82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 미친얼굴..ㄷㄷㄷ

쩐다쩔어 조회수 : 28,405

그겨울..오늘꺼 보셨나요?

다른회보다 오늘 까페에 앉아있는 송혜교 얼굴 보셨나요?

진짜..미친 외모..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

연핑크 코트에 밍크목도리 두르고 앉아있는데 얼굴이 완전..

정말 헉소리 절로 났어요 너무너무 이쁘더군요..ㅠ.ㅠ

범접할 수 없는 귀티가 나고..우아한 모습까지..

송혜교 얼굴이 정말 아시아 최고 얼굴 맞는거 같아요

키 뭐 이런거 안봐도 되구요

얼굴이 진짜 너무 이뻐서 사람을 홀립니다

대단한 미모에요 헐.....

90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님의
    '13.3.14 11:23 PM (223.33.xxx.82)

취향이군요.

• 2. 마니
    '13.3.14 11:23 PM (175.115.xxx.234)

미인이죠.
    피부결 완전 최강

• 3. 저는 2명 꼽아요
    '13.3.14 11:24 PM (121.130.xxx.228)

울나라 최고 미인

좀 나이든 층에선 이영애.

그리고 젊은층에선 단연코 송혜교.

• 4. ..
    '13.3.14 11:24 PM (110.70.xxx.252)

뭐 연예인들은 다 미친외모죠

• 5. ㄹㄹ
    '13.3.14 11:24 PM (223.62.xxx.18)

동감이예요.

• 6. 연옌들 다
    '13.3.14 11:25 PM (121.130.xxx.228)

미친외모 절대 아니죠

범접할 수 없는 급은 정말 최상위
    따로 있는것 같아요

• 7. 별헤는밤
    '13.3.14 11:25 PM (180.229.xxx.57)

완전 인정이요!

• 8. 진심
    '13.3.14 11:25 PM (122.34.xxx.70)

세상에서 제일 부러운 인간 1명 꼽으라면 그녀.

• 9. sk
    '13.3.14 11:26 PM (175.125.xxx.38)

정말 예뻐요. 취향이고 안 취향이고 떠나 객관적인 미라는 건 있죠

• 10.
    '13.3.14 11:26 PM (1.237.xxx.181)

보정안한 얼굴도 보고싶네요
    너무 보얗게 나오니
    스토리온에서 재방송 보니
    모공도 많이 보이더군요

• 11. 정말
    '13.3.14 11:26 PM (117.111.xxx.194)

예뻤어요.
    귀티가 줄줄..

• 12. ...
    '13.3.14 11:27 PM (121.128.xxx.91)

저런 매력적인 얼굴을... 인간이 아님

• 13. 진심
    '13.3.14 11:27 PM (122.34.xxx.70)

피부를 떠나서 입술이 너무 이쁘지 않나요?
    어쩜 입술이 그렇게 생길 수가 있죠?

• 14. 미친 입술이죠
    '13.3.14 11:28 PM (121.130.xxx.228)

저렇게 이쁜 입술 울나라 연옌중에서도 없죠

일반인 평범한 여자들 좀 이쁘다는 여자들중에서도 저런 입술 절대로 볼 수 없어요

정말 타고났어요

• 15. 마지막에
    '13.3.14 11:30 PM (61.102.xxx.19)

담주 예고 끝부분 눈물 가득한 눈빛 보고
    남편이랑 저랑 동시에 아악!!!!!!! 하고 소리 질렀어요.
    그리고 동시에 어떻게 사람이 저렇게 이쁘냐며!!!!!!!!
    이건 뭐 질투의 대상도 아니네요.
    이번 드라마에서 정말 이뻐도 너무 이쁘게 나옵니다.
    조인성도 너무 멋지구요.

