00 930
1599229 소감 1 ㅇㅇ 13:55:02 109
1599228 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 594
1599227 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 2 검찰개혁 13:46:08 490
1599226 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 391
1599225 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 269
1599224 노인들은 왜 막무가내일까요 22 ... 13:41:43 1,235
1599223 전우용님 페북 4 13:40:43 641
1599222 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 3 신경정신과 .. 13:38:04 302
1599221 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? ^^ 13:36:09 83