82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 산 아이옷 배송된 지점가서 사이즈 교환 가능할까요

dd 조회수 : 857

보*보* 사이트에서 아이들 옷을 몇벌 샀는데

같은 브랜드 사이즈인데도 크기가 차이가 나네요

어떤건 맞는데 어떤건 너무 크고

상세 사이즈가 나와 있지도 않아요

배송해준 지점에 가서 사이즈 교환 하는게 가능할까요

내일 그쪽으로 나갈일이 있어서 간김에 들러보까 하구요

이렇게 교환해보신분 계실까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.14 11:43 PM (218.236.xxx.183)

그 사이트는 아니지만 인터넷몰에서 구입했는데 백화점에서 발송하는 물건은
    기다리기 싫어서 백화점 가서 직접 받아오기도 하고
    배송받고 문제 있어서 직접가서 교환한 적도 있어요..
    미리 전화 먼저 해보세요. 가능 할거예요..

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.14 11:54 PM (180.68.xxx.122)

감사합니다 .^^
    내일 전화해봐야 겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602349 가족들 저녁 뭐 해 주세요? 지겨워 17:51:58 3
1602348 오메기떡이 식도에 안좋나요? 팥? 17:50:21 28
1602347 (정신 장애인) 궁금한게 있어요 .. 17:45:53 112
1602346 냉장실온도 2도면 정상인가요? 5 바닐라향 17:45:00 128
1602345 초중고 학모관계 중요한가요? 1 학부모관계 17:44:59 118
1602344 토끼가 왜... 2 뒷북죄송 17:44:03 127
1602343 입 귀에 걸고 자랑합니다..82 대나무숲 2 자랑 17:43:31 462
1602342 인바디 결과 좀 봐주세요 ㅇㅇ 17:43:08 78
1602341 유리구두 란 옛 드라마 오늘 첨 봤는데 아줌마 17:42:17 105
1602340 섬유유연제대신 향수몇방울?토끼질문도 드려요 3 급질문 17:37:31 102
1602339 친정에서 육아 안도와주니 좋네요. 1 ... 17:37:03 397
1602338 열린공감TV가 천공 강의에 잠입해서 전쟁 날거란 말을 들었네요/.. 5 17:35:41 437
1602337 운동가기 싫은 거 어떻게 극복 하시나요? 4 맨날내일부터.. 17:33:44 256
1602336 무기자차 바르면 얼굴이 따끔따끔해요 2 ... 17:32:18 161
1602335 No 밀가루 바나나빵 다이어트용은 아닌거죠?? 3 혹시 17:31:03 309
1602334 제사 나물 왜이렇게 맛있나요 4 요즘 17:30:14 371
1602333 50센티 짧은 줄에 묶인 고양이( 사진 알바구합니다) 고양이 17:29:33 228
1602332 30대중반 외벌이+반벌이인데요 7 ㅠㅠ 17:29:31 393
1602331 어디다 사용하죠? 2 초록 바나나.. 17:24:43 240
1602330 회사에 소매없는 옷 좀 그럴까요? 12 ... 17:22:48 688
1602329 상가건물에 테니스 코트장할경우 아래상가에 소음문제 4 질문 17:22:13 146
1602328 이정현 둘째 임신했네요 오~ 17:20:35 801
1602327 고등아이가 아는 형에게 큰 돈을 빌려준듯해요 7 고1 17:18:44 806
1602326 검찰이 급했나봐요 26 0000 17:16:02 1,462
1602325 영화고수님들 영화 좀 찾아주세요 3 영화찾기 17:13:36 234