우리 부부는 사실 스토리는 눈에 들어오지도 않고 오직 주인공 비주얼만 눈에 들어와요..ㅠ.ㅠ

• 16. 넥스
    '13.3.14 11:31 PM (112.152.xxx.22) - 삭제된댓글

너무 예뻐서 스토리고 뭐고 집중하게 만드네요

• 17. 이뻐
    '13.3.14 11:33 PM (46.127.xxx.89)

내생애에 여주가 너무 이뻐서 다운한 화면을 정지시키고 멍하니 쳐다보는 적은 처음이네요.
    비현실적 외모~ 그림같아요

• 18. 진심
    '13.3.14 11:35 PM (122.34.xxx.70)

윗님! 저도요.
    저도 화면 정지시켜서 봤어요.
    전 푹으로 보거든요.
    송혜교가 효녀라던데..진짜 효도 많이 해야할듯요.
    어쩜 저렇게 이쁘게 낳아주셨을까나~

• 19. 언플쩐다
    '13.3.14 11:40 PM (175.223.xxx.226)

송혜교가 아시아 최고라니 ㅋㅋ

• 20.
    '13.3.14 11:41 PM (14.48.xxx.118)

우연히 그겨울봤는데
    계속 송혜교얼굴 감탄하면서 봤어요~~

• 21. ..
    '13.3.14 11:46 PM (175.209.xxx.5)

세계 100대미녀순위 작년 5위 올해 33위했다는군요.

• 22.
    '13.3.14 11:51 PM (175.114.xxx.118)

아무리 개취라지만 송혜교가 안이쁘면 본인 얼굴은 거울에서 어떻게 마주하시는지요;;;
    화장대랑 화장실에 엄청 좋은 조명 다셨나봐요?
    웬 옆집 아가씨...어느 동네 사시길래 ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 저 위에
    '13.3.14 11:53 PM (121.130.xxx.228)

119.197 저렇게 말하는 사람의 멘탈은 정말 이사회에서 만나면 이해하기 어려운 부류 ㅎㅎ

• 24. gg
    '13.3.14 11:54 PM (175.117.xxx.63)

쇠뇌는 뭘까요,, 소의 뇌일까나

• 25. 짱맘
    '13.3.14 11:55 PM (59.23.xxx.210)

송혜교 원래 이쁘고 피부 완전 좋지만
    이번 작품에 쓰는 카메라?가 엄청 고가에
    기술이 좀 다른거라서 그렇다네요ᆞcf찍는거같은ᆢ저번에 신문에서 봤어요

• 26. 동감
    '13.3.14 11:56 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

제 개인적 취향으론 송혜교 이영애가 외모로는 갑인듯. 사생활 이런거 관심 없고 얼굴만 보면 정말 귀티나는 아름다움이라고 생각함

• 27. 그리고
    '13.3.14 11:57 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

개인 취향 차이인줄은 알겠는데 짝에 나오는 일반인 과의 비교에서 웃음뿐.

• 28. 119.192님아
    '13.3.14 11:58 PM (121.130.xxx.228)

님 사회에서 만나면 이해하기 어려운 부류라고요

뭘 강요해요? 강요한적 없는데 말만들고 에휴 말을 말자.

• 29. gg
    '13.3.14 11:58 PM (175.117.xxx.63)

전 송혜교 순풍 산부인과 나왔을때부터 넘 이쁘더군요.. 전 그때가 지금보다 더 고운듯ㅎㅎ 암튼 참 이쁜 얼굴이에요.

• 30. @@
    '13.3.15 12:05 AM (125.187.xxx.207)

풀하우스 에서 송혜교 보고 어떻게 저렇게 이쁠수가 .....
    황진이 보면서 부터는 그려....... 송혜교가 미인중에 갑이구나 미모가 정말 최고다 라고 생각하고
    지금까지도 변함이 없었어요
    그겨울...... 에서는 최고 이쁘다 정도가 아니라 같은 여자 인데도 혼을 빼놓네요 넘 이뻐서 ㅋㅋㅋ
    제가 키 큰 여자들은 미인 이라는 생각이 안드는지
    이영애 송혜교처럼 작은 사람들이 정말 예뻐보여요.

