82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빕스 맛있나요?

아이 어렸을때 아웃백가서 김치 깎두기만 찾았던 기억이있어 그런곳 피하는 편인데

빕스 호텔돌잔치 뷔페(인당 3만원)랑 비슷하겠죠..가격이 인당 4만원은 잡아야하겠던데...아이들이 빕스 가보고싶다고 난리네요...

배터지게 먹는것을 싫어하는편이라....가기 싫은데...친구들은 다 가봤는데 어쩌고 저쩌고 하는 아이들 땜에......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '13.3.15 9:35 AM (14.45.xxx.143)

깎두기--?깍두기

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.15 9:39 AM (1.253.xxx.46)

상품권 생겨서 빕스도 된다길래 갔다가... 남편이랑 막 욕하면서 먹었네요. 먹을게 없어도 너~~~~무 없어요. 한 십년전쯤엔 새우랑 연어먹으러 종종갔었는데..... 변했더라구요.

• 3. 허접해요
    '13.3.15 9:40 AM (180.65.xxx.29)

처음에는 괜찮다 싶었는데 차라리 8천원짜리 한식 뷔페가 먹을게 더 많아요

• 4. ...
    '13.3.15 9:41 AM (119.64.xxx.213)

평일런치로 가시면 저렴하게 이용할 수 있구요.
    이왕이면 딜라이트매장으로 가심 런치에도 폭립이 나와요.

• 5. 음...
    '13.3.15 9:51 AM (211.201.xxx.173)

차라리 빕스말고 애슐리가 있으면 가보세요. 그냥 애슐리 말고 애슐리W인가 하는 매장 있어요.
    저희 아이들이 빕스 좋아하는데, 애슐리W 갔다 오더니, 여기가 낫다고 해서 이젠 거기로 가요.
    평일 런치로 가시면 더 저렴하게 드실 수 있구요, 대신 사람이 많아서 좀 기다리긴 해야해요.

• 6. ㅁㅁ
    '13.3.15 10:01 AM (1.236.xxx.43)

별거 없지만 한번도 안갔다면 한번 가보세요 . 미리 조금 공부 (?)하고 가셔야 잘 드실 수 있어요 ^^
    빕스 다녀온 체험기 같은거 네이버에 보면 많이 있어요./
    제휴카드도 챙기시구요.

• 7. ...
    '13.3.15 10:02 AM (180.64.xxx.213)

점점 후져지고 있어요.
    처음엔 괜찮았는데 이젠 정말 돈주고 가기 아까워지고 있습니다.

• 8. .........
    '13.3.15 10:04 AM (58.231.xxx.141)

여기야 뭐..^^; 다들 어른 입맛이라 별로라고 할테죠.
    저도 별로고요..ㅋㅋㅋ 돈 아까워요.

근데 아이들은 좋아할거 같네요.

• 9. ㅁㅁ
    '13.3.15 10:07 AM (1.236.xxx.43)

저도 빕스 그다지 좋아 하지 않는 편이지만 가끔 가요 . 그냥 샐러드에 연어 망고 먹으러 간다 생각하고 가거든요. 울 애들은 아이스크림 피자 먹으러 가는 듯하구요.ㅜ.ㅜ

• 10. 엥?
    '13.3.15 11:21 AM (112.214.xxx.68)

저희는 빕스가면 정말 맛있게 먹고오는데..
    저희집 쪽은 꼭 폭립이 있어서 메인 안시켜도 먹을거 많던데요.
    아이들이 연어도 좋아하고 치킨도 좋아하고 스파게티에...
    아..먹고싶다.
    저는 후식 치즈케잌에 커피까지 꼭 먹고와요,,,애들은 아이스크림도 몇개씩...
    아들 모의고사도 끝났으니 내일은 정말 빕스나 가야지..

• 11. 저녁에 가시길
    '13.3.15 12:51 PM (221.138.xxx.65)

애쉴리w는 평일런치는 메뉴가 달라요...ㅠ

• 12. ....
    '13.3.15 10:57 PM (211.36.xxx.230)

전 샐러드 넘 좋아해서 빕스 넘 좋아요~
    야채 듬뿍듬뿍 먹고와요^^