• 31. 저도...
    '13.3.15 12:12 AM (211.201.xxx.173)

몸매 말고 얼굴만 보면 진짜 최강이라고 생각해요.
    키가 지금보다 15cm만 더 컸으면 헐리우드 갔을 거 같아요.
    어쩌면 그렇게 카메라가 어느 각도에서 찍어도 예쁜지..

• 32. ㅊㅊ
    '13.3.15 12:13 AM (1.177.xxx.237) - 삭제된댓글

그렇게까지 칭송받을 외모는 아니라고 생각함.
    이영애는 최고 인정(사생활은 차치하고)

• 33. 성유리???
    '13.3.15 12:13 AM (61.102.xxx.19)

성유리 보다야 송혜교가 천배는 더 이쁩니다.
    어디 성유리를 비교 하나요?
    물론 뭐 미모에 대한 것은 어디까지나 취향이지만요.
    그리고 전 황신혜 같은 얼굴은 또 별로에요. 넘 딱 떨어지는게 정없게 느껴진달까요?
    성유리는 뭔가 좀 부족한듯 느껴지구요.
    이영애는 광고에선 최강 이쁘더군요. 결혼하더니 원숙미까지 느껴지고 말이죠.

• 34. 이쁘다.
    '13.3.15 12:17 AM (220.86.xxx.221)

본인도 후처리한 화면이라 다른 드라마 하면 들통 날거 같다고 말했다 하니 더 이뻐 보입니다.

• 35. 119.197님아
    '13.3.15 12:18 AM (121.130.xxx.228)

알았으니 어디 밖에 나가서도 그런 소리 하시면서 왕따 당하세요 ㅎㅎㅎ
    님이 그런 소리 하고 다니는거 안말립니다 안말려요 ㅋㅋ

• 36. 별루
    '13.3.15 12:30 AM (175.223.xxx.122)

저두 송혜교 감탄할정도로 이뿐줄모르겠어요 열폭아니구요 제취향이 아니라서요
    솔직히 성유리보다 천배이뿌다는거는 오버네요ㅎ
    제눈에는 성유리가 송혜교보다 훨씬 이뻐보입니다

• 37.
    '13.3.15 12:36 AM (175.114.xxx.118)

성유리가 더 예뻐 보이는 사람도 있고 송혜교가 더 이뻐 보이는 사람도 있겠죠.
    근데 굳이!! 송혜교 예쁘다는 글에 와서 입이 어쩌니 얼굴형이 어쩌니 이러는 사람은 이상하네요.
    댓글 여러번 달아가면서요. 한 번 지적질하고 지나가면 되지 않나요?
    송혜교 관계자냐구요? 프하..요즘 관계자 찾는 사람들 참 많아요 ㅋㅋㅋ
    관계자 아니어도 일반적인 관점엔 다들 미인이에요. 누가 성유리 못생겼대요?
    님 취향 아닌거 자꾸 소리 지르듯 댓글 달지 말고 가서 주무세요.

• 38. 짱!
    '13.3.15 12:39 AM (39.7.xxx.138)

송혜교 너무 이뻐요~드라마 보면서 정말 감탄에 감탄하며 봅니다. 굳이 비교들 하시니까..성유리보다 50배는 이쁜거 같아요. 성유리가 왜 비교대상이 되었는지 모르지만 송혜교가 훨씬 이쁘죠~^^

• 39. ....
    '13.3.15 12:40 AM (175.124.xxx.114)

송혜교 막 뜨기 시작했을때 성형외과 의사들이 tv에 나와서 외모이야기를 했는데
    얼굴만 놓고 보자면,이쁜얼굴도 아니고,동양적인 평범한 얼굴이다라고 이구동성했어요.
    전 그때 송혜교가 막 이뻐 보일때였는데 그말 듣는순간ㅎㅎ완전 송혜교는 평범해평범해 이런세뇌되어서
    지끔까지 송혜교 보면 음 평범해 평범..ㅎ이러고 있네요..못살아;;;;;;
    아 윗님처럼 성유리가 저도 백배는 이뻐요

• 40.
    '13.3.15 12:42 AM (221.139.xxx.66)

원글님 참 순수하시네요
    자기와 다른생각 갖고있다고 왕따니 뭐니.. 참 싫습니다,..

• 41. 그런데희한한게
    '13.3.15 12:45 AM (175.223.xxx.122)

여기 글보면 송혜교 별로라고 하면 댓글살벌하게 달리네요 보는눈이 다른데 멀그리 발끈하나요?님들은 다른사람들이뿌다 할때 내눈엔 이뿐줄 모른다는 댓글단적없나요?얼마전에도 송혜교 글에 열내면서 댓글달던데 보기 안좋네요ㅡㅡ

• 42. 송혜교
    '13.3.15 12:56 AM (211.202.xxx.167) - 삭제된댓글

바로 코 앞에서 봤습니다.
    촬영 중이었어요.
    그런데 저뿐만아니라 주변 모든 사람들이
    화면보다 훨씬 못하다는 평이었고
    오히려 평범해서 옆에 코디와 헷갈릴 정도
    였습니다.
    보통 연옌들보면 실물이 훨씬 낫다라는
    생각이 드는데 송혜교는 반대였습니다!!

• 43.
    '13.3.15 1:00 AM (175.212.xxx.175)

전 송혜교 그 입술선이 너무 답답해보이던데요. 원래 영민하고 표정이 풍부하고 살짝 얇은 듯한 입술이 취향이라..

(제 여자 연예인 취향이 그렇다는 겁니다 저와의 비교는 사양 반사함니당)

• 44. 미인의 조건
    '13.3.15 1:00 AM (70.68.xxx.255)

취향따라 미인의 조건이 달라지는거 아닌가?
    송혜교 안 이쁘다는데 굳이 댓글로 열폭하는 원글님도 우스워요.

그동안 송양 이쁜줄 몰랐는데 이번 드라마에선 완전 헉~ 하게 이쁘다고 생각되네요.
    근데, 여기서 이쁘다고 칭송하는 그녀의 입술은....
    전혀 이뻐보이질 않으니 얼굴 감상하다 입술에서 떱떠름~

이것도 나의 취향이니 뭐라하지 마셈 ㅎㅎ

• 45.
    '13.3.15 1:03 AM (119.71.xxx.74)

원글님 맞아요 송혜교 넘 이뻐서 헉
    차태현 결혼전 송혜교랑 영화 찍고 예능나왔는데 솔직히 설레는 배우로 송혜교라고 근데 그말을
    사석에서 한걸 옆에 누군진 기억 안나는데
    동료연예인이 말하자 급 당황 해서
    어쩔 줄 모르던 차태현보고
    진심 예쁜가 보다 했어요

• 46. 예뻐요
    '13.3.15 1:13 AM (118.38.xxx.141)

진짜 예뻐요. 같은 여자가 보기에도 홀릴만큼.
    그런데 송혜교 이쁘다는 글에는 꼭 살벌한 댓글이 달리네요.
    내 취향은 아니에요 수준이 아니라 하마같다느니 넙적하다느니하는 원색적 비난들이.
    반박하면 관계자 드립.
    보는 눈 다르면 그냥 지나가면 되잖아요.
    굳이 예쁘다는 글에 그런 글 달아서 글쓴이 불쾌하게 하지 말구요.
    본인의 취향이 중요한만큼 원글님의 취향도 존중해주셨으면 좋겠네요.

• 47.
    '13.3.15 1:39 AM (117.111.xxx.77)

인중이 너무 짧은게 어느 순간부터 눈에 들어와서, 이뻐보이지가 않더라구요. 키스를 하면 상대 남자가 송혜교 코를 빨게 될거 같은;;;;

• 48. 저는
    '13.3.15 1:39 AM (175.113.xxx.108)

세계 최강 미모같던데요

울나라 배우보고 이런생각할줄은 꿈에도 몰랐어요

저 여자고 이렇게 줄거리관계없이

넋놓고 여자얼굴에 빠져든건 첨이예요

• 49.
    '13.3.15 1:40 AM (117.111.xxx.77)

입을 벌리면 코하고 입술이 거의 닿을거 같은..얼굴이 작은것도 있겠지만;;

• 50. 도대체
    '13.3.15 2:14 AM (203.142.xxx.49)

내 눈에도 성유리 김태희 이보영이 송혜교보다 훨 이쁨.
    나는 미인의 조건 중 눈을 가장 중요시해요.

송혜교 얼굴형과 투박한 하관과 평범한 눈이 별로...

• 51. 패랭이꽃
    '13.3.15 2:17 AM (190.224.xxx.52)

저 가을동화때 송혜교 나올때부터 저렇게 안 이쁜 애가 주연도 하나 생각했네요.
    물론 저보다야 몇 천배 이쁘지만. 성유리, 김태희가 제일 예쁨.

• 52. ..
    '13.3.15 2:33 AM (182.211.xxx.18)

솔직히 제 눈엔 송혜교 너무 예뻐서 82엔 송혜교 안티가 있나 싶을 정도에요.
    저 얼굴 보고 평범?? 하다고.ㅠㅠ
    아무리 취향차이라고 해도 이건 좀 이상해요.;;
    실제로 송혜교 글마다 쫓아다니며 나쁜 댓글 다시는 분 있잖아요.
    오늘도 남동생이랑 송혜교 예쁘다며 둘이 막 칭찬했는데...
    한국 연예인 중 제일 예쁜거 같다고...

• 53. ...
    '13.3.15 7:13 AM (108.180.xxx.193)

송혜교 정말 이쁘고 제 스타일. 자연스럽고 수수하고 단정한 미인이란 생각 들어요.
    김태희도 대단한 미인이지만 뭔가 부자연스러워요. 눈이 좀 가까운지.... 아튼 딱 뭐라고 집어내지는 못하겠는데 부자연스러운 느낌이요. 그냥 제 스타일이 아닌듯.

• 54. 그렇긴
    '13.3.15 8:51 AM (112.149.xxx.61)

비율이나 조형적으로 김태희가 이쁠지 몰라도
    송혜교가 훨 매력적인 얼굴인거 같아요

• 55. 이뻐요
    '13.3.15 8:52 AM (112.154.xxx.233)

근데 개인취향이라고 사람마다 매력을 느끼는 얼굴은 다 틀린 것 같아요.

• 56. 미인
    '13.3.15 8:54 AM (1.251.xxx.96)

아름답다...
    그림처럼 아름답다..눈 크고 코가 오뚝하고 이마가 나오고 턱이 갸름한
    정형적인 그래서 질리는 얼굴이 아닌
    그냥 선이 자연스럽게 흐르고 눈빛이 아름답고 깨끗한
    마음이 정화되는듯...편한한 미인입니다.

• 57. 송혜교
    '13.3.15 8:59 AM (118.221.xxx.120)

요즘 그겨울 보면서 주인공 얼굴 보느라 시간이 어떻게 지나가는 줄 모르겠더라구요.
    미술관에서 마음을 즐겁게 하는 작품 하나 보는 느낌이랄까.
    그리고 정말 정가은이랑 송혜교가 닮았는데
    정가은을 보면서 아름답다는 느낌이 들지 않는걸 보면
    송혜교에게 정가은에게는 없는 그 무엇이 있다는 생각이 문득 드네요.
    아마도 분위기?
    눈빛이 깊고 슬픈 편이죠. 목소리도 그렇고.

• 58. 러블리
    '13.3.15 9:18 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

인정.
    미인이긴 한데 매력까지 있죠.
    송혜교의 매력은 제 생각엔
    사랑스러움인것 같아요.
    솜사탕같이 달콤하고 포근한?
    김태희도 엄청 미인인데 막 사랑스러운건 아니잖아요? 잘생긴 미인꽈?

• 59. 솔직히..
    '13.3.15 9:33 AM (182.209.xxx.113)

조명, 카메라발이 심한 것 같아요. 특히 이번 드라마에선 너무 인위적인 느낌이랄까..얼굴이 자연스럽지가 않아요~

• 60. 다 다른 느낌!
    '13.3.15 9:34 AM (183.102.xxx.64)

저보다 백배 많이 이쁘지만 감탄까지 할 매력은 모르겠구 일단 연기가 아쉬워서 안보게 되는 드라마네요.

• 61. 이쁘긴
    '13.3.15 9:43 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 너무 이쁘네요.
    근데 드라마를 너무 화보처럼 보정?한 느낌이나서 비현실적인 느낌을 가중시키는거 같아요.
    인물들이 붕떠보이는 느낌 ....하긴 뭐 현실이 아니긴하지.....

• 62. ???
    '13.3.15 9:43 AM (183.109.xxx.150)

송혜교 볼때마다 입술이 이상해요
    김태희 입 가지고 뭐라고 하는글은 많던데
    송혜교가 더 이상하지않나요?

• 63. 순풍 나올때 부터...
    '13.3.15 9:44 AM (116.120.xxx.111)

뭐 저렇게 이쁜아이가 있나?
    아이같은 매력이 있어요....
    몸매,키 빼고 얼굴만 보면...
    컴퓨터가 만든 미인이란 말 ...나오죠.
    개인적인 취향은 고소영,박시연...

• 64. 러블리
    '13.3.15 9:48 AM (121.141.xxx.125)

아이같은 매력이 러블리함이죠?
    아이들은 다 사랑스럽잖아요.

• 65. ........
    '13.3.15 10:00 AM (1.244.xxx.167)

저도 송헤교가 예뻐요.
    저희 신랑은 뭐가 이쁘냐고 하는데 눈,코, 입 별개로 놓고 봐도 그리 못 생긴게 하나도 없는것 같아요.
    입은 약간 투박하긴 하지만요.
    감히 성유리에 비교할 얼굴은 아니죠.
    성유리는 그냥 귀엽고 평범한 얼굴이라고 생각되요. 김태희는 그 눈이 너무 부담스럽구요. 예쁘다기 보다 잘 생긴 얼굴이라는 느낌. 황신혜처럼 김태희도 컴퓨터 같이 딱딱 떨어지는 그런 느낌요. 저 개인적으론 호감이 안 가요.
    그리고 고소영은 너무 고양이 느낌이라 정이 안가네요.

• 66. 글쎄
    '13.3.15 10:02 AM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

이뿐거못느끼는데 뽀얗게 나오긴하던데 몇번 보려고 했지만 별 내용은 없이 음악이 과하게 나오고 웬지 모르게 불쾌감을 유발시키드라구요. 히치콕 흉내를 내는건지 화면가득채운 얼굴도 무슨 이유로 저리 찍었는지 이해불가구 그냥주인공들 얼굴감상이나 하라는 드라마로 보여요. 사실 별로 감흥은 안생기던데 조인성도 글쿠 원빈정도면 감상이라도 좀해보겠지만요

• 67. 왜이래
    '13.3.15 10:15 AM (122.37.xxx.113)

잊을만하면 누구 예쁘다 안 예쁘다가지고 싸우네....
    정말 웃기는 광경 -..-

• 68. 다즐링
    '13.3.15 10:31 AM (211.58.xxx.103)

드라마 의 '그들이 사는 세상'에서도 넘넘 예쁘게 나왔어요..

요즘 머리긴 모습은 '유콜 잇 러브'의 소피마르소 생각나요...얼굴에 풍기는 이미지가.. 어쨌든 상대남들이

빠질 수 밖에 없는 외모라는~~

• 69. 이쁜데
    '13.3.15 10:58 AM (115.161.xxx.162)

제 취향은 아니지만 이쁘던데...더군다나 이번 드라마서 넘넘..근데 실물 보면 쫌 실망인가요? 전 이영애 젊을때 두번 봤는데 화면보다 별루였어요

• 70. 그사세
    '13.3.15 11:05 AM (112.151.xxx.220)

피디 치곤 넘 이뻐 비현실적이던데요. 현빈하고 같이 화면에 잡힐땐 발판에 올라서서 짧은 키 몰랐는데~
    카메라가 위에서 아래로 내로오면서 찍는 신에서 너무너무 짤막해서 초딩같더만요.
    신이 둘다 주진 않았구나~헛웃음만...

• 71. 이쁘..
    '13.3.15 11:20 AM (1.240.xxx.237)

다른분 취향은 모르겟고.. 저도 넘 감탄하게 이쁘다는 데 한표는 드립니다..

작은키가 더욱 사랑스럽게 느껴지더라고요.. 너무 너무 이뻐서.. 진짜.. 겨울에 찍으니 더 이쁜 것 같아요..

땀 삐질 거리는 한여름이면 좀 덜 했게죠 ^^

• 72. 질투
    '13.3.15 11:41 AM (121.190.xxx.242)

할 주제도 안되지만

송혜교 원래 이쁘고 피부 완전 좋지만
    이번 작품에 쓰는 카메라?가 엄청 고가에
    기술이 좀 다른거라서 그렇다네요ᆞcf찍는거같은ᆢ저번에 신문에서 봤어요22222222222222
    필터도 두번 해서 보정한다고 해요.

• 73. 에구구
    '13.3.15 11:51 AM (66.87.xxx.175)

송혜굔 안 예쁘다 예쁘다 할 수준이 아니에요. 누가봐도 예쁜 수준을 넘는 연예인 중 한 명이죠( 김태희 김희선 이영애 등등 ) 취향 문제에요. 근데 하관이넙대대하다는 둥..... 그런 소리하는 여자보면 진짜 웃기지도 않는 여자 주제 모르는 여자 소리듣죠. 난 예쁜 줄 모르겠더라, 내 취향 아니야 이정도 말도 아니고 ... 혜교 은광여자고등학교 시절에 봤는데 일반인이랑 비교 불가였어요 그 때부터도. 지금은 더 예쁜데 무슨 화면빨....

• 74. .....
    '13.3.15 12:30 PM (121.172.xxx.41)

진짜 송해교는 예뻐도 너~~~무 예뻐요.
    어쩜그리 예쁠까요.
    모든게 다 조화롭게 예뻐요.

• 75. 지나가다
    '13.3.15 1:10 PM (61.84.xxx.222)

이영애는 여신미모같아요. 아름다워요. 김성령도 지금 나이가 있어서지 여신미모같구요. 근데 송혜교는 몸매나 스타일도 좀 그렇구요, 얼굴로만 봐도 그냥 여신이나 아름답단 표현은 못하겠구 이뿌장 귀여운 정도로 저에겐 보이네요. 조인성도 잘 생긴지 모르겠어요. 매력도 모르겠어요. ㅠㅠ

• 76.
    '13.3.15 1:42 PM (110.8.xxx.44)

딱~~ 예전 90대 중반 홀로서기라는 엽서 기억들 나세요? 거기 그 소녀~~

• 77.
    '13.3.15 1:42 PM (110.8.xxx.44)

홀로서기~ 엽서

• 78. 섬세하게
    '13.3.15 2:07 PM (211.224.xxx.193)

곱게 생겼죠. 키작은게 오히려 매력인것 같아요. 그 어떤 머리스탈도 다 잘어울리고. 키 크고 늘씬하면 별 매력없었을것 같아요.

• 79. 저도..제 느낌 한마디..
    '13.3.15 2:25 PM (68.150.xxx.114)

전 어쩌다 볼때마다...

개그맨 이영자랑 차암 닮았다..그러네요...

이쁘장한 이영자랄까.....

그..있죠...

이영자보다 조금 더 큰 눈에..

짦은 코길이 하며.....

거기에 비슷한 느낌의 입술하며.....ㅎㅎ ㅎ

• 80. 만화
    '13.3.15 3:53 PM (223.62.xxx.253)

순정 만화 속 주인공 같아요
    원수연만화 ㅋㅋㅋ

• 81. 별로
    '13.3.15 4:27 PM (122.203.xxx.66)

이쁘기야 하지만 별로 매력이 안느껴짐.
    그리고 인터넷에서 너무 예쁘다고 주입하는데 거부감이 들어요.
    드라마 내용이 아니고 너무 얼굴만 칭송하는 듯..

• 82. 어찌하야
    '13.3.15 5:04 PM (203.226.xxx.53)

송혜교 김태희는 얼굴 찬양만 주구장창
    이쁘니 그 오랜 세월 화장품 모델하겠죠
    하지만 이번 드라마
    카메라빨 보정빨 과다인거 아시잖아요
    배종옥 피부 피부나쁜 김태우 마저도 곱잖아요
    클로즈업 수혜 톡톡히 받았지만
    바스트샷만 들어가도 작고 퉁퉁해보여
    글쎄올씨다
    성격도 좋다지만
    연기자는 연기로 빛나야지요

• 83. ㅇㅇ
    '13.3.15 7:24 PM (121.128.xxx.43)

예쁜건 인정.하.지.만.
    제 취향은 아니예요
    저는 패션왕의 신세경이 젤 예쁘고 사랑스러워요

• 84. 물론...
    '13.3.15 7:34 PM (86.147.xxx.97)

개인의 취향차이겠지만, 송혜교는 동양적인 미인이라 생각되네요.
    맑고 고요한 느낌의 부드러운 선과 목소리도 매력적이라고 느껴요.
    키가 작은 것이 외려 인간적으로 보여 제겐 정말 여신급 미인입니다.

• 85. 이쁘다고 하면 되지
    '13.3.15 7:39 PM (121.140.xxx.135)

미쳤다는 말은 받아들이기 거북스럽네요
    최근 많이 읽은 글 목록 때문에 깜짝 놀래요.
    미친 이란 말이 눈에 들어와서

• 86. 찬양글?
    '13.3.15 7:51 PM (180.70.xxx.156)

사실 입술도 어색하고 아주예쁘다 이런느낌은 없는거 같아요.
    다 화장발 ..

• 87. 송혜교
    '13.3.15 8:29 PM (1.232.xxx.7)

송혜교 백치미~

• 88. 예뻐요.
    '13.3.15 8:40 PM (211.246.xxx.208)

넋 놓고 봅니다.
    너무 이뻐서요. 친구랑도 어쩜 저리 예쁘냐고 했어요.
    입술도 예쁘고 피부도 이쁘고.

전 전지현 이쁘다하는데 송혜교 얼굴은 넋놓고 봅니다^^

• 89.
    '13.3.15 9:01 PM (1.228.xxx.145)

이영애씨는 인정하는데 숑혜교요? 전혀 인정이 안되는..

• 90. 이런글 볼때마다
    '13.3.15 11:13 PM (14.52.xxx.59)

여자는 30초중반까지가 제일 이쁜것 같아요
    가을동화급에서도 약간 둔해보이는 면이 있었는데 그사세부터 제 눈엔 너무 이쁘더라구요
    이영애도 마몽드 도도희 찍을때보다 불꽃 나올때즈음이 정말 이쁘지 않던가요??
    역시 여자는 30넘어야 분위기가 나와요
    20대는 뭐 모르는 그런게 있어요